Отзыв об отеле Sharm Holiday Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Holiday Resort > Отзыв об отеле Sharm Holiday Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла Борисовна
Возраст: 55
Отель: Sharm Holiday Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,239
Добавлен: 04.01.2013

Отель троечка

Резюме отзыва Оценка: 2

Хоть и Пегас убеждает, что они не селят своих любимых драгоценных туристов в 9 корпус - но все-таки поселили! Но это не минус отелю - в любой 4*, 3* - есть подобный номерной фонд, с новым ремонтом и БЕЗ него! Я считаю, что это не правильно! Платяться ОДНИ деньги, но туристы получают абсолютно разный уровень комфорта! Отель стоит в центре, рядом прям с Наамой! Почитайте в Инете есть достаточно описания отеля! Могу резюмировать, что отель стОит 20 000 на двоих! Не больше!!!! На неделю! 40 000 и больше даже не думайте отдавать!

Расположение отеля Оценка: 5

Это единственный плюс, его расположение! Нам было удобно - вышел и пошел гулякать! Тухнуть при отеле (в прямом смысле этого слова!) с комарами не вариант! Я лично его брала за его месторасположение! За это я ставлю пятерку! Хотя, огромное кол-во отелей, которые можно взять возле Наамы и в самой Нааме!

Территория отеля Оценка: 2

Никакая, два вонючих бассейна, в которых я искупнулась один раз! Мне хватило! Пройтись не куда, опять же - есть Наама, вот туда и идите!!!

Номера в отеле Оценка: 2

Прочитала кучу отзывов по номерному фонду! Тут уж как повезет, ребята) Куда поселять там и будете жить! У них есть стандарты (где мы и жили с Максиком), вроде есть еще новее номера, я ничего не доплачивала, лично мне жалко платить 10-20-50$ за то, что уже оплачено! Лучше относиться к тебе они не станут, поверьте!

Сервис Оценка: 1

Сервис чисто на 3*. Поверьте, отдыхала много где! Я конечно, понимаю, многие будут меня обвинять в том, что ЗА ЧТО КУПИЛА, ТО И ПОЛУЧИЛА! Тут я буду спорить с любым до конца! Если я заплатила 40 000 на двоих, а другой 80 000 и улетел в 5* - отношение должно быть ОДИНАКОВЫМ! Запомните, нас людей не должны разделять на какие-то уровни, кто больше заплатил, тот и круче! Я не говорю о кол-ве мяса на столе и шампунек в номере! Здесь ОТНОШЕНИЕ играет роль, относятся в данном отеле по-разному! Много знакомых у нас с Максиком появилось здесь и всех разные отзывы к этому отелю...мы все почти одинаково заплатили за тур (разница в неск.тысяч!) Мы все оставляли чаявые, но в номерах убирались по-разному! Ужас! За обслуживание в ресторане-столовой вообще молчу! Европу первее всех, потом русских - мой Максик пока не крикнул на них не зашевелились! Это не показ мод белых-заляпанных фартуков господа (обращаюсь к официантам!) Здесь надо работать и держать заявленную 4*. Писать я могу здесть много-много, лучше скатайтесь и убедитесь в этом. Кто поедет первый раз, гарантирую - Вам понравится)
Было еще один негативный момент! Из сумки вытащили 500$, уехали на пляж днем, приехали, собрались в Нааму вечером....а во внутреннем кармане не хватает 500 баксов! Сейф был, но он глючил постоянно! Два раза вызывали, чтобы его открыть! Я там долго орала, нашла там старшего менеджера, дошла до гида нашего! Требовала директора, управляющего, не важно кого! Самого старшего! Конечно же, мне никто ни кого не предоставил, гид урод развел руками, что мы сами виноваты! Я не стала портить и так уже испорченный отдых и мы забили на все это дело (хотя в отзыв читала и не раз!)

Питание Оценка: 2

Уровень 3* сново же. За 2 недели я чуть не повесилась! Я похудела на 5кг там, это хорошо) Но на все включено, когда худеешь - стоит задуматься, люди!
У меня всегда разный рацион! Готовлю рыбу, мясо, картофель, крупы - на столе всегда есть что поесть! Здесь же идешь - набрал тарелку чего-то одного - мяска например (которого бывает неск. раз в неделю!) ешь и не понимаешь ЧТО же ты ешь! Крысу? Собаку? Или все-таки это коровка была? Хахаха, овощи есть, хлеб, макароны - вот и все! Сладкое - все одно и тоже на вкус! Какая-то непонятная сладость! Пеку сама и знаю настоящий вкус выпечки! Короче, люди! просто надо быть адекватнее и соотносить что на 20 000 с человека Вам не предоставят креветки, вкусное мясо каждый день и супер-комфорт!

Море/пляж Оценка: 3

Здесь я тоже могу писать-писать! Их два пляжа! Песочный и кораллловый!
Ближе песок - МАксик как туда сходил - весь отпуск не мог отмыться - ужасно грязный пляж! Я сама потом и не пошла на него! Ездили мы на коралл в Хадабу на автобусике, а когда и на такси - не хотели всех ждать! Спускаться было тяжеловато - ступеньки опасные, подниматься в гору тоже тяжело! Как мне было жалко мамашек, которые на руках несли детишек, еще и в такую жару! Имейте ввиду - надо подниматься много!
За коралл ставлю 5, за песок ставлю 1 - получилось среднее 3! Не судите строго!

Развлечения и спорт Оценка: 3

По анимации нет ни негатива, ни позитива! Ставлю троечку, с натяжечкой! За Вами никто не бегает, ни что не предлагает, и не надо! Хочется полежать на бассейне тихо мирно! Вечером, бегал мальчик и девочка, что-то крикчали, при чем на русском я их не поняла, че надо было, что хотели! Перед ужином они встречают на входе в ресторан-столовую Вас - говорят, мол там-то там-то будет то и то....я все миом ушей сначала, потом мы с Максимом решили зайти, перед тем, как идти в Наааму! Посидели, посмотрели на весь бред, о чем говорят, над чем ржут, полупьяные немцы и еще пьяные в никакашку русские! Это полный бред и настоящий ужас
За теннисные ракетки и мячики мне на ресепшне сказали, вон там есть магазин - покупайте! И потом еще доплатите за стол (видимо в карман Администратору!) конечно! ага! Два раза!

Дети Оценка: 2

Детей было мало, для них ничего нет! Поэтому с детьми, лучше езжайте в хорошие 5*, на первой линии! Любите себя и детей! Отель рекомендую только для одиноких пар и молодежи!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.