Отзыв об отеле Ducale (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Ducale > Отзыв об отеле Ducale

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 20.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 22 026 руб.
Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* с 20.05. на 7 ночей, питание BB, от 26 825 руб.
Torre del Sole 4* с 13.05. на 7 ночей, питание BВ+BEACH, цена от 35 377 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 33
Отель: Ducale 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 19 декабря 2012 – 23 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,639
Добавлен: 14.01.2013

Хамство и холод

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте, заезд в отель был 19 декабря.Приехала с друзьями , Мы с мужем и ребенком , еще 2 пары (муж и жена), и молодая пара с ребенком 1 годик.В Начну с начала-Прилетели утром, до этого ночь не спали пока ехали до Москвы, тур оператор ТрансаэроТур, встретил представитель в аэропорту и довез до отеля, на этом все сказали , что вечером придет гид.Как только мы переступили порог отеля, на ресепшене сидела действительно хамка жена хозяина отеля , Хохлушка, возомнившая себя как минимум хозяйкой поместья.не торопясь и по хамски разговаривая , требовала гор.налог.Далее когда дала ключи от номера сначала на 2-х, хотя надо на 3-х, я спустилась и объяснила., Далее дала ключи от номера , я захожу а там люди лежат, я обратно, а она по хамски швыряет в меня ключи от очередного номера, при этом говоря что если что то не нравится, проваливайте от сюда.Когда мы зашли в номер был холод жуткий, я уверена в номере не более 10 градусов.Я попыталась дозвониться до представителя тур оператора в Римини, но никто не брал трубку.Т.К. мы были уставшие просто легли спать в пуховиках.В 7 вечера пришел представитель, я попросила его обьяснить почему в номерах холод, он объяснил, что здесь так принято , кондиционер включают с 6 вечера до 12 .И что все вопросы по поводу отеля , что Вас не предупредили, в Москву напрямую .
По поводу еды это перепалиные круассаны и 1 кусочек колбасы с сыром.
В туалет надо заходить и выходить очень быстро , иначе околеешь, не говоря уже о том чтобы помыться и почистить зубы.
Если ты хочешь вечером посидеть внизу в так называемом холле , то надо спросить разрешение у такого же хама хозяина , который каждый вечер смотрит телевизор, и не особо хочет слышать разговор посторонних.Складывается такое впечатление , что ты в наглую приехал к ним домой, и мешаешь им .
Выселение из этого чудо отеля тоже , как решат хозяева(это в 10.00)не понятно почему ни тур оператор нигде это не указывает.
Уважаемые туристы, пока мы будем поддерживать такое хамство людей , которые получают деньги за наше с Вами проживание , к нам так и будут относится....и прежде чем ехать в отель который не пригоден для проживания подумайте, мы в нем прожили всего 2 дня , т.к. приезжали на 5 дней и остальное время были в Венеции.

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Нормально вообще. И наверное 3 цены ломят за такое "счастье"? Надо было бы жалобу настрочить на этот отель и туроператора

    22 янв 2013 в 03:37 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Присоединяюсь хозяева отвратительные отель тоже.

    28 янв 2013 в 14:25 | Комментировать
    Отправить
  • Виктория

    Вы всё точно и правильно написали---хозяин отеля старый толстый и больной итальянец такой же хам как и его жёнушка Люда,,.они друг друга стоят,,,Эта Люда присаживается около туристов в столовой и начинает рассказывать как ей тяжко жить тут,,.что её муж в больнице лежал два раза и перенёс две операции,,.как её дочка живёт со своим мужем на Кипре,,,и дочка была в больнице,,.и какие внучки у неё умные по киприотски и по английски говорят, и как она любит дорогие духи и какие названия ,,,,, нам это не интересно и не надо слушать но мы были вынуждены всё это слушать почти 30 минут,,и уйти нельзя,,.терпели и слушали всё,,,

    2 янв 2014 в 17:19
    • Виктория

      хочу добавить что жена хозяина приехала из Воронежа почти 15 лет назад....может и больше,,,,работала сиделкой у старых и больных итальянцев,,, если судить по её характеру и злобному наглому взгляду она и на дорогах по ночам подрабатывала,,,Вот не понятно куда делась мама двух близнецов-сыновей хозяина итальянца,которого зовут Уго,,представить можно чего натерпелись эти два сына от мачехи Люды,,,одного сына зовут Лоренцо,,,,

      2 янв 2014 в 17:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.