Отзыв об отеле Al Ghurair Rayhaan by Rotana (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Al Ghurair Rayhaan by Rotana > Отзыв об отеле Al Ghurair Rayhaan by Rotana

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: наталья
Отель: Al Ghurair Rayhaan by Rotana 5*
ОАЭ / Дубай – 28 декабря 2012 – 3 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,078
Добавлен: 07.01.2013

новый отель в дубаях

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле Аль Гурейро Райхан семьей из 3 человек. Отель о-о-о-чень новый, так что ни одного отзыва еще не было. Достойная пятерка (с плюсом). Интерьер и сервис отеля на самом высшем уровне.Вобщем, как только зашли в холл,просто обалдели от красоты и респектабельности. А когда увидели свой номер, то муж с ребенком одновременно воскликнули "вау!".Ну очень хороший номер нам достался!Фортуна нам улыбнулась, так как вместо забронированного стардантного номера нам дали аппартаменты, ровно вдвое больше по площади нашей квартиры в Омске.Такого сюрприза мы не ожидали ,но были сказочно рады-2 ванны, 3 туалета, кухня, 2 спальни,холл с плазмой, мягкой зоной и обеденной. Впридачу была стиральная машина, соковыжималка, посудомойка и куча другой техники.
Ресторан(а брали мы только завтраки) просто супер!Больше всего нам понравились всегда свежевыжатые соки, сырный столик, где ты сам можешь отрезать себе кусочек(кусочки)самых дорогих видов сыров,фрукты,вплоть до черешни и вкуснейшие йогурты.Про горячие блюда и выпечку умалчиваю,так как все это представлено на высшем уровне. Официанты разносят чай-кофе в стеклянных кувшинах, но можно попросить капучинно или др. виды кофе, которые готовят на кофе-машинах и подают бесплатно.
Ходили вечером в бассейн-один на 4 этаже, второй на 5-ом. Вода хоть и с подогревом, но вечером прохладный ветер, поэтому купаться было некомфортно, так как бассейны на открытом воздухе, но это сезонные мелочи.Мы пешком гуляли до залива Крик,откуда за 1 дирхам преплывали в БурДубай, где Бастакия и Дубайский музей.Пешком ходили на золотой рынок и специй.В торцевой части самого отеля шикарный супермаркет.На пляж ездили и самостоятельно на такси(22дир) и на отельном микроавтобусе.Даже пару раз на лексусе прокатились(до Мамзара вышло 30 дир).
Отмечу удачное расположение .Прямо у отеля пересекаются 2ветки метро-красная и зеленая.
Отель превзошел все ожидания в лучшую сторону, тем более что ценник был ну очень низкий.Так что рекомендую его всем!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель в Дейре рядом со стацией метро Юнион. Недалеко причал залива Крик, откуда на противоположный берег в Бур-Дубай курсируют местные лодочки. До пляжа 10-15мин. на транспорте. Ездили от отеля к Парусу и Атлантису на такси-где-то 30 -35 мин. , обратно на метро ,но дольше.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень большой,состоит из двух основных корпусов(мы жили в аппартаментном арджане) ,имеет 2 открытых бассейна и спорт зал. Несколько выходов, с разных сторон.К отелю примыкает одноименный торговый комплекс, где вещи отличного качества, есть пребольшой продуктовый маркет. Несколько раз заходили через вход от магазинов, так чуть не заблудились к коридорах отеля пока нашли свой корпус.На новый год отель был заселен на 103%, но народ как-то не ощущался, всегда спокойствие и умиротворенность. Кстати, в основном корпусе есть бизнесс комната, оборудованная компьютерами, принтерами и телефонами. Персонал всегда был готов помочь. Приятной ноткой было замечательное оформление отеля водой-со стены стекает вода, необычные детали в холле с использованием струящейся воды, живый цветы в оформлении...здорово!

Номера в отеле Оценка: 5

Апартаменты были на высшем уровне! Отель новый и нам казалось, что мы первые постояльцы своего шикарного номера размером с трех комнатную квартиру.

Сервис Оценка: 5

Сервис отеля на 5 +!!! От момента заселения до момента выезда персонал отеля был настолько услужлив и вежлив, насколько это во зможно. Шеф повар ресторана постоянно курсировал в течении завтраков, общаясь с постояльцами. Ребята с ресепшена помогали п любому вопросу. Есть две русскоговорящих девушки. Мы попадали на Татьяну, по-моему, она делала все возможное и невозможное чтобы улучшить проживание соотечественников в отеле. Пару раз она действительно нам серьезно помогла, причем без всякой корысти.

Питание Оценка: 5

Кухня ресторана разнообразная. Вкусно все! Качество продуктов и выбор был потрясающий. Ходили в лобби-бар попить кофе-соки -вкусно,сервировка отличная, хотя цены соответственно выше, чем в близлежащих забегаловках. Но на то это и 5*!

Море/пляж Оценка: 5

Плаж Мамзар, наверное,один из самых красивых. По прилету вода была некомфортной для купания. Но через пару дней стала теплее и мы успели покупаться. И это в январе! Может быть из-за несезонья лежаков на пляже не было, но мы брали из отеля полотенца и загорали на них.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Музыка в отеле присутствовала спокойная, приятная. Заходишь у ресепшена в туалет руки помыть-играет,..идешь по отелю....откуда-то звучит мелодия-приятно! На Новый год в ресторане был праздничный ужин, так мы наплясались. Даже Ласковый май был! Вобщем звучала танцевальная музыка для всех народав, которые забронировали столики. Можно было заказать у диджея все что душе угодно.
Спортивный зал отличный. Бассейны порадовали, но вечером нам было прохладно вылезать из воды. Мы брали из номера е в них кутались. Сауна не работала, но нам предлагали сделать массаж. Не пробовали....

Дети Оценка: 5

Ребенок всегда был с нами, так что прокоментировать тему не могу. Знаю точно, что отелем дочка осталась очень довольна! В бассейне она накупалась. Видели игровую зону в торговом комплексе Аль гурейро на последнем этаже,но не пользовались ей.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Организация мероприятий: тайный покупатель заказать, лучшие цены здесь.
Вышитые портреты по фотографии по ссылке http://photo.youdo.com/photo/products/embroidery/.
Объявление: обучение тектоник, подробности здесь.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.