Отзыв об отеле Спутник, гостиница (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Спутник, гостиница > Отзыв об отеле Спутник, гостиница

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, от 10 415 руб. Забронируй тур онлайн!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, ВB, от 5 271 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марк
Возраст: 31
Отель: Спутник, гостиница 3*
Россия / Москва – декабрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 676
Добавлен: 13.12.2012

Всем доволен.

Отзыв

Ездил срочно по бизнесу, из гостиниц со свободными номерами в центре оказался только Спутник. У гостиницы 3 звезды, но я бы сравнил с 4-кой в которой был в отпуске в Грецию! Первый номер мне не понравился, видимо в нем курили постояльцы до меня, а я не переношу запах табака (вообще не понимаю зачем люди курят в номерах, если есть специальные места для этого на этаже!). Выдали другой номер выше этажом без вопросов. Этот номер после свежего ремонта, владельцы гостиницы взялись за обновление номеров видимо, за что им дополнительный плюс. На этажах было очень тихо, я очень чутко сплю, но ни разу не просыпался от какого-либо шума. Жил в полулюксе номер 1002.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Смелое сравнение, удивительного для отечественной гостиницы. В плане цены и качества адекватно?

    14 дек 2012 в 04:39 | Комментировать
    Отправить
  • Марк

    Я жил в свеже отремонтированном полулюксе, с огромным плоским телевизором. Вполне нормальное сравнение со стандартным номером в Греции.) Цена в этом отеле вообще более адекватна, чем в других с такой же категорией. Конечно снаружи отель может производить отталкивающее впечатление, но номер мне очень понравился.

    14 дек 2012 в 17:32
    • Даша

      Снаружи не столь критично, главное комфорт внутри) Спасибо за информацию!

      19 дек 2012 в 00:51
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.