Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) > Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 37
Отель: Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 8 января 2013 – 15 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,308
Добавлен: 17.01.2013

Поездка в этот отель и не только.

Резюме отзыва Оценка: 2

Всем день добрый!Хочу поделиться впечатлениями о нашей поездки в этот отель и не только.
Ездили от TEZ-TOUR с 08-15 января сего года.Долетели нормуль,встретили тоже хорошо.Повезли....
ЗАСЕЛЕНИЕ:Наш отель по ходу движения был первым,выгрузили нас,зашли на ресепшн и понеслось.....
Стояли ждали номера больше часа,мотивировали тем,что люди только выехали и номера готовят для нас.
Те кто пошустрее и понаглее в течении получаса вырвали с зубами свои номера.Кроме того приходили люди как правило те,что приехали полным семейством и просили заменить им номер.Были те которым дали номер рассчитанный на 5 человек,а их 7!!!Всё равно вселили...Всем страждущим,а их было более 10 семей ответ был один-НОМЕРОВ СВОБОДНЫХ НЕТ!И обещали им заменить номер на следующий день.Не знаю,что было с этими людьми дальше,мне не ведомо.Да,не мало важно отметить,что все эти люди были из России.Через час стояния у стоики ресепшена на картавом русском мы услышали свои фамилии и потопали за сопровождающем нас египтянином который в свою очередь передал нас следующему так как видимо зона его обслуживания закончилась после перехода нами через дорогу в корпуса находящиеся уже у чёрта на куличах.Следующий сопровождающий долго водил нас по корпусу за дорогой и не мог ни как найти наш номер,что для нас и для него видимо тоже было мягко сказать дико.И вот наконец то БИНГО!!!Номер найден)))Зашли,тут же прибыл багаж и специально обученный мальчик получил 1 американский рубль и спешно ретировался.
Ну...понеслось дальше)))Сейф естесно заперт,в туалете течёт вода из СТЕНЫ!!!Караул)))Вместо одной 2-ух спальной кровати стоят 2 полуторки.Не стали отчаиваться,сдвинули,не пожалели)))Кровати реально самопроизвольно живут своей жизнью,катаются)))Прикольно)))
Сейф нам открыли через час после 2-ух походов на ресепш,пришёл ,,медвежатник,,и с помощью отвёртки у даров руками открыл неподдающуюся металлическую коробочку, тут же появился мальчик с тряпкой который начал протирать пол и объяснить ему,что дело было не в бобине в нашем случаи не в тряпки мне не удалось,плюнули так и подтирали всё время,а когда она (вода) и сама высыхала.В общем ,как вы уже наверное поняли поселили нас в самый дальний корпус,впрочем,что в дальнейшем нас ни как не расстроило.
ЕДА:В первые 2 дня казалось всё идеальным и были ВРЕМЕННО не понятны отзывы,что еда плохая.На 3-тий день все сомнения развеялись и всё стало на свои места.Еда на троечку...Впрочем найти всегда можно было,что душе угодно.Питались в главном иногда в Итальянском ,,ресторанах,,язык не поворачивается его (их) так назвать.Обычные совковские столовые.З.Ы.Пончики в главном вкусные...Эх....И пиво супер!Другого алкоголя не пил.
МОРЕ:Вот здесь всё на твёрдую 5+ Море просто-ЧУДО!!!Пляж тоже на эту же оценку.Всё здорово,без вопросов.
МАШИНЫ И МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ:Вот,что омрачило отдых,так это они.Замечу,что из 10-ти машин 8-мь это такси,которые проезжая мимо тебя обязательно сигналят.Было мной допущено упущение,я остановил рукой проезжающую мимо местную маршрутку.Остановился,мы (я и моя девушка) посмотрели,мест что бы сесть рядом нет!А садить белую девушку средь всей этой черноты желанием я не горел.Дал отмашку,что мол не сяду.Этот ,,фрукт,, ехал задним ходом за нами метров 20-ть и судорожно сигналил,обиделся наверное).Поворотники ни кто не включает,все тупо сигналят обозначая,что я мол вот еду....
На Наама бэй просто ужас,что делается...Русским девушкам прохода вообще не дают.Остановился я прицениться к очкам,очнулся,а мою барышню уже четыре аборигена окружили,отбил,идём дальше...Идёт девчёнка наша...Ей один кричит:Как дела,зайка?-Та-нормально.Он ей:Давай займёмся сексом?!Я был убит(((Главное,что один ничего не сможешь сделать,забьют!!З.Ы.Парни берегите своих девчёнок!!!Никуда их одних за территорию отеля не выпускайте,не найдёте!
ЭКСКУРСИИ:Как я уже и говорил ездили мы от TEZ-TOUR.Наши представители появились только на следующий день,собрали нас и давай обрабатывать.Ехать на экскурсии только с нами и всё такое...К вечеру подложили письмо в номер где было написано:СРОЧНО ПРИЙТИ НА РЕСЕПШН!!!Мы давай гадать,что случилось?!Оказалось всё банально просто.Сразу вопрос:Вы взяли экскурсии?Это что то)))Цены на все экскурсии задраны в 2 раза и более!Пример:Экскурсия в Израиль со скидкой у них стоит 150 $,со скидкой!!!Так за 180 $ впаривают.В соседнем местном тур-агенстве эта же экскурсия(один к одному)Стоит 70 $.Мы поехали с TEZ-TOUR т.к. моя спутница настояла ехать с ними.Мол,что эти какие никакие но наши.Был бы с приятелем,рискнул бы...Принципа ради,что бы не наживались за счёт нас!
Обязательно покатайтесь на квадроциклах по пустыне,очень понравилось,да и денег не много стоит.В нормально тур-фирме 15 $ всего за 2 часа.
Те кто поедет в Израиль!Если у вас на Израильской стороне будет гид Борис имейте ввиду,что он вас поведёт по самым дорогим магазинам!!!Да,что Борис,все там ушлые,всем капает от привезенной группы туристов,а нас было 42 человека.В Вифлееме цены в магазине КОСМИЧЕСКИЕ !!!Покупайте всё в Старом городе в Иерусалиме или уже в Вифлееме после того ,,супер-магазина,,вас поведут кушать,вот там цены в 2-3 раза ниже чем в магазине.На Мёртвом море у одной семьи украли документы и деньги в раздевалке,потом правда подбросили.Будьте осторожны!!!Все документы строго с собой и в руках!!!Не каждый раз они будут их подбрасывать.Прикиньте...В чужой стране без документов и без денег(((КАРАУЛ!!!
Ну про Израильскую границу это отдельный разговор,напишу лишь,проходили мы её 2 часа!!!Сам Иерусалим-КРАСАВА!!!Непередаваемые эмоции,советую всем.
Ну в общем как то так....Надеюсь,что хоть чем то помог вам в выборе вашего отдыха.Всем удачи!Максим.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

