Отзыв об отеле San Gallo Palace (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > San Gallo Palace > Отзыв об отеле San Gallo Palace

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Клиент гостиницы
Отель: San Gallo Palace 4*
Италия / Тоскана / Флоренция – 17 ноября 2012 – 19 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,395
Добавлен: 08.12.2012

Больше не буду ользоваться услугами этой гостиницы

Отзыв

Из плюсов могу назвать только три, а именно: наличие горячей воды, работающего кондиционера и хороший шведский стол. Минусы: персонал плохо говорит и понимает по английски, пытались содрать туристический налог (хотя он был включен в стоимость и оплачен), перегоревшие лампочки в номере, ржавые трубы сушилки в ванной, осыпающийся потолок в ванной (номер 305, 3 этаж) и самое главное для меня - на сайте перед бронированием смотрела - Wi-Fi free (для меня это было очень важно), по прибытию оказалось, что эта услуга оплачивается дополнительно, меня это мягко говоря очень сильно огорчило. И несколько слов о расположении: гостиница соседствует с арочными зданиями, в арках которых ночуют бомжи, возвращаться в гостиницу вечером было очень страшно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Названных плюсов как-то не хватает для четверки. Про питание страшно и спрашивать. Или вы питались в кафешках?

    13 дек 2012 в 00:33
    • Клиент гостиницы

      Я сама была очень удивлена за что им дали 4 звезды, если номер не был оплачен, то я развернулась бы и ушла еще на стадии общения с девушкой на ресепшене. Что касается питания, то я написала - очень хороший шведский стол (завтрак). В кафе мне было страшно питаться, все пиццерии и кафе в центре (!!!) города выглядят как советские столовые (как обслуживание, так и столовые приборы), приличная обстановка, обслуживание, чистые непоцарапанные стаканы и столовые приборы я встретила только в приличном ресторане, где и цены были очень приличными. Может я из тех, кто замечает все, но я такой человек.И на десерт: если не брать рестораны в самом-самом центре, то можно столкнуться с такой проблемой - все места, где можно поесть, открываются после 12, и даже если на вывеске написано "открыто с 12..." - это еще не значит, что заведение откроется именно в это время!

      13 дек 2012 в 10:20
    • Людмила Павлова

      Сори..не заметила про питание. Спасибо за информацию!

      19 дек 2012 в 03:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.