Отзыв об отеле Vogue Pattaya Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Vogue Pattaya Hotel > Отзыв об отеле Vogue Pattaya Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нонна
Отель: Vogue Pattaya Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 10 декабря 2012 – 20 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,454
Добавлен: 03.01.2013

Приятный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

К 3-м звездам мы были готовы, поэтому были приятно удивлены вполне чистому отелю, приветливому персоналу 3-м бассейнам, небольшой площадки перед отелем...............просто потом сравнивали с другими отелями и остались довольны выбором!

Расположение отеля Оценка: 4

Кто-то жил в центре Паттаи, но...........честно говоря, мы были рады некоторой отдаленности от центра. Центр все-таки на любителя - шум, запахи, ночная жизнь и т.д. Почти всегда гуляли пешком, редко передвигались на тук-туках (10 бат). Мне очень нравилось бродить по улочкам, разглядывать людей, кушать в макашницах! Но, это, конечно, на любителя! )))

Территория отеля Оценка: 4

Тихо, спокойно, 3 небольших бассейна, площадка-стоянка перед отелем, но это только в час пик экскурсий......................тренажерный зал, в котором никого не было )))..........несколько магазинчиков на территории площадки, но мы туда даже ни разу не заходили...........WiFi платный, что огорчило!

Номера в отеле Оценка: 3

Ожидали номер со стеклянным санузлом, но нам попался номер, который выходил на центральную площадку, поэтому санузел был отгорожен обычной стеной, но зато был балкон. Вся мебель средней ношенности. О халатах и тапочках мы и не мечтали, просто были готовы к тому, что их не будет...........поэтому их и не было! ))) Полотенца меняли каждый день, постельное за две недели ни разу!!! Да, поправляли постель, но на этом все и заканчивалось! Все деньги случайно или случайно оставленные на столе обязательно забирались, в качестве чаевых. Поэтому мы все прятали либо в чемодан с кодовым замком, либо в сейф (бесплатный). Чаевые оставляли обязательно, порядка 20 бат. Выносился мусор, полы точно не мыли, максимум слегка подметали. Неоднократно был потоп в ванной из-за плохого отлива, так что долго под душем стоять не приходилось! Чайник, фен, одноразовые пакетики чая, кофе..........разочек мы выпили, восстановили содержимое не сразу.

Сервис Оценка: 4

Про уборку в номере я уже написала. Сам персонал был достаточно дружелюбным! Общение шло на ломаном английском, с их стороны, в том числе! ))) Нас сразу предупредили, что нужно проверить работоспособность техники в номере, чтобы вам потом не предъявили, что поломка произошла по вашей вине. А у нас не включался чайник, мы об этом сообщили, сразу же пришли в номер, проверили, все сделали.

Питание Оценка: 3

У нас был только завтрак. Ассортимент блюд средний, но честно говоря, есть там совершенно не хотелось! Единственное, мимо чего я не могла пройти - это ананасы!!! Ну, очень вкусные, очень!!!

Море/пляж Оценка: 1

Центральный пляж просто ужасен!!! Мы даже близко не подходили, особенно после того, как видели несколько крыс бегающих по пляжу!!! Жуть!!! Ездили на острова - это, конечно, другой разговор! Чистейшая, теплая вода!!! Великолепно отдохнули!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Никаких развлечений в отеле не было. Все развлечения ждали за пределами отеля!

Дети Оценка: 2

Для детей никаких развлечений в отеле нет!

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.