10 комментариев - Добавить комментарий

  • Иван

    Наталья!Не придирайтесь к моему имени!Какая разница кого и как зовут и от куда я?!К русскоговорящим относятся все одинаково,будь Вы из Магадана. Про отель написана сущая правда!Уверяю Вас,что отзыв не заказной!Ещё если хотите один минус отеля добавлю....На браслетах ALL сиреневого цвета красуются 3 !!! звезды вместо заявленных 4!!!От сюда и вывод кто Вас обманывает,а кто нет.Удачи.

    21 янв 2013 в 13:10 | Комментировать
    Отправить
  • Валентина Чернова

    Немного не поняла про еду. Первые дня все было идеально, а потом? Испортилось качество питания или просто полное однообразие?

    22 янв 2013 в 05:08 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Валентина Чернова.2 вариант!Для меня еда была однообразной и не вкусной.Повторяю,что это касается только меня и моего вкуса.Очень напрягало резиновое мясо и сосиски из бумаги(совершенно без вкуса).Может Вам так и не покажется.И вообще странно,что сей отель идёт на этом сайте,как 5*.Даже на оф.сайте он 4* не говоря уже о браслетах которые выдают с 3* о которых я писал в комментарии ваше.

    22 янв 2013 в 09:41
    • Валентина Чернова

      Думаю резиновое мясо в принципе мало кому понравится...

      3 фев 2013 в 19:29
    • Игорь

      Отзыв какой-то голимый. Здесь претензий больше к туроператору, нежели к отелю. А по отелю никакой конкретики. Ну питание... Первые 2 дня резиновое мясо и бумажные сосиски были отменные, на третий день раскусили,что там бумага и резина. Наводит на неординарные мысли. А в остальном-то про отель ничего. Иришка, а Вам посоветую всё-таки с ребёнком 5 лет в Израиль не ехать. Всё-таки экскурсия тяжёлая для взрослых даже, не говоря о детях. Намучаетесь, и ребёнку стресс будет. А комфортабельный автобус за столько времени в нём пребывания покажется не таким уж и комфортабельным. Так что, подумайте о ребёнке.

      17 фев 2013 в 13:19
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Иришка

    Максим, я вот хотела спросить по поводу номера, а поменять его вы не пытались? если на ресепшене дать 10-20 долларов, это поменяет дело, как думаете? просто едем с ребёнком 5 лет, очень переживаю за условия, не знаю, как лучше сделать....и ещё по поводу экскурсий, я тоже очень хотела съездить в Израиль, тем более, что путёвка на 2 недели, но боюсь, что далеко, как ребёнок дорогу перенесёт, какие там автобусы? Мы вот в прошлом году были в Греции, очень много на экскурсии ездили, ей нравились, хотя это Европа, конечно, но брали разумеется те, где и ребёнку интересно.

    26 янв 2013 в 18:25 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Иришка!Номер не стали менять потому,что в принципе он нас устроил,особенно своей удалённостью от шума и гама.На текущую воду тоже плюнули...Читая отзывы об этом отеле понял,что могло быть и хуже)))В общем,кому,как повезёт))
    Про автобусы:До границы с Израилем мы ехали на МЕРСЕДЕСе (очень хороший автобус),после границы ехали уже на СКАНИИ (тоже довольно не плохой автобус) но мы ездили от TEZ-TOUR не могу сказать о других тураганствах,какие у них автобусы.

    27 янв 2013 в 15:26 | Комментировать
    Отправить
  • Иришка

    Спасибо!))

    27 янв 2013 в 23:18 | Комментировать
    Отправить
  • Нина

    Номера в отеле все нормальные, возможно где-то случились неполадки - бывает. Мы отдыхали большой компанией в трех разных номерах, все были довольны.
    На рецепшен никому не платили. Решили сначала посмотреть что нам предложат бесплатно, а потом уже решать вопрос. Посмотрели, остались довольны.
    Просто, когда заселяетесь, не нужно сразу с вещами бежать в номер. А скажите, что сначала посмотрите номер, если понравится - согласитесь. Мы всегда так делаем, тем самым минимизируем конфликты.

    25 авг 2013 в 11:16 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Весь отзыв враньё (начиная с имени, Иван-Максим), т.к. Тез Тур с 2012 года не работает с этим отелем, так что нечего и читать.

    13 май 2014 в 11:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Максим Федотов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.