Отзыв об отеле Bauman Casa (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Bauman Casa > Отзыв об отеле Bauman Casa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 51
Отель: Bauman Casa 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 21 ноября 2012 – 4 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,936
Добавлен: 05.01.2013

наш отдых на о. Пхукет

Резюме отзыва Оценка: 5

Вылетали мы прямым рейсом из Новосибирска, вылет задержали больше чем на 2 часа. Летели от Пегаса 8 часов,по прилету нас встречали. В автобусе не было воды, на вопрос, почему, гидша ответила, -кончилась, и вообще не предусмотрено, рядом стоял пегасовский автобус в другой отель, и все пили воду, на улице стояла жара.Вообще гидша вела себя вызывающе, грубила на вопросы, если они ей не нравились, сразу всем приклеила ярмо-Гастробайтеров, и не раз повторила, вас сюда никто не звал, понаехали...В отели ждали размещения в номера около двух часов, дали нам номер на 4 этаже, но я вам скажу, зайдя в него у меня началась истерика- балкон открыли- вонь, закрыли, все равно пахнет, пошли менять на рецепшене, предложили на 5 этаже в другом корпусе, но и там такая же песня.Да, после Бали Пхукет со своим отелем мне показался помойкой. На территории отеля- чистота , растительности почти нет, цветов тоже, пляж через дорогу( городской), пляж знамент своими поющими песками, очень понравился именно песок, вода чистая, но были волны почти каждый день лил дождь и волны, один день пляж вообще был закрыт. Мы ходили или брали тук тук на пляж Катта, вода спокойная, волн вообще не было, купались до самой темноты. На другой день взяли экскурсии на Афродиту, обзорную, шопинг от Пегасса.На обзорной только день потеряли- возили по самым дорогим магазинам, в храм многие не пошли, т.к. лил дождь, а мы выехали без зонтов, на фабрике латекса прослушали ликбез про каучук, посмотрели продукцию, очень все дорого, рядом в бутике Москва тур, с сертификатами и с подарками продают их же полушки, одеяло и матрасы в два раза ниже цены. На ферме змей смотрели шоу со змеями, потом нас завели в помещение и так же представили нашему вниманию лекарства , мази, настойки (и многое другое) из змей, единственное место, где за оплату брали доллары,больше ни в одном ресторане или магазине доллары за деньги не считают, надо все менять на баты.Мы брали эксурсию на Сималанские острова не от Пегаса,намного дешевле, кормили на всех островах, на каждом из 4 островов находились по часу, плавали с рыбами и морскими черепахами, фотограф был свой на катере, снимал даже под водой, потом нам в отель привезли два диска со съемками, очень здорово и приятно!На о. Джеймс Бонда купили экскурсию от Пегаса и пожалели; На самом интересном острове нам дали только 25 минут, сказали деньги не берите, торговли нет, а именно на острове Джеймс Бонда самый дешевый рынок и самый лучший жемчуг, но мы были все в пролете, только галопом поднялись по узкой тропинке чтобы сделать фотографии и назад на катер.Все 11 дней мы старались выезжать на острова, в джунгли, в отеле только ночевали и завтракали.Джунгли самые древние на земле, им 160 млн лет, мы сплавлялись по реке, очень шоколадной, катались на слонах по джунглям,потом кормили их, посетили пещеру Будды лежащего, потом с гор сползла масса обезьян, которых мы быстро покормили и бегом сели в свой микрик, так как обезьян становилось все больше и больше.Мужчины наши в то время, когда мы по джунглям разъезжали, заказали катер и были весь день на рыбалке, рыбы поймали много-тунца, морского окуня,и др. рыбы. Вечером мы отдали эту рыбу в ресторане и нам ее приготовили под разными соусами,(за 200 батт)7 человек наелись от пуза!!!о. Пхукет сам по себе грязный( не представляю, что на ПАттайя твориться)везде помойки, где отели и рестораны-чистота, повернешь за угол- Кураул.. им не Сабай рядом не мусорить. В последний день мы ездили на шоу слонов -Фантазия! Да, красиво, очень все красочно , огни, освещения, магазины, шикарные туалеты, зоопарк животных- альбиносов, живые слоны, и многое другое, но 1.5 часа не хватило все посетить, Само шоу очень яркое и красочное, понравилось всем!!!!Сравнивая с отдыхом на о. Бали,я предпочитаю о. Бали , и чисто , и природа богата на растительность, и народ добрый, не воруют, не обсчитывают, если что и забудешь на пляже в номер принесут.Единственный плюс о. Пхукет -острова, и природа богаче, и чисто на них и море спокойное. Выбор за вами, но за те же деньги, что мы заплатили за путевки на Пхукет, можно отдохнуть на Бали в 5 звездочном отеле, там только виза нужна.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находиться на первом уровне, через дорогу пляж!!!!

Территория отеля Оценка: 3

маленькая, но на территории отеля есть тренажерный зал, бильярдный зал, два больших бассейна,три ресторана, два спа салона( массажи делают классные!!!)

Номера в отеле Оценка: 2

Номера не большие, мебель не новая, но вид нормальный, кондер расположен прямо над кроватью, очень плохо, балкон не откроешь-воняет, а кондер включишь- простынешь, вот и мучались по ночам.Ваны нет, только душевая кабина, вода в сток не стекает, остается по углам, унитаз вообще не понятно для кого устанавили- надо боком на него садиться

Сервис Оценка: 5

Номер убирали ежедневно, полотенца меняли даже по 2 раза в день

Питание Оценка: 3

Меню могло бы быть и побогаче,я понимаю сами тайцы не пью горячий чай и кофе, но ведь отель для туристов, чая вообще не было, а кофе только холодный, соки все концентрату, натуральных ни разу не было

Море/пляж Оценка: 4

Всегда были волны, море не спокойное, поэтому купались утром часов в 6-7, потом эксурсии, вечером на пляж на Катту, до темноты

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы предпочитаем активный отдых, в этом плане о. Пхукет нам понравился

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.