Отзыв об отеле Ducale (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Ducale > Отзыв об отеле Ducale

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 25.02. на 7 ночей, питание HB, цена от 47 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Collini 3* с 25.02. на 7 ночей, питание НВ, цена от 51 572 руб.
Apartments Casa Rosa Apart с 25.02. на 7 ночей, питание BО, цена от 54 534 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 33
Отель: Ducale 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 19 декабря 2012 – 23 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,604
Добавлен: 14.01.2013

Хамство и холод

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте, заезд в отель был 19 декабря.Приехала с друзьями , Мы с мужем и ребенком , еще 2 пары (муж и жена), и молодая пара с ребенком 1 годик.В Начну с начала-Прилетели утром, до этого ночь не спали пока ехали до Москвы, тур оператор ТрансаэроТур, встретил представитель в аэропорту и довез до отеля, на этом все сказали , что вечером придет гид.Как только мы переступили порог отеля, на ресепшене сидела действительно хамка жена хозяина отеля , Хохлушка, возомнившая себя как минимум хозяйкой поместья.не торопясь и по хамски разговаривая , требовала гор.налог.Далее когда дала ключи от номера сначала на 2-х, хотя надо на 3-х, я спустилась и объяснила., Далее дала ключи от номера , я захожу а там люди лежат, я обратно, а она по хамски швыряет в меня ключи от очередного номера, при этом говоря что если что то не нравится, проваливайте от сюда.Когда мы зашли в номер был холод жуткий, я уверена в номере не более 10 градусов.Я попыталась дозвониться до представителя тур оператора в Римини, но никто не брал трубку.Т.К. мы были уставшие просто легли спать в пуховиках.В 7 вечера пришел представитель, я попросила его обьяснить почему в номерах холод, он объяснил, что здесь так принято , кондиционер включают с 6 вечера до 12 .И что все вопросы по поводу отеля , что Вас не предупредили, в Москву напрямую .
По поводу еды это перепалиные круассаны и 1 кусочек колбасы с сыром.
В туалет надо заходить и выходить очень быстро , иначе околеешь, не говоря уже о том чтобы помыться и почистить зубы.
Если ты хочешь вечером посидеть внизу в так называемом холле , то надо спросить разрешение у такого же хама хозяина , который каждый вечер смотрит телевизор, и не особо хочет слышать разговор посторонних.Складывается такое впечатление , что ты в наглую приехал к ним домой, и мешаешь им .
Выселение из этого чудо отеля тоже , как решат хозяева(это в 10.00)не понятно почему ни тур оператор нигде это не указывает.
Уважаемые туристы, пока мы будем поддерживать такое хамство людей , которые получают деньги за наше с Вами проживание , к нам так и будут относится....и прежде чем ехать в отель который не пригоден для проживания подумайте, мы в нем прожили всего 2 дня , т.к. приезжали на 5 дней и остальное время были в Венеции.

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Нормально вообще. И наверное 3 цены ломят за такое "счастье"? Надо было бы жалобу настрочить на этот отель и туроператора

    22 янв 2013 в 03:37 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Присоединяюсь хозяева отвратительные отель тоже.

    28 янв 2013 в 14:25 | Комментировать
    Отправить
  • Виктория

    Вы всё точно и правильно написали---хозяин отеля старый толстый и больной итальянец такой же хам как и его жёнушка Люда,,.они друг друга стоят,,,Эта Люда присаживается около туристов в столовой и начинает рассказывать как ей тяжко жить тут,,.что её муж в больнице лежал два раза и перенёс две операции,,.как её дочка живёт со своим мужем на Кипре,,,и дочка была в больнице,,.и какие внучки у неё умные по киприотски и по английски говорят, и как она любит дорогие духи и какие названия ,,,,, нам это не интересно и не надо слушать но мы были вынуждены всё это слушать почти 30 минут,,и уйти нельзя,,.терпели и слушали всё,,,

    2 янв 2014 в 17:19
    • Виктория

      хочу добавить что жена хозяина приехала из Воронежа почти 15 лет назад....может и больше,,,,работала сиделкой у старых и больных итальянцев,,, если судить по её характеру и злобному наглому взгляду она и на дорогах по ночам подрабатывала,,,Вот не понятно куда делась мама двух близнецов-сыновей хозяина итальянца,которого зовут Уго,,представить можно чего натерпелись эти два сына от мачехи Люды,,,одного сына зовут Лоренцо,,,,

      2 янв 2014 в 17:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.