Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) > Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алёна
Отель: Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) 5*
Египет / Хургада – 19 ноября 2012 – 3 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,999
Добавлен: 16.12.2012

Спасибо, Сонеста! Хочется туда вернуться!

Резюме отзыва Оценка: 5

В отеле отлично всё: территория, номера, питание, расположение. Единственный минус - много русских. Непривычно, раньше жила в отелях, где русских практически не было.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен недалеко от аэропорта, поэтому дорога занимает минимум времени. Гуляли вечером вдоль рядом стоящих отелей: Титаник, Лилиленд. На такси не ездили - всё пешком, рядышком. И магазин большой, и торговые палатки. Возле самого отеля подороже, а напротив Лилиленда гораздо дешевле рыночек. И фрукты можно купить хорошие и недорого - не дороже, чем в городе.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, красивая, ухоженная и зелёная. Есть детские площадки, детские горки. Бассейн для взрослых тоже достаточно большой и хороший. Второй бассейн в спа корпусе, подогревается в зимнее время, с джакузи и очень тёплой водой. для детей - раздолье! Ходят машинки до пляжа, если кому лень идти 5-7 минут пешком.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, всё работает, в душевой: ванна, биде, фен - всё работает. При заселении 2 бутылки воды в номере, потом ещё добавляли один раз. Но с водой проблем не было - мы даже не выпили ту, что нам поставили. В каждом номере электрочайник и пополняемый запас чая-кофе-сахара-сухого молока. Кондиционер работал исправно, по телевизору три русскоязычных канала. Балкон с видом на бассейн. жила в третьем корпусе. Вселили без всяких доплат (но я бы всё равно и не заплатила бы, если бы даже требовали!). Приехали в отель в 7 утра, вещи оставили в холле, переоделись, сразу нас отправили на завтрак, а потом до обеда были на море. Заселили в 12 часов (получилось даже в час дня, т.к. мы подошли попозже.
Доплачивать за то, чтобы поселили в минуту приезда, на мой взгляд, не стоит. На машинке отвезли чемоданы и нас до номера, помогли донести вещи, всё хорошо.

Сервис Оценка: 5

Убирали в номерах хорошо, каждый день. Полотенца меняли тогда, когда бросишь на пол. Постельное бельё сменили по-моему, один раз. Но в этом и не было необходимости - оно было чистым, и я даже не могу сказать:меняли, или нет. Но ведь дома мы тоже меняем его не так уж часто! По крайней мере не чаще, чем раз в неделю, или две! Маленькие бутылочки с гелем и шампунем пополняли регулярно, но не каждый день.
Очень улыбчивый персонал - и служащие, и уборщики, и официанты, и бармены! С хорошим чувством юмора и не плохим знанием русского языка. Для понимания и короткого общения хватало.
На пляже покупали экскурсию на яхте в море, у Карима за 35 долларов. Это гораздо дешевле, чем у гидов, но вышло даже лучше! Потому что ехать никуда не надо, кораблик отправляется прямо с пляжа. Все в восторге от этой экскурсии! Поехали бы ещё раз, но деньги уже кончились...

Питание Оценка: 5

Питание мне понравилось. Завтраки обычные: есть всё - и блинчики (оладушки), и кашка молочная, и 4 вида простокваши (очень вкусной!), и омлеты, и яичница, хлопья, орешки, всякая выпечка, котлетки, пюре - кто любит поплотнее, несколько видов джема, мёд, кленовый сироп... В общем, что душа пожелает! Кто жалуется, что мало им - я не понимаю! Чего они дома такого едят, что не было на завтраке в Сонесте???
В обед мясо, и рыба всегда. Очень вкусный рис, и белый, и бурый! Супы - как всегда в Египте, очень вкусные. Есть, чем накормить детей любого возраста! (Чего не скажешь о многих других отелях, где я бывала раньше). В ресторане на пляже тоже можно поесть очень замечательно. Там нет разве что тортиков-пирожных...
Раз в неделю на ужин можно посетить четыре ресторана по предварительной записи. Из всех ресторанов больше всего понравился итальянский. Китайский - тоже не плохой. Рыбный не понравился, потому что я не люблю рыбопродукты, а в восточном - практически всё то же самое, что и в обычном главном ресторане. Но наесться вкусно можно везде!
В лобби баре и на пляже пили всё время кофе капучино. Бармены его готовить не любят, и всячески обшучивают наши заказы... То корова заболела, то корова в отпуск ушла... Весело! И кофе на самом деле - вкусный!
На ужин постоянно мясо, рыбу, морские ракушки зажаривают на улице - гриль. Через день вечером мороженое.
В общем, едой довольна - больше и вкуснее уже некуда!

Море/пляж Оценка: 4

В море заход с понтона. Мы ходили по маленькому понтону, потом переходили по морю на большой (там мелко, дети плещутся), и вот с большого уже плавали по-настоящему! И с маской, и без маски! Там хорошая глубина и коралл рядом, где рыбки. Но плавать надо осторожно, чтобы не задеть ежей, которых там полно! Так что, если без маски - держались просто подальше от коралла. Песка там, где лежаки, нет! Это минус. Песок небольшой полоской у самого моря.
На пляже есть дайвинг центр, там прокат оборудования, инструкторы учат кататься под парусом и погружениям.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация нормальная. Работает аж две команды аниматоров - одна от лабиринта, другая отельная. Каждый день на пляже йога, волейбол, танцы живота и латина. В бассейне - аквааэробика в 12 часов, а в 16 часов - простая аэробика, очень зажигательно танцуют аниматоры мальчики-египтяне!
Русские аниматоры каждый день собирают детей и уводят их на развлечения, давая отдых родителям. Детям нравится, т.к. ходят все с удовольствием.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.