Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Island Hotel Sharm > Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 31
Отель: Tiran Island Hotel Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 23 ноября 2012 – 3 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,030
Добавлен: 11.12.2012

Осеннее разочарование

Резюме отзыва Оценка: 3

Разочарование сервисом и питанием. В Египте 9-ий раз, есть с чем сравнить. Отель не тянет на 4 * Онклюзив, которй вы покупаете, в отеле не существует!

Расположение отеля Оценка: 2

Отель расположен очень далеко от центров развлечений и старого города. Ближайшее место от отеля это Soho в 20 мин пешком по центральной дороге. Ближайший магазин в 10 мин пешком. Вокруг пустыня и стройка. Из отеля ходит автобус каждый вечер в Soho за 3 $ и в Naama Bay за 7$ (цена в обе стороны). Отель расположен на второй - третей линии. До пляжа 500-600 метров, пешком 7-10 мин не спеша, ходит автобус каждые 10-15 мин.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, зеленая. Одно здание 3 этажное, расположенное веером. Архитектура в восточном стиле. Отель уютный, симпатичный, но погулять по отелю негде, весь отель можно обойти за 10 мин. На територии 2 бассейна, большой и детский. Есть кольянная, 3$ за кольян.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера просторные. Мебель не старая, деревянная, большой шкаф, громадная тумба для обуви, большая тумба под телевизор, в нем маленький холодильник. В одноместном номере большая кровать с 4 большими подушками, две прикроватные тумбочки. Большое трюмо с яшиками. В номере 5 светильников. Ванная с туалетом совместная. Недостаток - горячая вода текла без напора.
На первом этаже терраса.

Сервис Оценка: 1

Качество уборки номеров желает лучшего, без денег полы и санузел могут не мыть. Чистые полотенца периодически забывают класть, но при этом забирают старые. Развлечение - бег на рецепшен и за уборшиками за полотенцами.
На рецепшене плохо русскоговорящий персонал.
В ресторане никакого сервиса. Столы не вытерают, грязные, с остатками пиши, столовых приборов не хватает, бегаем за официантами и ждем когда их помоют.

Питание Оценка: 1

Взяла онклюзив, но его не было. Только с 16 до 17 около бара у бассейна давали перекус (картошка фри, булки, колбасу и сыр) и мороженное.
Бары у бассейна и на пляже работают с 11 до 17час, два пластиковых стакана на руки. Бар в кольянной с 17 до 13час. Коктели делать не умеют.Сами туристы говорят состав коктеля который они хотят получить.
Кормежка отвратительная, выбора нет. Только 5 горячих блюд и одно и тоже каждый день. Есть можно только курицу, которая не каждый день. Рыба сырая или водянистая, есть не возможно. Выпечки и фроктов мало. Соков нет, только СИЛЬНО разбавленный юпи.

Море/пляж Оценка: 5

Море ОБОЛДЕННОЕ. Кораллы необычной красоты, большое разнообразие рыбок.
Пляж песочный, свой, небольшой, но мест всем хватало. Вход в море только с понтона, длина его небольшая. При спуске с понтона сразу большая глубина. Много катеров с дайвенгистами, мешают плавать. Бар свой, работает с 11 до 17 час., только напитки, еды нет. Тихо, никакой музыки, скучно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле работает анимация, русская, но на пляже практически ее нет. Все дневное развлечение только у бассейна. Каждый вечер в амфитеатре представление, но поздно. С детьми занимаются.

Дети Оценка: 4

Имеется детский бассейн. Была без детей, поэтому этот вопрос не изучала.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    А при покупке тура заявлен олинклюзив? Я бы в суд подала на туроператора за обман (а по сути это и есть обман). Где питались, если не секрет, можете подсказать кафе?

    13 дек 2012 в 22:33
    • Светлана

      В этом отеле это считается онклюзивом. Ведь напитки дают, завтраком, обедом и ужином кормят. А если голодные идите в супермаркет или ждите 16 час и поедите картошку фри. Рядом нет кафе. Одна пустыня, стройка и отели. Мне повезло я в отеле пробыла 3-4 дня, все остальное время я с утра до ужина была на катере занимаясь дайвингом. Там нас кормили очень хорошо.
      К сожалению туроператоры рекомендуют этот отель как с очень хорошим сервисом, но сервис желает лучшего. Я была в 3* отеле, где сервис и еда были лучше, даже соки давали из пакетов и коктейли безалкогольные и алкогольные делали очень вкусные.

      15 дек 2012 в 18:38
    • Валентина Чернова

      Да уж. Был бы полный мрак если был 2-х недельный тур, коту под хвост.

      19 дек 2012 в 03:49
    • Михаил М

      Светлана, а Вас не удивила низкая стоимость тура в этот отель? Прежде чем ехать надо хотя бы отзывы почитать. И, вообще, никогда не советуйтесь с турагентом, не говоря уже про красочное описание туроператора. Вы же 9 раз в Египте были, а попали на такое разводилово. Короче, форум Вам на будущее: http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=15

      3 янв 2013 в 01:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.