Отзыв об отеле Grand Hotel Palace (Салоники, Греция)

Главная > Греция > Салоники > Grand Hotel Palace > Отзыв об отеле Grand Hotel Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Grand Hotel Palace 5*
Греция / Салоники – 25 ноября 2012 – 2 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,783
Добавлен: 21.12.2012

Экскурсионная программа в северную столицу

Резюме отзыва Оценка: 5

Недавно вернулись из Греции и я решила поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе. Скажу сразу, Грецию наша семья выбрала не случайно – нас всегда интересовала культура и история этой страны. Долго определялись с туроператором, по совету знакомых остановились на Музенидис. Все прошло нормально и в Москве и на месте. Конечно были небольшие недочеты, но сотрудники, которые нас курировали, решали их быстро и без особых напоминаний.

Но вернусь к самой поездке. Выбирали мы между 2-мя программами: Античная Греция и Эврика. В первой все экскурсии оплачены, но постоянно надо переезжать. Во второй оплачен отель и полупансион, экскурсии надо было докупать на месте. Посовещавшись с мужем взяли второй вариант – он оставляет больший простор для самостоятельных действий. Ездили мы в конце ноября на 1 неделю. Останавились в Салониках в отеле Гранд Палас (об отеле напишу чуть позже). Встретили нас в аэропорту Салоник, было несколько автобусов – как мы поняли, каждый следовал своей программе.Транспорт новый, очень чистый, водитель (по крайней мере наш) говорил по русски. Грузились примерно минут 15. Потом еще минут 5 ждали даму, которая зачем-то побежала в аэропорт.

Обзорную по Салоникам провела молодая девушка с очень странным именем (не хочу писать, вдруг неправильно запомнила). Рассказ интересный, речь правильная, программа продуманна. Некоторые шептались, что слишком короткая экскурсия – на наш взгляд после перелета, самое то. Нам же жить в этом городе неделю. Все основное рассказали и показали, дальше можно и самим.

Приехали в наш отель. Действительно район немного пустынный, но как оказалось в последствии – все под рукой. 5 минут на такси и вы в самом центре. Именно на такси! Мы брали машину на прокат, но после первой вылазки решили, что машина только для дальних поездок. Улицы узкие, места припарковаться нет. Увидишь что-нибудь стоящее, а остановиться не можешь. Как нам сказала гид в отеле (Элина), даже местные жители в центр на своем транспорте предпочитают не ездить.

Об отеле. Здание красивое, территории нет (а чего ждать от городского отеля?). Расселили быстро, без проволочек. На карточке от электронного ключа записали пароль от Wi-Fi – интернет бесплатный, но в номере ловит не очень хорошо. Мы пользовались им в холле, потягивая чудесный кофе. Номера по оформлению уступают помпезному фасаду и рецепции, но все чисто, аккуратно и работает. Почему некоторых удивляет, что они маленькие? Написано же 25 кв. м – так оно и есть. Наш номер был с видом на фонтан, балкончик небольшой – как раз, чтобы покурить. Уборка ежедневная, достаточно качественная. Сейф бесплатный, сами не разобрались; пришлось звонить на рецепцию и к нам пришел работник отеля, который и показал, как им пользоваться. Тренажерный зал находится на минус первом этаже – маленький он; там же находится сауна (мужская и женска отдельно) и бассейн. Полотенце в сауну надо брать из номера – внизу никого из работников отеля нет. Халаты и тапки заказали на ресепшен, оплатили их, когда выселялись из номера. В отеле несколько ресторанов, но пока мы там жили открывали только один, возле рецепции. Буфет не очень большой, но все вкусное и свежее. Очень много овощей в разном виде. Утром самообслуживание: чай, кофе и соки можно брать самим. Вечером на ужине за все напитки надо платить, мы пили исключительно вино – вкусное.

Чуть позже у нас была приветственная встреча с гидом, Элина дала информацию не только по экскурсиям, но и по отелю. Рассказала что к чему. Мы подошли с картой города – отметила нам все достопримечательности и подсказала, как проехать.

Кстати, напротив отеля есть супер маркет, небольшой, но там можно найти все. Мы на следущий день купили воду и фрукты. Фрукты замечательные, хранили их на балконе – никто из работников отеля слова не сказал.

Об экскурсиях. Взяли у оператора 2 экскурсии: Метеора (даже не возникло вопроса, ехать или нет) и Олимп – Дион. Обе прошли хорошо. Выезд не очень ранний, организация хорошая. Но ооочень холодно. Мы тоже думали, что 0 градусов – это не страшно. Поверьте, утеплялись как могли. Не буду описывать поездки – это получится отдельный рассказ. Мы остались довольны, прониклись духом страны.

Самостоятельно ездили на источники в Аридею, не хотели связывать себя рамками программы, и правильно сделали. Находились там почти весь день – природа шикарная, из воды выходить не хочется. Сами ездили и в городок Верия. Очень много о нем читали вот и решили посмотреть его православные святыни. Поездка того стоит.

Вот так мы и съездили в Грецию, спокойно, без каких-либо рамок и обязательств. Отдохнули, увидели много интересного. Поняли, что сюда надо вернуться летом – и на пляже полежать и на экскурсии поездить, есть на что посмотреть. Отдельно надо отметить местную кухню (она бесподобна и по цене очень доступна); вино и самих людей. Кризис кризисом, а все приветливые, никуда не бегут. На улице лица у людей добрые, не угрюмые. В Салониках в кафешках полно молодежи. Мы даже им позавидовали.

Перечитываю свой отзыв и в очередной раз понимаю, что коротко и по существу писать не могу (уж простите)

Итог: страна чудесная; туроператор сделал все, что обещал; отель именно такой, как нам описали в офисе; поездка удалась.

Анна

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Анна, не переживайте, отзыв получился как раз хороший, интересный и полезный) Подскажите еще, русских много в этом отеле или отель не слишком популярен среди наших туристов? Есть надежда отдохнуть от родной речи?)

    22 дек 2012 в 14:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Салоники
Наша социальная сеть
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.