Отзыв об отеле Best Cambrils (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Best Cambrils > Отзыв об отеле Best Cambrils


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Best Cambrils 4*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – июнь 2012 – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,722
Добавлен: 17.12.2012

Испанская ривьера

Резюме отзыва Оценка: 4

Несмотря на все наши замечания, нам показалось, что это один из лучших отелей в поселке Cambrils. Нормальное питание, большой, по сравнению с другими отелями, бассейн, близость к морю, делают его довольно привлекательным.
При заселении нам сначала предоставили номер с видом на железную дорогу и пищеблок, но затем, по нашей просьбе без проблем переселили через два дня в номер с видом на дорогу и море.
Были у нас претензии по уборке номера, и довольно большие. Вообще, отель оставил о себе впечатление среднего уровня, без излишеств и изюминки. Здесь отдыхает довольно много туристов из России, Франции и Испании. Отель неудобен для совершения каких-либо экскурсионных выездов. В целом, он вполне соответствует соотношению «цена – качество».

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в поселке Cambrils, неподалеку от курортного городка Салоу, на второй линии моря, через дорогу, на побережье Коста Дорада, примерно в 100 километрах от аэропорта Барселоны.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля очень и очень небольшая, на которой, правда, сумели уместить и бассейн, и бар, и крохотную детскую игровую площадку. Даже бассейн с джакузи, и тот есть. Зелени на территории маловато, но по сравнению с другими отелями, расположенными по соседству, и это можно принять за благо.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался (в который нас, правда, переселили по нашей просьбе на второй день) неплохой, с огромной лоджией на втором этаже над аркой главного въезда в отель. В номере присутствовали все удобства: телевизор, небольшой холодильник, центральный кондиционер, телефон. В плохооткрываемом шкафу нами был обнаружен сломанный сейф, в котором отсутствовала личинка замка.

Сервис Оценка: 2

Увы, сервис здесь оказался не на высоте. Прежде всего, это касается уборки территории и номеров. Утренние грязные стулья и столы возле бара бассейна, отсутствие табличек на дверях номеров с просьбой не беспокоить, некачественная уборка номеров, перевернутые вещи на столе после уборки горничной – это еще далеко не полный перечень «услуг». Помочь поднять Ваши вещи в номер здесь, похоже, некому, или до этого никому нет дела. А уборка номеров горничными производится почему-то во время сиесты, когда большинство отдыхающих спасается от палящих лучей солнца у себя в номерах. А однажды, после уборки номера, мы не обнаружили пульт от телевизора. Пришлось бежать на «reception», и выяснять, куда он подевался, и зачем это он понадобился нашей горничной. Только через час нам его доставили в номер.
Зонтики возле бассейна – отсутствуют, стоят только стойки от них. Около 10 часов утра их можно получить у спасателя под залог в 2 евро.
Пляжные полотенца также выдаются под залог в 10 евро за штуку, ну, еще и просят добавить 2 евро, если Вы желаете его постирать. Как мы успели заметить, этой услугой здесь почти никто не пользуется. Предпочитая лежать на своих полотенцах.
Конечно, не все так однозначно, но для четырехзвездочного отеля как-то хотелось большего.

Питание Оценка: 4

Вопросов по питанию (НВ) у нас не возникало. В достатке было и фруктов, и морепродуктов. Чего-то иной раз было больше, чего-то меньше, но всем, в общем-то, хватало. Почему-то мы за две недели не увидели в ассортименте знаменитый испанский хамон. Конечно, все постепенно приедается и надоедает, но, в целом, питание было вполне достойным.

Море/пляж Оценка: 3

Длинные и отлогие пляжи Коста Дорада поражают, прежде всего, золотистым песком, переливающимся и искрящимся в морском прибое. Пляжи здесь довольно чистые, на которых производится регулярная уборка. На них имеются душевые, а вот кабинок для переодевания мы что-то не заметили. За пользование шезлонгом, зонтиком или навесом берут придется заплатить несколько евро (мы не пользовались).
Плавать в море лучше утором, когда еще нет дневного морского бриза. При его появлении появляется приличная волна, которая боломутит прибрежный песок, так что, плавая в море, Вы практически ничего не увидите.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Только однажды, за две недели пребывания в отеле, мы наблюдали за проводившейся в бассейне аквааэробике. Вечером у бассейна проводились музыкальные и танцевальные мероприятия. Ну, и конечно, просмотр футбольных матчей Евро-2012. В холле отеля имеется бильярд и игровые автоматы. И все же, отдыхающие, в основной своей массе, предоставлены самим себе.
На территории отеля имеется тренажерный зал, стоят столы для настольного тенниса. В холле отеля нами был замечен бильярдный стол.

Дети Оценка: 4

На территории отеля имеется небольшая детская игровая площадка, а в бассейне можно купаться не только взрослым, но и маленьким детишкам.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Согласна - для четверки слабовато в плане сервиса. Александр, можете порекомендовать хороший ресторан в шаговой доступности от отеля?

    18 дек 2012 в 22:58
    • Александр

      По дороге в Салоу достаточно самых разнообразных кафе и ресторанов. Выбирайте на свой вкус.

      6 янв 2013 в 21:06
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Дмитрий

    Отдыхал в этом отеле с семьей в июне 2012 года. Практически со всеми отзывами согласен. Единственное что удивило так это: «Отель неудобен для совершения каких-либо экскурсионных выездов». Прямо напротив отеля, через дорогу остановка автобусов, там же офис их компании PLANA. Мы зашли, взяли расписание автобусов и никаких проблем. Ездили на них в Барсу, Реус, Террагону, Ла-Пинеду, ну и конечно в Порт-Авентуру. Приходят вовремя, места есть, чистые, кандей и т.д. Один раз ездили на экскурсию непосредственно от компании через которую покупали тур в Испанию… так их автобус на этой остановке и останавливался.

    29 янв 2013 в 23:11 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.