Отзыв об отеле Алмаз (Боровое, Казахстан)

Главная > Казахстан > Боровое > Алмаз > Отзыв об отеле Алмаз


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Возраст: 49
Отель: Алмаз 3*
Казахстан / Боровое – 30 декабря 2012 – 4 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,664
Добавлен: 10.01.2013

Прекрасный праздник Новый год в заснеженном Казахстане

Резюме отзыва Оценка: 5

В Казахстан езжу не так редко, но на этот раз решила воспользоваться услугами тюменской турфирмы "Континент", и ничуть не пожалела!
Впечатлений- масса!!! Во-первых, сам санаторий(он был раньше отелем, помнится из юности). Разросься, помолодел! Сделан во всех корпусах(а их можно сказать три) хороший ремонт, в каждом номере- я даже в эконом заходила- друзья по празднику там останавливались- и в этих номерах- и телевизор и холодильник, с ремонтом, правда душ и туалет на первом этаже- общие, но и в них, в этих душевых- полный порядок, как мне рассказали.
Сама я жила с подругой в номере категории "Блок",там где сами комнатки небольшие, зато уютные начинка вся есть- и телевизор, и холодильник и балкон даже! Душевая и туалет на два номера, короче- блок.
Нам понравилось!Весело!!! Познакомились с соседями по блоку- везде ходили вместе- и на экскурсии(Особенно Астана впечатлила!!! Шикарный город, прекрасный выезд по туру),и налыжах с гор кататься, и на ватрушках, как в самом санатории, так и на гору Акжелкен,что рядом, сбегали. Был лед залит- мы и на коньках покататься успели!!! Столько всего много успели и все это за 4 дня!. Отличный банкет, хорошее 3-х разовое питание, да просто чудесно отметили новогодние праздники.
Территория санатория тоже благоустраивается. Новые 2-х этажные бревенчатые коттеджики построили, внутри не была, с гаружи- красиво! Директор сазал, что и внутри- современная отделка и сантехника.(летом надо будет съездить убедиться)
После возвращения в Тюмень- спрашивала у тех, кто не согласился со мной ехать и дома отметили, в кафе- так по сравнению с ценами города и сервировкой стола- санаторий "Алмаз" и тут оказался на высоте! Всем рекомендую встречать Новый год именно в Боровом, и всанатории "Алмаз", не пожалеете.

Расположение отеля Оценка: 5

прекрасный сосновый бор! Озеро рядом, горы напротив! Прекрасный отдых в летнее время обеспечен. я так думаю.

Территория отеля Оценка: 5

Зимой- вся в снегу, и лыжне, летом- прекрасные лесные тропинки и облепиховые кустарники по дороге на озеро

Номера в отеле Оценка: 5

все не видела. эконом- 1-комнатный, мини-бар(пустой), телевизор, кровати, даже раковину увидала. Но туалет и душ на 1 этаже.
Блочные номера- небольшие, с кроватью, с раздвижным диваном, также телевизор, холодильник, балкон, шкаф для одежды, душ/туалет в коридорчике на 2 смежных номера.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень внимательный и обходительный, директор сам лично все столики в Ногоднюю ночь обошел, всех гостей поздравил, поинтересовался- нравится ли.
С размещением не было заморочек, во время кушали. В номерах-чисто было.

Питание Оценка: 4

Кухня хорошоая, неплохой был ассортимент блюд в течении отдыха, а банкет- просто замечательный!!!! Бары все новые, уютные, хорошо оформлены, столовая светлая, большая, с кондиционером. Все чисто и красиво

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дискотеки- были, караоке- было, живая музыка- была, тренажерный зал, бассейн, сауна, джакузи, русская баня, бильярд, теннис и даже были лечебные процедуры!
Массаж- просто отлично!

Дети Оценка: 5

детям, как я заметила- было очень весело, никто не скучал- значит и им понравилось

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Боровое
Наша социальная сеть
Игор
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.