Отзыв об отеле Hotel do Chile (Лиссабон, Португалия)

Главная > Португалия > Лиссабон > Hotel do Chile > Отзыв об отеле Hotel do Chile


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 42
Отель: Hotel do Chile 2*
Португалия / Лиссабон – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,147
Добавлен: 19.12.2012

Отель в Лиссабоне

Отзыв


Достоинства: Расположение

Недостатки: см. в тексте


Сайт отеля http://www.hoteldochile.com/_ingles/htm/contactos.htm


Название отеля по-русски звучит как «ду шили». Сразу вспоминается незабвенный булгаковский Шариков: «Мы их душили, душили… На польта пойдут». Но это так, лирическое отступление.

Расположение – отель расположен на небольшой тихой не очень опрятной улочке rua Antonio Pedro, 40, идущей параллельно Avenida Almirante Reis, основной улице этого района. Ближайшая станция метро Arroios, это зеленая ветка метро. У этой станции несколько выходов, один из них на самой площади Chile, еще несколько разбросано на разных сторонах улицы. Я ни разу не угадывала, где нужно выйти именно мне, чтобы поближе к отелю, поэтому путать вас не буду.

Удивил и поразил лифт. Я такого еще не видела. Видимо, лифт обновлен недавно, т.к. панель вызова современная - сенсорная, красивая, с крупными цифрами. При входе в лифт по периметру двери бегут огоньки, на фото они зеленые, т.е. можно осуществлять посадку. Если что – меняют цвет. Я проверила. И на этаже кнопка вызова лифта тоже сенсорная.

В холле отеля есть диваны для отдыха, зона WiFi, автомат с шоколадками и прочей ерундой.

Как добраться – ст.метро Arroios.

Отель – отель понравился. Для «двойки», да еще и за 45 евро – замечательно! И компоновка номера, и ванная комната, и расположение, и балкон, и отсутствие соседей.

Буфет – завтрак стандартный, как и везде, без изысков. Чем кормили: несколько видов сладкой выпечки, сырная и мясная нарезка, несколько видов хлопьев, йогурт, хлеб для тостов, простые булочки для бутербродов, масло, джем нескольких видов, мед, чай , молоко горячее и холодное, кофе (даже не противный), сок.

Контингент проживающих – почему то слышала только итальянцев. Но у меня была всего одна ночь, соответственно, только один завтрак. Может, кого-то и пропустила.

Номер – номер достаточно просторный и уютный (см.фото). Окна выходили на тихую улицу. Что особенно порадовало, что в номере было и окно и балкончик. Так приятно! В номере кондиционер, ТВ, сейф, маленький холодильник, телефон, фен.
В ванной комнате гель для душа и мыло в персональных упаковочках, и уложены они были в такую мисочку, португальскую-португальскую)))). Полотенца были с логотипом отеля, что удивительно – вроде, всего две звезды, а так все торжественно))

Телевизионных каналов очень много. Щелкая на кнопки пульта, я увидела даже Comedy Club и фрагменты битвы экстрасенсов, хотя канал не назывался ТНТ , название было какое-то другое

Сервис – не могу ничего сказать, всего одна ночь.

Недостатки – к недостаткам я бы отнесла две вещи.

Первое: при входе в отель начинается небольшая лестница, ведущая вниз. Всего несколько ступенек, чтобы дойти до рецепции, но с багажом эти несколько шагов получаются не совсем элегантными, колесики сумки по ступенькам ездить не умеют, приходится тащить на себе.

Второе: когда настал час отъезда, то вызвать такси не удалось. Администратор куда-то ушла (видимо, на базу))) ), на ее месте сидела горничная ,не говорящая по-английски. Горничная на слово «такси» отреагировала неординарно – испуганно махнула рукой, мол, там, за углом. Пришлось самой идти на улицу, ждать около такси, когда водитель выйдет из кафе, и ехать в аэропорт. Ждать администратора я не могла, не было времени. Вот я и не поняла – это случайность или отель в принципе не вызывает такси для постояльцев, вроде как вопрос не по звездам.

Вывод – для одной ночи очень даже хорошо. Недалеко до достопримечательностей, рядом метро, на улице тихо.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Улыбнул русский вариант названия. Почему-то был уверен, что ду Чили) Действительно, для двойки более чем приемлемо.

    21 дек 2012 в 19:37
    • Мария

      Я тоже сначала думала, что "ду чили", но в португальском языке буква "ш" - самая любимая и пишется самыми разными способами))))

      24 дек 2012 в 11:48
    • Виктор Андреевич

      В таком случае Душили вдохновляет))

      25 дек 2012 в 05:40
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Лиссабон
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.