Отзыв об отеле Garden Sea View (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Garden Sea View > Отзыв об отеле Garden Sea View

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Garden Sea View 4*
Таиланд / Паттайя – 8 декабря 2012 – 20 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,197
Добавлен: 22.12.2012

Просто отвратительно!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

В Паттайе отдыхаем в 5 раз. Постоянно останавливаемся в отеле Pullman Aisawan. В этот раз решили разнообразить наш отдых и стали искать отели на севере Паттайи с бунгало. В Garden Sea View нас привлекло бунгало (chalet), расположенное в имеющемся на огромной территории отеля тропическом саду с потрясающим видом на Храм Истины.
Почитав описание и рекомендации туроператоров, свой выбор мы остановили на нем.Разница с Pullman Aisawan в 13тыс.руб.
Прибыв в отель, нас заселили в двухэтажное Chalet, как мы и бронировали.
Сразу хочу сказать, что описание chalet в Интернете и действительность сильно различаются!!!! Когда мы зашли в комнату, то перед нами предстала следующая картина:деревенский сарай со старой мебелью и отвратительным затхлым запахом. Ванная комната-это отдельная история: занавески покрыты плесенью и снизу криво подрезаны тупыми ножницами, дабы скрыть совсем сгнившую часть. Занавеска, закрывающая окно, была просто заклеена скотчем. Запах там был еще ужаснее, чем в самой комнате. В ванную мы так и не ступили ногой!!!
Этот сарай даже на 3 звезды не тянет. Cначала мы думали смириться с этим и планировали максимально днем не появляться,но переночевав,наше терпение лопнуло!!! Оказалось, что там еще и никакая шумоизоляция, такое ощущение, что стены совсем отсутствуют, а пол ходил ходуном, когда соседские дети пробуждались и начинали носиться и орать!!
На следующий день мы решили пойти на ресепшн, но там никому не смогли объяснить, что нам нужно, так как персонал не понимал нас ни на английском, ни на русском тем более. Решили дождаться встречи с нашим гидом Аленой из Натали Турс. Объяснив ей всю ситуацию, мы попросили ее договориться о переселении в основное здание, если понадобиться с нашей доплатой( хотя честно могу сказать, что по цене бунгало дороже и мы даже представить не могли что же нам ожидать от номеров).На наш выбор было предоставлено 2 номера : Superior и Deluxe с видом на море. Посмотрев оба номера,мы остановились на Deluxe и доплачивать не пришлось.Он оказался лучше чем chalet- там не пахло сыростью.Правда мебель оказалась такая же старая. Ванная комната выглядела лучше- радовало отсутствие плесневой занавески и желтого унитаза.
Что касается уборки, то убирались по-разному: в первый день оставили 20бат и повесили на ручку двери "Please make up room"но так никто не пришел. Могут не поменять полотенце,воду ставили только когда наша полностью заканчивалась, шампунь и гель приносили раз в 3 дня.
Завтрак как везде: макароны, рис, мясо, курица, супы, сосиски и тд-в плане еды все устраивало.
Бесплатного интернета в данном отеле нет-приходилось каждый раз покупать Wi-Fi карточку за 100 бат/30 минут и доступен интернет был только в холле.
Обещенного сейфа ни в одном номере так и не оказалось.
Мини-бара нет!
Чайника нет!
Телевизор работал иногда,очень плохой сигнал!!
Персонал в отеле не очень дружелюбный-лишний раз подходить и спрашивать что-то не хотелось, потому что ощущали на себе недовольные взгляды.
Плюсами данного отеля являлось: огромная территория с красивыми зелеными тропическими садами и свой пляж,он довольно большой чистый и во время отлива можно было полноценно купаться,но когда был прилив, то весь мусор прибивало к берегу и плавать в море было невозможно.
Сами не поедем в него НИКОГДА и вам не советуем!!!
P.S. Верьте,все отрицательные отзывы-ПРАВДА!! Мы убедились.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 5

Единственный огромный плюс-это безумно красивая территория, утопающая в зелени.

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, когда нет отлива!!!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации и развлечений на территории отеля нет. Есть только в холле небольшой ресторанчик с "живой" музыкой

Дети Оценка: 3

С детьми я в этот отель бы не поехала!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь! Просьба перевести заголовок текста в нижний регистр. С уважением, модератор сайта Айда

    24 Дек 2012 в 03:08 | Комментировать
    Отправить
  • ирина

    Отвратительный отель, особенно бунгало!!!! Море очень грязное.Мы ездили от ТиПи Джи, они продали нам экскурсию на реку Квай. Во время экскурсии на убитом автобусе отказали тормоза, попали в жуткую автокатастрофу.И хотя мы были застрахованы помощь оказали поздно и неграмотно, многие получили тяжёлые травмы , один парень погиб.От нас отказались все и ТиПи Джи и БАТ (туроператоры).До сих пор , а прошло уже 3 месяца мы не придём в себя от этого ужаса.Мы были застрахованы на эту зкскурсию. они деньги взяли , а потом сказали , что мы у них не покупали экскурсию.Ужас!!!!

    17 Фев 2013 в 21:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.