Отзыв об отеле Al Moggar Garden Beach Club (Агадир, Марокко)

Главная > Марокко > Агадир > Al Moggar Garden Beach Club > Отзыв об отеле Al Moggar Garden Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 42
Отель: Al Moggar Garden Beach Club 4*
Марокко / Агадир – 6 декабря 2012 – 15 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,240
Добавлен: 03.01.2013

Остерегайтесь этого отеля!

Резюме отзыва Оценка: 2

Вначале отель произвел не самое плохое впечатление, но за 2 дня до вылета домой во время нашей поездки на экскурсию у нас в номере перерыли все вещи, искали деньги, но их не было, так украли планшетный компьютер, хорошо спрятанный на дне сумки. Администрация ничем не помогла. Воруют в этом отеле постоянно, у многих пропали деньги, а воровство остается безнаказанным. По-русски там никто не говорит, что бы с ними объясняться надо знать французский или английский. Так что если рискнете туда поехать, ничего ценного в номере не оставляйте, у них даже в сейф могут залезть.

Расположение отеля Оценка: 3

Недалеко от аэропорта, пляж через дорогу, магазинов поблизости немного, основной рынок далеко, ходят автобусы.

Территория отеля Оценка: 3

Территория большая, фигуры из зелени, фонтанчик, кусты, 2 бассейна, дорогой магазинчик при отеле, WiFi в холле, но нерегулярно.

Номера в отеле Оценка: 1

Жили на первом этаже, неуютная большая комната, типа общаги, стояли в ряд 4 кровати, 2 мыльца, 1 стакан на двоих, вид на бассейн и лежаки, мебель обшарпанная, ванна, сантехника нормальная, по ТВ нет русского канала, пол-плитка, кондей работал. Белье при нас горничная кинулась менять на второй день после нашего приезда, и все, (жили мы 10 дней). Видно только при нас продемонстрировала свое трудолюбие.

Сервис Оценка: 1

Персонал недружелюбный, вели себя странно, как-то оставили у нас свет в номере до позднего нашего возвращения. Убирали плохо, каждый день полотенца не меняли, оказалось, что рылись во всех наших вещах во время уборки. По-русски никто не понимал, наш английский, когда мы стали жаловаться на воровство, тоже не поняли, сказали, что это невозможно. Тараканов и мышей не было, зато заходили толпы кошек.

Питание Оценка: 3

Был полупансион, на завтрак делали яичницу и лепешки, питание однообразное, на ужин была рыба, кура, овощи и бокал вина+бокал воды. Фрукты- лишь яблоки и мандарины всего 2 раза, иногда - мороженое. Персонала много, грязные тарелки сразу уносят, трудятся активно.

Море/пляж Оценка: 2

Пляж грязный, городской, песчаный, лежаки стояли, но мы не пользовались.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Никаких особых шоу, как-то вечером молодежь приплясывала и пела на своем языке, но слишком бездарно.

Дети Оценка: 1

Для детей особо и нет ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 52

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Очень жаль, что довелось столкнуться с воровством. Администрация вообще никак не реагирует на подобные ситуации? Сам персонал ворует или в отель могут заходить все кому не лень?

    18 янв 2013 в 00:03 | Комментировать
    Отправить
  • Мария

    Спасибо за сочувствие! При входах в отель (их два) обычно стоит охрана, но не всегда. Думаю, что чужие тоже заходят на территорию.Похоже, что ворует сам персонал, наша соседка видела горничную, которая заблокировала картой дверь номера и украла деньги из ее чемодана. Но никаких мер к ней не приняли, так и работает. Администрация вначале никак не реагировала, только № комнаты записали, по-русски они не понимают, потом с помощью представителя Пегаса, которого очень трудно найти, мы подробно рассказали о факте кражи, после этого администратор в обещанное время на контакт с нами не вышел. Зато к нам прислали главную горничную, которая стала обыскивать наши сумки, демонстрируя, что мы их ложно обвиняем. Убедившись, что планшета у нас нет, (зарядное устройство и инструкцию воры не взяли), она просто ушла. Вот и все внимание,которое оказали потерпевшим от воровства туристам. Отельный гид должна была помочь вызвать полицию и составить протокол, она этого не сделала, пообещав, что воры и так признаются и вернут наш планшет. Смешно? Мы этого так и не дождались, улетели в СПб.
    Господа туристы! При краже настаивайте на вызове полиции и составлении протокола, мы советовались с юристом. Администрация отеля и отельные гиды просто нарушают наши права и покрывают воровство.

    18 янв 2013 в 11:43 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Агадир
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.