Отзыв об отеле Пятигорский Нарзан (Пятигорск, Россия)

Главная > Россия > Пятигорск > Пятигорский Нарзан > Отзыв об отеле Пятигорский Нарзан

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Пятигорский Нарзан санаторий
Россия / Пятигорск – 3 июня 2012 – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,325
Добавлен: 10.12.2012

отзыв

Резюме отзыва Оценка: 3

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, лично я не рекомендую этот санаторий для отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Не плохо, расположен в куротной зоне, рядом транспорт, рынок

Территория отеля Оценка: 3

Совсем маленькая, рядом санаторий "Ленинские скалы", каждый день там дискотеки до ночи-аж стекла вибрировали, вообще, много суеты, много людей, а пространство ограничено.

Номера в отеле Оценка: 2

Плохо-что в стандартном номере, что в люксе-а я жила и там, и там, везде плохо убирают, в стандартном номере стены обшарпаны, слышимость между номерами уникальная. Так что если хотите покоя, то вряд ли вам сюда.

Сервис Оценка: 1

Дорого для такого сервиса-процедур в стоимость путевки входит мало, многое надо оплачивать, я была летом, так алкаши гуляли до утра, охрана ничего не делала, на утро после моих жалоб гл врачу (на рецепшене мои жалобы и просьбу переселить меня не приняли во внимание) меня переселили в номер люкс, но отдых был безнадежно испорчен.

Питание Оценка: 4

опять же неплохо-вроде все сбалансировано, побольше бы овощей и фруктов, а так мне, например, хватало.

Море/пляж Оценка: 1

Есть бассейн, но он открытый и платный-250р/час. Так что ...

Развлечения и спорт Оценка: 1

Я не искала развлечений, но на территории санатория есть свое кафе, музыка, поют вживую, кому нужно, я думаю, не скучали.

Дети Оценка: 1

Много пар было с детьми-вроде ничего, дети ходили на процедуры, купались в бассейне.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Ольга, какие процедуры этот санаторий предлагает? Врач, назначающий их нормальный? Как вообще в плане ощущение после процедур?

    11 дек 2012 в 04:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пятигорск
Наша социальная сеть
Йован
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.