Отзыв об отеле Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah (Рас-аль-Хайма, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Рас-аль-Хайма > Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah > Отзыв об отеле Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah 4*
ОАЭ / Рас-аль-Хайма – 8 декабря 2012 – 16 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,849
Добавлен: 25.12.2012

Хилтон это эталон сервиса и комфорта

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в ОАЭ с 08.12.12 по 16.12.12, отель Double Tree by Hilton, эмират Рас-Аль- Хайма. Температура воздуха была +25, воды +22. Отель своей территории не имеет, только парковка и бассейн с несколькими лежаками и бар - на крыше, но можно пользоваться территорией и пляжем другого Hilton, который расположен на побережье залива. На пляже выдаются бесплатно полотенца, лежаки тоже бесплатно. Вода показалась чуть прохладной для купания, но для нас, привыкших к Уральскому лету, вполне приемлемая.
Double Tree by Hilton расположен в 100 км от Дубаи. На автобусе это примерно 1,5 часа езды. На встрече с гидом (Пегас Туристик) мы купили две экскурсии – обзорная по Дубаи (115$) и морская прогулка в Оманском заливе на яхте (с рыбалкой) (110$). Цены нам показались высокими, но если обзорная по Дубаи хоть как-то свою цену оправдала (были включены обед, билет в аквариум в Дубаи Моле) - рекомендуем съездить, то на морскую прогулку не стоит ехать, ничего хорошего, ехали 3 часа в соседнее государство Оман, приехали уже усталыми, было всего одно купание в заливе, а рыбалка вообще только одно название, и кормили на яхте так, что потом болели животы (антисанитария).
Потом самостоятельно ездили в Дубаи Молл на шопинг (цены до сезона распродаж выше, чем в России), по самому моллу гулять интересно, сделано все красиво. Там нам понравилось кафе с морской кухней под названием Red Lobster. Вкусно и относительно других кафешек недорого.
Отдельно хочется написать о ресторане на пляже отеля HILTON. Некий «бразильский ресторан» под названием PURA VIDA. Пошли туда по рекомендации. Когда мы пришли в ресторан, нужно было решить, где взять столик - на улице или внутри, мы хотели на улице, у залива, но хостесс посоветовала в помещении, т.к. «очень холодный ветер снаружи» (позже оказалось, что внутри были заняты всего два столика, а снаружи – все, то есть спрос на столики на улице выше, и нашим желанием пренебрегли, чтобы оставить свободными более популярные столики).
Глядя на цены в меню, мы ждали хорошего сервиса (ужин обошелся на 4-х человек примерно в 9000р, туда еще включили 10% «сервисный сбор»). Ничего подобного мы там НЕ встретили, наоборот – интерьер в ресторане заурядный, обслуживание никакое. Нас торопили с заказом, потом торопили с тем, чтобы мы закончили кушать свои блюда. Три раза официант пытался забрать еще недоеденное блюдо, хотя мы говорили, что еще не закончили, на 4-й раз он все-таки быстро забрал тарелку и убежал. Рекомендация официанта по выбору блюда и коктейля: самое дорогое блюдо и коктейль, состоящий на 98% из льда. В итоге мы заказали по коктейлю, соку и одному основному блюду – ягненка на косточке и рыбу. Ничего особенного, «бразильского», в кухне мы не нашли, все самое обычное. У одного из нас в тот день был День Рождения, и мы об этом сказали официанту в надежде на внимательное отношение, и вот что мы получили – не могли дождаться, когда к нам подойдут, чтобы попросить еще хлеба, а принесенный наконец хлеб через 3 минуты стремительно унесли (вместе с той недоеденной тарелкой), а с ДР сухо поздравили кусочком торта, который подали вместе со счетом.
Вечер был испорчен. Чем мы так не угодили??? Мало заказали? Но все остальные скромно попивали пивко снаружи… Такого ужина не пожелаешь и врагу.
Пара слов о шопинге в Рас-Аль-Хайме. Эмират еще только строится, везде только на такси (переходов и пешеходных дорожек нет). Из местных магазинов можем посоветовать посетить такие как Rak Mall, Centre Point, Bollywood (там больше местных, а не туристов).

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Рас-аль-Хайму
Наша социальная сеть
sochipearl
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр Александров
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.