Отзыв об отеле Vogue Pattaya Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Vogue Pattaya Hotel > Отзыв об отеле Vogue Pattaya Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 75 920 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 77 604 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 291 руб.
Garden Sea View Resort 4* с 20.09. на 11 ночей от 48 510 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нонна
Отель: Vogue Pattaya Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 10 декабря 2012 – 20 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,484
Добавлен: 03.01.2013

Приятный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

К 3-м звездам мы были готовы, поэтому были приятно удивлены вполне чистому отелю, приветливому персоналу 3-м бассейнам, небольшой площадки перед отелем...............просто потом сравнивали с другими отелями и остались довольны выбором!

Расположение отеля Оценка: 4

Кто-то жил в центре Паттаи, но...........честно говоря, мы были рады некоторой отдаленности от центра. Центр все-таки на любителя - шум, запахи, ночная жизнь и т.д. Почти всегда гуляли пешком, редко передвигались на тук-туках (10 бат). Мне очень нравилось бродить по улочкам, разглядывать людей, кушать в макашницах! Но, это, конечно, на любителя! )))

Территория отеля Оценка: 4

Тихо, спокойно, 3 небольших бассейна, площадка-стоянка перед отелем, но это только в час пик экскурсий......................тренажерный зал, в котором никого не было )))..........несколько магазинчиков на территории площадки, но мы туда даже ни разу не заходили...........WiFi платный, что огорчило!

Номера в отеле Оценка: 3

Ожидали номер со стеклянным санузлом, но нам попался номер, который выходил на центральную площадку, поэтому санузел был отгорожен обычной стеной, но зато был балкон. Вся мебель средней ношенности. О халатах и тапочках мы и не мечтали, просто были готовы к тому, что их не будет...........поэтому их и не было! ))) Полотенца меняли каждый день, постельное за две недели ни разу!!! Да, поправляли постель, но на этом все и заканчивалось! Все деньги случайно или случайно оставленные на столе обязательно забирались, в качестве чаевых. Поэтому мы все прятали либо в чемодан с кодовым замком, либо в сейф (бесплатный). Чаевые оставляли обязательно, порядка 20 бат. Выносился мусор, полы точно не мыли, максимум слегка подметали. Неоднократно был потоп в ванной из-за плохого отлива, так что долго под душем стоять не приходилось! Чайник, фен, одноразовые пакетики чая, кофе..........разочек мы выпили, восстановили содержимое не сразу.

Сервис Оценка: 4

Про уборку в номере я уже написала. Сам персонал был достаточно дружелюбным! Общение шло на ломаном английском, с их стороны, в том числе! ))) Нас сразу предупредили, что нужно проверить работоспособность техники в номере, чтобы вам потом не предъявили, что поломка произошла по вашей вине. А у нас не включался чайник, мы об этом сообщили, сразу же пришли в номер, проверили, все сделали.

Питание Оценка: 3

У нас был только завтрак. Ассортимент блюд средний, но честно говоря, есть там совершенно не хотелось! Единственное, мимо чего я не могла пройти - это ананасы!!! Ну, очень вкусные, очень!!!

Море/пляж Оценка: 1

Центральный пляж просто ужасен!!! Мы даже близко не подходили, особенно после того, как видели несколько крыс бегающих по пляжу!!! Жуть!!! Ездили на острова - это, конечно, другой разговор! Чистейшая, теплая вода!!! Великолепно отдохнули!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Никаких развлечений в отеле не было. Все развлечения ждали за пределами отеля!

Дети Оценка: 2

Для детей никаких развлечений в отеле нет!

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Честный
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.