Отзыв об отеле Patatran Village (Ла Диг, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Ла Диг > Patatran Village > Отзыв об отеле Patatran Village

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лика
Отель: Patatran Village 3*
Сейшелы / Ла Диг – март 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,403
Добавлен: 16.12.2012

Всё об Ла Диге в видео

Резюме отзыва Оценка: 4

Потрясающая управляющая отелем !!!
Номер понравился, Чтобы не дул кондей в лицо - закрывали пляжными полотенцами. Верх нашей конструкции над кроватью... Вечером выходили из номера на террасу с коньячком и ,,, - реально , как в предбаннике. Сердечко должно быть в норме. Летающие лисицы ( с криками) сначала думали - летающие мыши - ни фига. На Пралине - их однажды подали на ужин (в La Reserve)

Расположение отеля Оценка: 4

Берём велик, помним, что левостороннее движение (Реально я врезалась в аборигена забыв "скорее сработала генетическая память" о правилах движения - синяк на неделю в промежности - обеспечен.!!!)
Всё интересное - немного в стороне от ...отеля.Но велики помогали добраться до нужных мест. Аренда 8 евро в день. Но можно договариваться. И обязательно проверяйте их перед выездом. Все очень старенькие, шины могут сдуться на полпути. Если такое произошло и нет возможности подкачать - оставляйте в ближайшем отеле ( только запишите его название, чтобы не забыть) По возвращению в отель - говорите, что случилась поломка или т.д. Они сами заберут и конечно за этот день платить не надо. К сожалению велопоездка накроется медным тазом и возвращаться придется пешком. Поэтому обязательно проверяйте всё основательно. И кстати великов там не очень много, так что лучше прийти (площадка перед ресепшн) пораньше. Парень который должен за великами присматривать и чинить их - настоящий абориген с вытекающими ...:))) руки растут из ....... места. Так что рассчитывать, что он починит - не стоит ;).
До дайв центра - минут 10 -12 ( на великах). От туда - на пирс ( довозят грузовичком уже со снаряжением) - и на полдня - в погоне за акулой молот ( увы не посчастливилось). Кстати здесь и не обещают. Что попадётся - то и увидим!!!
Дайв на твердую четвёрочку. Надо помнить, что 2004 году от цунами очень пострадал о. ЛаДиг и общее повышение температуры воды нанесло серьёзный урон кораллам. Но мы видели, что понемногу начинает всё восстанавливаться ( черные кораллы). Хотя ужасно грустный вид - всё дно усыпано обломками мертвых кораллов.

Территория отеля Оценка: 3

Честно - есть закуток , где можно плавать - по погоде. А там это - нам не всегда удавалось - когда ?
Территория - на склоне горы, террасами , все бунгало, как бы ступеньками. Всё очень - по-разному и условия тоже разные.Лучшие номера - сразу перед ресепшн в гору и чуть правее. По дороге назад, вдоль берега - самые дешевые.
Бассейн - небольшой - один раз - прыгнули - от безысходности :) Был сильный прилив и невозможно было зайти в воду. Крутило, вертело со страшной силой. Было жалко своих коленок. Тем более там любой порез, царапинка - заживают очень долго(из-за высокой влажности)

Номера в отеле Оценка: 3

Внутри - нам понравилось. Только блин дул кондей - не сносно. А снаружи - парилка. Вот и выбирай.

Сервис Оценка: 4

Опять отмечу - управляющую. Дама - перфект. Решала все проблемы и помогала. Учитывая, что мы общались на инглиш - а она на франц (скорее креольском) и немного инглиш.
Устроили вечер - для себя - ужин с морепродуктами в ресторане на 2ом этаже. По деньгам - не дёшево. По обслуживанию - прикольно.

Питание Оценка: 3

Завтраки вполне. Обедали где=то на острове. Ужины тоже ничего. В вечер перед отъездом ( на другой остров) попросила распорядителя ужинов - подарить мне авокадо (огромный авокадо украшал ужин среди других таких же потрясающих фруктов ( которые потом персонал всё выбрасывал) - он запаковал и доставил в номер !!! Вот это - сервис. Мы получили не просто удовольствие от съеденного продукта (позже) - но и от внимания к нам !!!

Море/пляж Оценка: 2

Ни какое. Были ( по луне в отливы). Вообще не удалось поплавать.
Смотрите видео - там есть что-то, что нам удалось посмотреть и почувствовать - передвигаясь на великах.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Перепроверяйте велики на месте. Иначе взяв в прокат - через пару километров - встанете как я = и потом полная = Ж. Хотя все готовы Вам помочь. Я бросила велик у кого-то отеля. Потом в своём сообщила - где. Они = забрали. И денег за тот день ( за аренду) не взяли.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Шикарные фото! И видео) Приятно, кстати, что не берут в случае поломки плату за велосипед, в других отелях удавятся за копейку в прямом смысле слова. Как, кстати, лисички на вкус?)

    18 дек 2012 в 22:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ла Диг
Наша социальная сеть
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.