Отзыв об отеле San Gallo Palace (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > San Gallo Palace > Отзыв об отеле San Gallo Palace

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 25.02. на 7 ночей, питание HB, цена от 47 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Collini 3* с 25.02. на 7 ночей, питание НВ, цена от 51 572 руб.
Apartments Casa Rosa Apart с 25.02. на 7 ночей, питание BО, цена от 54 534 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Клиент гостиницы
Отель: San Gallo Palace 4*
Италия / Тоскана / Флоренция – 17 ноября 2012 – 19 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,420
Добавлен: 08.12.2012

Больше не буду ользоваться услугами этой гостиницы

Отзыв

Из плюсов могу назвать только три, а именно: наличие горячей воды, работающего кондиционера и хороший шведский стол. Минусы: персонал плохо говорит и понимает по английски, пытались содрать туристический налог (хотя он был включен в стоимость и оплачен), перегоревшие лампочки в номере, ржавые трубы сушилки в ванной, осыпающийся потолок в ванной (номер 305, 3 этаж) и самое главное для меня - на сайте перед бронированием смотрела - Wi-Fi free (для меня это было очень важно), по прибытию оказалось, что эта услуга оплачивается дополнительно, меня это мягко говоря очень сильно огорчило. И несколько слов о расположении: гостиница соседствует с арочными зданиями, в арках которых ночуют бомжи, возвращаться в гостиницу вечером было очень страшно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Названных плюсов как-то не хватает для четверки. Про питание страшно и спрашивать. Или вы питались в кафешках?

    13 дек 2012 в 00:33
    • Клиент гостиницы

      Я сама была очень удивлена за что им дали 4 звезды, если номер не был оплачен, то я развернулась бы и ушла еще на стадии общения с девушкой на ресепшене. Что касается питания, то я написала - очень хороший шведский стол (завтрак). В кафе мне было страшно питаться, все пиццерии и кафе в центре (!!!) города выглядят как советские столовые (как обслуживание, так и столовые приборы), приличная обстановка, обслуживание, чистые непоцарапанные стаканы и столовые приборы я встретила только в приличном ресторане, где и цены были очень приличными. Может я из тех, кто замечает все, но я такой человек.И на десерт: если не брать рестораны в самом-самом центре, то можно столкнуться с такой проблемой - все места, где можно поесть, открываются после 12, и даже если на вывеске написано "открыто с 12..." - это еще не значит, что заведение откроется именно в это время!

      13 дек 2012 в 10:20
    • Людмила Павлова

      Сори..не заметила про питание. Спасибо за информацию!

      19 дек 2012 в 03:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
starlet
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.