Отзыв об отеле Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort) > Отзыв об отеле Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василий
Возраст: 29
Отель: Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 3 января 2013 – 13 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,180
Добавлен: 16.01.2013

Только не Пигасом. Хороший отель не для самых требовательных.

Резюме отзыва Оценка: 4

Находился в этом отеле с 03.01.13-13.01.13г.
Сразу отписка: В целом, мы отдохнули хорошо (только холодно). Наш вывод: если бы не Жанна (отельный гид от Пегаса) поставил бы Park inn – добротную твердую четверку.
При выборе отеля решающую роль сыграла его цена, т.к. отдохнуть очень хотелось, но бюджет был ограничен. Из всех эконом вариантов выбрали Park inn. До этого был в отель Azure club, но другой период поэтому погоду боялся и не зря!!! Сильно холодно до 10 утра, просто прохладно было до 11 утра, после тепло до 14-00 (редко до 15-00), но так как морально были к этому готовы и теплая одежда тоже была готова, встретили ситуацию во все оружии))). Купались за 10 дней один два раза в теплых бассейнах (их два) и не одного в море, но в бассейнах народ купался регулярно (это дело закалки), а в море много не видели (прохладное было).
Туроператор PEGAS TOURISTIK:
Организация перелета 5 баллов (все во время, Оренбургские авиалинии (перелет нормальный Тюмень – Шарм и обратно)). Все остальное ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Отельный гид ЖАННА вредная врунья (это конечно возможно издержки профессии, но такой быть просто нельзя!!) просто ужасно себя вела, врала постоянно!!!
1: сказала что страховка выписанная при вылете на весь период отдыха не действует не на одной экскурсии будь то PEGAS, «Гена с чебурашкой» или любая другая и она выпишет отдельную страховку на каждую экскурсию (это включено в стоимость) ВРАНЬЁ!!!! Во первых не чего она не выписала, ездил 2 раза (наутилус и затерянная земля) во вторых как выяснилось основная страховка действовала не зависимо от присутствия экскурсии или отель и не зависимо от оператора отправляющего (во всяком случае оформленная мне, читайте её)!!!
2: дала заполнять анкеты ЯКО БЫ не для себя а для полиции в которой яко бы необходимо указать экскурсии которые должен посещать на всем протяжении отпуска (и не важно её решились Вы или позже надумаете) и если ты не берешь не одной экскурсии у PEGASa ЯКО БЫ она падает данные в полицию и ты становишься не выездной из отеля и если купишь путевку в сторонней организации то тебя остановит где нибудь полиция и тебя посадят в ужасную тюрьму очень на долго!!! ВРАНЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Не куда эти анкеты не отдает! А самая наглость что она не отдает ваучер пока не сдашь «ПРАВИЛЬНО» заполненную анкеты! ПРОСТО НАГЛОСЬ И САМОВОЛЬНОСТЬ!
3: все экскурсии купленные у ВРЕДНОЙ ЖАННЫ типа ездят только на автобусах пегаса и это особенные экскурсии с супер великолепными гидами историками (на самом деле экскурсоводы Египтяне и особого восторга я не почувствовал) не как у сторонних фирм, ВРАНЬЁ, не на одном автобусе не написано что он пегасовский, после того как нас собирали по отелям на автобусе, мы останавливались на заправке на выезде из города и к нам подъезжал маленький автобусик и из него человек 8-10 пересаживались к нам (вот и гены с чебуреками а ГЛАВНОЕ ЗА ПОЛ ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
3: я ездил только с пегасом так как был с ребенком (после диких ужасов рассказанных ЖАННОЙ УЖАСНОЙ (до сих пор не могут найти 2 человек потерявшихся между Египтом И Израилем!?!?!? И поломанные руки, ноги, позвоночник и т. Д. только у тех кто ездит сторонними внутренними операторами), но ребята ездили на огромное количество экскурсий самые разнообразные и все хорошо и то же самое!!!!
4: теперь о цене! ВСЕ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!! Если этот продукт отличался, то я бы понял, но за то же самое и постоянный обман что ты яко бы получаешь элит продукт ((((((( НАГЛОСТЬ (если это политика компании то ездите сторонними организациями в знак протеста, если это подшабашивает ЖАННА то сообщайте оператору пишите отзывы пусть получит по заслугам)!!!!!! Просто не оправданно дорого, я не лоббирую кого то и не делаю анти рекламу просто факты принимайте решение сами!!!!
5: теперь отдельно о ЖАННЕ не вежливая, не милая, не внимательная, не учтивая это все я очень мягко))) вообщем как только инфо встреча закончилась и из тебя максимально все вытянуть маска сразу снимается и она становится мягко говоря не вежливая!!!
Теперь по отелю:

