Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Lilly Land Beach Club > Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tutmara
Отель: Lilly Land Beach Club 4*
Египет / Хургада – 9 декабря 2012 – 20 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,098
Добавлен: 05.01.2013

Из - 27 в +25! Рай для северян и россиян вообще!

Резюме отзыва Оценка: 5

В этот отель мы попали случайно - как, впрочем, и всегда, ибо стараемся ездить бюджетно, по спецпредложениям или горящим путевкам. Перед отъездом почитала отзывы в Инете - как всегда, море негатива: такое ощущение, что люди ездят в отпуск, чтобы было потом что обосрать. Муж даже заморачиваться чтением не стал - сказал, что всю эту ересь читать не будет, тем более рано вставать на самолет.

В отель прибыли часа в 2 дня, нас пулей заселили, хотя английский парень на рецепшн знал, как мне показалось, даже хуже меня))), а еще у египтян, говорящих по-английски, совершенно чудовищный акцент! Я с пятого раза поняла, что "РИТЦИ", причем с ударением на первый слог, - это "Red Sea"!

Общие впечатления. Территория отеля огромная: за 10 дней отпуска всю мы не обошли. Терр-я делится асфальтированным заездом для тур. автобусов на 2 части. Мы жили в номерах стандарт, в тихом месте. Хотя пару-тройку раз какие-то удоды в 2 часа ночи орали - два раза по-русски, один - по-польски. Репертуар примерно одинаковый: мат-перемат (ибо оба языка я знаю))) и посылание своей бабы в необозримые дали))) А в общем было тихо. Рядом был бассейн с тремя горками, а неподалеку - собственный аквапарк с подогревом воды, где я с удовольствием провела почти целый день. Муж предпочел море. Море чистейшее, радовало наличие теплой бухточки на территории отеля, с чистым дном, без камней и кораллов. Мы, как любители экзотики, часто ходили на пирс, который врезался в море метров на 200, и там, на коралловых рифах, сноркали, смотрели разноцветных рыбок.
Насчет еды и прочего. Мы объедались все 10 дней так, что я была уверена, что не влезу в самолет))) Диарея, обычная для туристов в Египте, меня догнала на 3-ий день пребывания. Сама виновата - нефиг жрать было все подряд))) Ну а как не жрать, когда, блин, вкусно, а главное - овощи и фрукты среди зимы, свежие и в любых количествах? Не говоря о вкусной выпечке, которую я по понятным причинам старалась избегать, трижды в день на десерт были: ломти дыни, гуава, апельсины-мандарины-грейпфруты, которые чередовались в меню. И все - местного производства, иной раз прямо с дерева, ибо с листьями))))

Каждый день давали рыбу - очень вкусно приготовленную, нежнейшую, а с лимончиком - вообще сказка! регулярно устраивались вечерние праздники для туристов: т.к. в декабре темнело уже в пятом часу, ужин устраивался у бассейна, часто с живой музыкой и выступлением артистов. Из еды, помимо обычных разносолов, давали: шашлык из курицы, лепешки прямо из специальной печи, которая стояла здесь же, печень, рыбу, которую жарили при вас, пельмени фри и др. больше всего запомнился нам ужин с дарами моря, когда нам прилетели вкуснющие крабы! Причем мелкие были вкуснее здоровых.

Территория, как я писала выше, весьма обширная - мы вообще раз за все время вышли в город, дошли до магазина, чтобы купить мужу ветровку для поездки на коралловые острова. Аниматоры постоянно что-то устраивали: конкурсы на лучшую пару отеля, танцы, днем зарядку в воде, восточные танцы и др. Мы не участвовали, тк по природе своей мы бирюки))) и всего этого не любим. А у моря и в море мы проводили оч много времени! Если едете в ноябре - феврале, обязательно берите теплые свитера и хайратники на уши: ветер в некоторые дни был такой, что реально сдувало с пирса(((( А после купания с рыбками нефиг делать простыть, если сразу не бухнуть и не одеться тепло, включая носки))) Я не шучу: так муж нырял за рыбками больше часа, ибо вода в море была оч теплая, а потом вылез на пирс и простыл, идя в полотенце на ветру до берега(((( Весь следующий день валялся в номере, а я таскала ему фрукты и чай с ромом))))

Наливают там бесплатно на каждом шагу, если вам не нравятся напитки типа "Юппи" - пейте колу и спрайт из автоматов. Выпить тоже есть что, пиво, джин, ром и т.д., коктейли вкусные и разноцветные))) Я даже дома некоторые освоила, на основе узо, которое мы весьма уважаем)))

