Отзыв об отеле Ducale (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Ducale > Отзыв об отеле Ducale

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 33
Отель: Ducale 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 19 декабря 2012 – 23 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,582
Добавлен: 14.01.2013

Хамство и холод

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте, заезд в отель был 19 декабря.Приехала с друзьями , Мы с мужем и ребенком , еще 2 пары (муж и жена), и молодая пара с ребенком 1 годик.В Начну с начала-Прилетели утром, до этого ночь не спали пока ехали до Москвы, тур оператор ТрансаэроТур, встретил представитель в аэропорту и довез до отеля, на этом все сказали , что вечером придет гид.Как только мы переступили порог отеля, на ресепшене сидела действительно хамка жена хозяина отеля , Хохлушка, возомнившая себя как минимум хозяйкой поместья.не торопясь и по хамски разговаривая , требовала гор.налог.Далее когда дала ключи от номера сначала на 2-х, хотя надо на 3-х, я спустилась и объяснила., Далее дала ключи от номера , я захожу а там люди лежат, я обратно, а она по хамски швыряет в меня ключи от очередного номера, при этом говоря что если что то не нравится, проваливайте от сюда.Когда мы зашли в номер был холод жуткий, я уверена в номере не более 10 градусов.Я попыталась дозвониться до представителя тур оператора в Римини, но никто не брал трубку.Т.К. мы были уставшие просто легли спать в пуховиках.В 7 вечера пришел представитель, я попросила его обьяснить почему в номерах холод, он объяснил, что здесь так принято , кондиционер включают с 6 вечера до 12 .И что все вопросы по поводу отеля , что Вас не предупредили, в Москву напрямую .
По поводу еды это перепалиные круассаны и 1 кусочек колбасы с сыром.
В туалет надо заходить и выходить очень быстро , иначе околеешь, не говоря уже о том чтобы помыться и почистить зубы.
Если ты хочешь вечером посидеть внизу в так называемом холле , то надо спросить разрешение у такого же хама хозяина , который каждый вечер смотрит телевизор, и не особо хочет слышать разговор посторонних.Складывается такое впечатление , что ты в наглую приехал к ним домой, и мешаешь им .
Выселение из этого чудо отеля тоже , как решат хозяева(это в 10.00)не понятно почему ни тур оператор нигде это не указывает.
Уважаемые туристы, пока мы будем поддерживать такое хамство людей , которые получают деньги за наше с Вами проживание , к нам так и будут относится....и прежде чем ехать в отель который не пригоден для проживания подумайте, мы в нем прожили всего 2 дня , т.к. приезжали на 5 дней и остальное время были в Венеции.

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Нормально вообще. И наверное 3 цены ломят за такое "счастье"? Надо было бы жалобу настрочить на этот отель и туроператора

    22 янв 2013 в 03:37 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Присоединяюсь хозяева отвратительные отель тоже.

    28 янв 2013 в 14:25 | Комментировать
    Отправить
  • Виктория

    Вы всё точно и правильно написали---хозяин отеля старый толстый и больной итальянец такой же хам как и его жёнушка Люда,,.они друг друга стоят,,,Эта Люда присаживается около туристов в столовой и начинает рассказывать как ей тяжко жить тут,,.что её муж в больнице лежал два раза и перенёс две операции,,.как её дочка живёт со своим мужем на Кипре,,,и дочка была в больнице,,.и какие внучки у неё умные по киприотски и по английски говорят, и как она любит дорогие духи и какие названия ,,,,, нам это не интересно и не надо слушать но мы были вынуждены всё это слушать почти 30 минут,,и уйти нельзя,,.терпели и слушали всё,,,

    2 янв 2014 в 17:19
    • Виктория

      хочу добавить что жена хозяина приехала из Воронежа почти 15 лет назад....может и больше,,,,работала сиделкой у старых и больных итальянцев,,, если судить по её характеру и злобному наглому взгляду она и на дорогах по ночам подрабатывала,,,Вот не понятно куда делась мама двух близнецов-сыновей хозяина итальянца,которого зовут Уго,,представить можно чего натерпелись эти два сына от мачехи Люды,,,одного сына зовут Лоренцо,,,,

      2 янв 2014 в 17:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Александр Бережной
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.