Отзыв об отеле Вилла Лана (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Вилла Лана > Отзыв об отеле Вилла Лана

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Возраст: 52
Отель: Вилла Лана 3*
Россия / Зеленоградск – 5 января 2013 – 6 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,551
Добавлен: 12.01.2013

Испорченный отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Кому-то повезет, но рисковать временем отдыха не стоит. Среди ночи выяснится, что номер, который вы снимали как отдельный, оказался совмещенным. И соседи будут стучать в дверь спальни - а там "никого нет, ремонт".(Если уже встречали этот отзыв на других сайтах, поймете наше возмущение). И еще встретите - лучше встретить отзыв, чем такое хамское отношение. И все это за Ваши деньги. Когда говоришь, мол, ребята, я ведь напишу об этом, = "не надо нас пугать". Смелые, одним словом. ВИЛЛА ЛАНА

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Какой-то скомканый вышел отзыв. Владимир, можете подробнее рассказать про эту виллу. Каким образом оказался у вас совмещенный номер и каких еще можно ждать сюрпризов?

    21 Янв 2013 в 01:23 | Комментировать
    Отправить
  • Владимир

    Согласен, скомканный.... Дело в том, что ранее пасквилями не баловался. А получилось вот что. В Зеленоградск мы любим приезжать каждый раз, когда бываем в Калининградской области. Когда-то я там вырос, и это что-то на уровне подсознания. Да и друзей осталось много, но на берегу моря - мы вдвоем, романтика и так далее... И, как правило, всегда все получалось - выбор отелей вдоль моря достаточный, уровень обслуживания - да я же из 60-х, мне просто не мешайте. Но здесь... При вселении в номер обратили внимание - закрытая дверь в спальне, ведущая неизвестно куда. Что, мол там? - Не волнуйтесь, говорят, в той комнате ремонт, и сейчас там никого. Ну мы, расслабленные перспективой близкого отдыха, поверили. Да и можно понять, сначала с самолета, потом из-за руля, а глаза у ресепшионистки честные-пречестные... Но вот когда ночью в эту дверь - ну нет там никого - стучат и просят отдыхать потише - это мне-то, на шестом десятке лет, ну просто-таки очень удивляешься...А девушка за стойкой продолжает утверждать, что там нет никого, но проверять идти вовсе не собирается... Театр абсурда... И глаза опять честные=честные.... В общем, сначала я очень расстроился, а потом, ну это уже заслуга любимой, успокоился. В конце концов, отойди, и не вляпайся, будь гибче... Но запомнить стоит - ВИЛЛА ЛАНА. А свиду вроде и ничего, и на своих страницах хозяева обещают вполне-вполне...

    22 Янв 2013 в 00:40 | Комментировать
    Отправить
  • Даша

    Да уж, ситуация. Я вот не из 60-х, но если бы мне из-за такой двери кто-то постучал, то я бы поседела сразу. Спасибо за развернутый ответ!

    3 Фев 2013 в 02:24 | Комментировать
    Отправить
  • Владимир

    А вообще-то не разу не подвел "Кошкин дом", расположенный рядом, и очень понравился "Кристалл", когда мы заехали туда с компанией. Тамошний повар - молодой парень, в общем - то, - вообще творит чудеса

    3 Фев 2013 в 16:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Зеленоградск
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Александр Щергунов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.