Отдохнули отлично, абсолютно всем довольны, кроме ветра((( Но это от отеля не зависит - сезон ветров, что делать((( Убивало только поведение некоторых туристов, даже не бухих в мясо - их на удивление было немного. Пример: по ресторану прет наша баба системы "тумбочка" - габаритами метр двадцать на метр двадцать, наваливает у стойки на тарелку еды, резко с буксой разворачивается - и врезается всей тушкой в официанта, который тащит башню из больших обеденных тарелок. Официант теряет равновесие, с десяток тарелок со звоном и грохотом летят на пол... а баба хоть бы извинилась! - Ни фига. Менеджер ей говорит: - Мадам! - Она смотрит мимо него рыбьими глазами и дальше чешет за пайкой. Тагил рулит, короче((((( Я уж не говорю о тех убогих организмах, которые слонялись по территории в неизменных спортивных костюмах в любую погоду и с завидной регулярностью совершали променады из бара в бар. К вечеру они уже с соседями по столу пытались разговаривать на таком английском, что вменяемые отдыхающие снимали это маппет-шоу на телефоны)))

Большинство людей, отдыхавших с нами, были довольны отелем и сервисом. Один мужик даже сказал, что спецом приезжает именно в Лилли-Лэнд третий раз. Хотя особо продвинутым особям - тем, кто привык отдыхать на отдельном острове в Индийском океане, - может, что и не нравилось - я не вникала. Мы довольны, спасибо Лилли-Лэнду и Египту!

Расположение отеля Оценка: 5

До аэропорта 16 км, пешком никого не пустили))) - всех развозят туристические автобусы.
С территории мы не выходили - не было необходимости. Всё, что нам нужно было, даже магазы с сувенирами - на территории наличествовало. Все подарки тут и купили.

Территория отеля Оценка: 5

Бассейнов было 2 больших, из них один с горками, плюс собственный аквапарк при отеле с подогревом воды и классными горками. зелени очень много, народ постоянно фотался под огромным цветущим розовым олеандром (см фото).
Вай-фай халявный у ресепшен и в лобби-баре, код скажет ваш гид.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам всё понравилось, просто потому, что А) мы не привереды и Б) действительно номер чистый, на ТВ каналов до фига, даже евроньюс на англ. языке, 2 польских канала, 2 итальянских и куча немецких.
Можно было выходить из номера через дверь, можно - через балкон с огромной дверью-купе во все окно. У нас был 1 этаж, мимо народ ходил, нам это не мешало
Вид из номера на внутренний "итальянский" дворик, с пальмами и цветущими лозами по балконам.

Сервис Оценка: 5

Все понравилось, без претензий. На ресепшене по-русски не алё, зато гид сидит рядом - обратитесь к нему, если что

Питание Оценка: 5

Все написала в основном тексте выше. Обожраться и лопнуть можно! Два ресторана, плюс возможность бесплатно по одному разу посетить на территории отеля: восточный ресторан, итальянский и китайский. Мы так наедались каждый вечер, что сподобились посетить только восточный - очень вкусно, были необычные блюда. Так, нам понравились шарики из картофеля, которые в кипящем масле жарят тут же, и так же приготовленные штуки типа пельменей.

Море/пляж Оценка: 5

Море обалденно теплое и чистое, рыбки наблюдались даже в искусственной бухте, в которой мы в основном бултыхались в ветреные дни.
Ту сторону пляжа, которая была развернута к солнцу, народ интенсивно обживал чуть не с 7 утра - в 9 там свободных лежаков не было. А нефиг спать до обеда!))))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Всё было: и конкурсы, и танцы, и выборы лучшей пары отеля, и аниматоры с аква-аэробикой и т.д. Просто мы лежали, как тюлени, на солнышке с книгами, и не участвовали, ибо не любим это дело. А желающие вовсю развлекались, все были довольны, особенно дети!
Живая музыка тоже была, через день, за ужином.

Дети Оценка: 5

Насчет няни не скажу, но детские клубы с аниматорами, детские бассейны, площадки, дискотеки и занятия - всё это постоянно проводилось то там, то тут, в том числе работал детский клуб в помещении торгового центра. Там же на большом экране показывали мультики. В одном из баров на территории деткам бесплатно давали мороженое)))
Еще бухта при отеле идеальна для купания даже маленьких деток - там ровное чистое дно с песочком, очень пологий вход в воду

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
ROSTENKO
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.