Приехали в отель около 5 часов утра по местному времени, сотрудники предупредили что народу много возможно придётся ждать до 14-00 (возможно стимулировали))), так как сильно устали и ждать очень много, а с нами ребенок дал пятьдесят «зеленных» нам надели браслеты и отправили смотреть номер (сразу предупредили что вид плохой, но завтра переселят) номер дали просторный и удобный с одной большой кроватью и еще одной поменьше, он понравился даже не смотря на вид (на следующий день переселили в точно такой же только ближе к лобби). Так как браслеты были получены, немного поспав мы начали с завтрака (вообщем кушали с самого заезда). Номер устраивал полностью, все работало. Убирали каждый день хорошо (оставлял по доллару) по первому требованию делали все что попрошу (гладильная доска, утюг и т.д.) Территория отеля достаточно большая, есть где погулять. Горки в аквапарке работают по очень странному расписанию, но так как прохладно на улице, а в не подогреваемых бассейнах вода ледяная мы не пользовались. Русских аниматоров нет, общаться только на английском, но сами аниматоры очень дружелюбные и милые ребята.

Основной контингент отдыхающих: англичане, поляки, жители стран СНГ и арабы. В основном, семьи с детьми и люди старшего возраста. Если едете тусить - вам не сюда. Мы ехали спокойно отдохнуть от рабочей суеты на море, нам это удалось.

В здании ресепшен есть бесплатный wi-fi, на втором этаже Панорама бар, где можно посидеть как в помещении, так и на открытом воздухе (если не боитесь ветра).

Питание: если бы была оценка 4-, то поставила бы ее. Вроде все съедобно, но нет разнообразия, очень мало фруктов, нет столика с кофе/чаем во время обеда и ужина, так что приходилось брать с запасом чайные пакетики за завтраком и заваривать потом водой из кулера. Кстати, питьевую воду тоже набирать из кулера в свои бутылки, но когда меня увидели сотрудники сказали что ты делаешь?!?!? Покупай если пить хочешь из бутылок)))!!! Спиртные напитки местного производства и "соки", по-моему, одинаково плохи во всех египетских отелях.

Персонал хороший, вежливый, а при наличии чаевых быстро становится практически образцовым). Хотя были и исключения: один-два бармена, на наш взгляд, явно не подходят для работы с людьми.

В целом, мы отдохнули хорошо (только холодно). Наш вывод: если бы не Жанна (отельный гид от Пегаса) поставил бы Park inn – добротную твердую четверку.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    если ты не берешь не одной экскурсии у PEGASa ЯКО БЫ она падает данные в полицию и ты становишься не выездной из отеля и если купишь путевку в сторонней организации то тебя остановит где нибудь полиция и тебя посадят в ужасную тюрьму очень на долго!!! - знавал я наглых, но это высший пилотаж. Надеюсь вы поспособствовали как-то, чтобы эту особ турнули?

    22 янв 2013 в 04:33 | Комментировать
    Отправить
  • Дмитрий Волков

    У Вас половина отзыва об Жанне Ужасной))) Это общая черта большинства гидов. Менталитет египетских гидов такой. Просто не стоит обращать на это внимание. Также хотел бы Вам посоветовать при выборе отеля в следующий раз не брать отели в бухте Набк (где был Ваш отель). Так как Набк - самый ветренный регион и соответственно купаться может быть холодно. Лучше брать отели в защищенных бухтах,вроде Наама Бэй или Шаркс бэй.

    9 фев 2015 в 15:51 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.