Отзыв об отеле Пятигорский Нарзан (Пятигорск, Россия)

Главная > Россия > Пятигорск > Пятигорский Нарзан > Отзыв об отеле Пятигорский Нарзан

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Пятигорский Нарзан санаторий
Россия / Пятигорск – 3 июня 2012 – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,402
Добавлен: 10.12.2012

отзыв

Резюме отзыва Оценка: 3

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, лично я не рекомендую этот санаторий для отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Не плохо, расположен в куротной зоне, рядом транспорт, рынок

Территория отеля Оценка: 3

Совсем маленькая, рядом санаторий "Ленинские скалы", каждый день там дискотеки до ночи-аж стекла вибрировали, вообще, много суеты, много людей, а пространство ограничено.

Номера в отеле Оценка: 2

Плохо-что в стандартном номере, что в люксе-а я жила и там, и там, везде плохо убирают, в стандартном номере стены обшарпаны, слышимость между номерами уникальная. Так что если хотите покоя, то вряд ли вам сюда.

Сервис Оценка: 1

Дорого для такого сервиса-процедур в стоимость путевки входит мало, многое надо оплачивать, я была летом, так алкаши гуляли до утра, охрана ничего не делала, на утро после моих жалоб гл врачу (на рецепшене мои жалобы и просьбу переселить меня не приняли во внимание) меня переселили в номер люкс, но отдых был безнадежно испорчен.

Питание Оценка: 4

опять же неплохо-вроде все сбалансировано, побольше бы овощей и фруктов, а так мне, например, хватало.

Море/пляж Оценка: 1

Есть бассейн, но он открытый и платный-250р/час. Так что ...

Развлечения и спорт Оценка: 1

Я не искала развлечений, но на территории санатория есть свое кафе, музыка, поют вживую, кому нужно, я думаю, не скучали.

Дети Оценка: 1

Много пар было с детьми-вроде ничего, дети ходили на процедуры, купались в бассейне.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Ольга, какие процедуры этот санаторий предлагает? Врач, назначающий их нормальный? Как вообще в плане ощущение после процедур?

    11 Дек 2012 в 04:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пятигорск
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.