Отзыв об отеле Вилла Лана (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Вилла Лана > Отзыв об отеле Вилла Лана

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Возраст: 52
Отель: Вилла Лана 3*
Россия / Зеленоградск – 5 января 2013 – 6 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,423
Добавлен: 12.01.2013

Испорченный отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Кому-то повезет, но рисковать временем отдыха не стоит. Среди ночи выяснится, что номер, который вы снимали как отдельный, оказался совмещенным. И соседи будут стучать в дверь спальни - а там "никого нет, ремонт".(Если уже встречали этот отзыв на других сайтах, поймете наше возмущение). И еще встретите - лучше встретить отзыв, чем такое хамское отношение. И все это за Ваши деньги. Когда говоришь, мол, ребята, я ведь напишу об этом, = "не надо нас пугать". Смелые, одним словом. ВИЛЛА ЛАНА

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Какой-то скомканый вышел отзыв. Владимир, можете подробнее рассказать про эту виллу. Каким образом оказался у вас совмещенный номер и каких еще можно ждать сюрпризов?

    21 янв 2013 в 01:23 | Комментировать
    Отправить
  • Владимир

    Согласен, скомканный.... Дело в том, что ранее пасквилями не баловался. А получилось вот что. В Зеленоградск мы любим приезжать каждый раз, когда бываем в Калининградской области. Когда-то я там вырос, и это что-то на уровне подсознания. Да и друзей осталось много, но на берегу моря - мы вдвоем, романтика и так далее... И, как правило, всегда все получалось - выбор отелей вдоль моря достаточный, уровень обслуживания - да я же из 60-х, мне просто не мешайте. Но здесь... При вселении в номер обратили внимание - закрытая дверь в спальне, ведущая неизвестно куда. Что, мол там? - Не волнуйтесь, говорят, в той комнате ремонт, и сейчас там никого. Ну мы, расслабленные перспективой близкого отдыха, поверили. Да и можно понять, сначала с самолета, потом из-за руля, а глаза у ресепшионистки честные-пречестные... Но вот когда ночью в эту дверь - ну нет там никого - стучат и просят отдыхать потише - это мне-то, на шестом десятке лет, ну просто-таки очень удивляешься...А девушка за стойкой продолжает утверждать, что там нет никого, но проверять идти вовсе не собирается... Театр абсурда... И глаза опять честные=честные.... В общем, сначала я очень расстроился, а потом, ну это уже заслуга любимой, успокоился. В конце концов, отойди, и не вляпайся, будь гибче... Но запомнить стоит - ВИЛЛА ЛАНА. А свиду вроде и ничего, и на своих страницах хозяева обещают вполне-вполне...

    22 янв 2013 в 00:40 | Комментировать
    Отправить
  • Даша

    Да уж, ситуация. Я вот не из 60-х, но если бы мне из-за такой двери кто-то постучал, то я бы поседела сразу. Спасибо за развернутый ответ!

    3 фев 2013 в 02:24 | Комментировать
    Отправить
  • Владимир

    А вообще-то не разу не подвел "Кошкин дом", расположенный рядом, и очень понравился "Кристалл", когда мы заехали туда с компанией. Тамошний повар - молодой парень, в общем - то, - вообще творит чудеса

    3 фев 2013 в 16:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Зеленоградск
Наша социальная сеть
Игроь
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.