Отзыв об отеле Марвел (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Марвел > Отзыв об отеле Марвел

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Приа
Возраст: 20
Отель: Марвел 4*
Болгария / Солнечный берег – 21 августа 2012 – 1 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,121
Добавлен: 11.01.2013

Твердая 3-ка отелю!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с подругой в августе 2012. В целом, отель неплохой, но...
1)питание вообще отвратительное( мы брали «аll inclusive») о чем ооочень пожалели! В отеле практически не питались. Если поедете в этот отель, берите только завтраки, не прогадаете)) так как на набережной огромное количество кафешек на любой вкус! Цены абсолютно не кусаются, что в супермаркетах, что в кафешках!
Во многих кафешках шикарно готовят рыбку- советую! Порции огромные!!!Как-то заказали запеченную форельку с фисташками в сливках( за 12 лев/6 евро) , так нам принесли целую рыбеху, с кучей гарнира, хотя мы ожидали обычный стейк.
Вывод: от питания в отеле лучше откажитесь, так как однообразная , абсолютно не вкусная пища, еще и перебарщивали с их местными приправами, казалось, что все на один вкус!
2) что касается персонала, ничего плохого сказать не могу, но персонал в лице мужского пола не много оборзевал. Не вспомню сейчас имя, но один мол.человек( стоящий на ресепшене) каждый раз как мы заходили в отель, не отлипал ни на шаг, то есть воспользоваться wi-fi и спокойно посидеть на диванах мы не могли, так как он постоянно бубнил за спиной, еще он умудрялся после своей смены выжидать нас около отеля и часа пол просто ходить по пятам...
В номере убирались каждый день, но что касается полотенец...... Нам их меняли как-то не понятно, первые 3 дня -день, но дальше мы заметили, что нам уже 2 дня полотенца не менялись , и на 3-Ий мы решили демонстративно их скинуть на пол и уйти на пляж, прийдя с пляжа, что мы видим, эти самые полотенца, которые мы скинули, лежат сложенными у нас на кровати - это нас конечно добило.
3) если вы планируете абсолютно спокойный отдых с детьми или семейной парой, не любящей каких-либо посиделок, то вам в этот отель!
Молодым людям, парам, девушкам и компаниям - не место в этом отеле! За все время пребывания в этом отеле из молодых людей были только мы!в отеле скучно, сбегали, как только просыпались, и возвращались только спать.
4) говоря о расположение отеля, то оно действительно удобное, очень близко к морю ( в 2-х минутах хотьбы)
В целом, отдых ИМЕННО в Солнечном берегу невероятно понравился, море чистенькое, очень комфортно чувствуешь себя на пляже, так как солнышко припекает, но духоты не испытываешь из-за ветерка) набережная практически прямая, вдоль моря, куча кафешек, баров, развлечений!
Но в этот отель не вернемся!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля - близко, что очень удобно, мы ехали максимум 30 минут!
Своим ходом ездили в Несебър, автобусы ходят часто, остановка практически у отеля, стоимость проезда - 1 лев, если не ошибаюсь! Несебър невероятно красивый старый город!

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля нормальная, большего сказать не могу! Бассейн вроде бы чистенький, кстати, лежаки с самого утра занимают, хотя я не понимаю этого, смысл ехать на море и оставаться на лежаках у бассейна...

Номера в отеле Оценка: 4

У нас номер был абсолютно нормальный, на двоих. 2 спальных места, диван, столик, телевизор( но без пульта))), холодильник , шкаф, кондиционер. Вполне приличный, но единственное писали о наличии фена, и мы , конечно же, поверили и не взяли, это меня ооочень подвело, так как у меня длинные волосы, а сушка без фена занимает часа 2.

Сервис Оценка: 3

Сервис в кафешках на высшем уровне, официанты бегают вокруг вас, как пчелка вокруг цветочка, очень улыбчивые и милые, заказы готовятся быстро и очень вкусно, а когда мы оставляем им на чай левов 10/5 евро, так они там вообще благодарят так, буд-то ты все 100 евро оставил.

Питание Оценка: 1

Бары на набережной здоровские, очень много акций, за действительно вкусные коктейли.
К сожалению названия бара не помню, но там за 10 лев/5 евро приносили 3 коктейля)
А есть еще очень здоровский бар, прям идет к берегу, по центру сами бармены , а вокруг столики и все такое белое и уютное, там мы просто расслаблялись, всегда спокойная музычка, слышен шум прибоя, офигенный вид, и вкуснейшие коктейли и кальян.
Будете в Несебре, сходите в ресторан " Dionis"-обслуживание на 5 +, еда на 5+ и цена на 5+, нам очень понравилось- советуем!

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, пляж не особо чистый, очень много окурков, осколков , но всяких бумажек и т.д. Не наблюдала.
Лежаки и зонтики платные(. 8 лев/4евро- лежак, 8лев/4 евро- зонтик) смысла в них не вижу, первый день взяли лежак, т.к думали, что перед зоной лежаков лежать нельзя и нам придется лежать в 50 метрах от воды, близко к дороге, а оказалось, что перед лежать можно! Все остальные дни мы прекрасно обходились без лежаков.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На счет игр в отеле, сказать точно ничего не могу, но вроде бы анимационныя программа для детей, как днем, так и вечером -ежедневно.
Недалеко от отеля на пляже волейбольная площадка, что очень порадовало)
Много водных атракционов!

Дети Оценка: 3

Детей в отеле было много, ежедневная анимация и детская дискотека! Но, как мне кажется, анимация уж слишком однообразной была, ежедневно выходя из отеля они аниматоры прыгали под одни и те же песни, с одними и теми же танцами...

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Алина, можете подсказать какую-то конкретную кафешку, которая особенно запомнилась или там во всех кафе отличная кухня?

    22 янв 2013 в 03:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Александр Щергунов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.