Отзыв об отеле Siam Sawasdee (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Siam Sawasdee > Отзыв об отеле Siam Sawasdee

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.8udv.ru
Вас ждет райский остров Пхукет - подберем оптимальный тур, исходя из Ваших предпочтений!
Отели 5* - от 1100$ Отели 4* - от 800$ Отели 3* - от 625$
Выгодное предложение на остров Самуи от 850$ Туры в Паттайю от 560$
Экскурсионные туры+отдых на море! Оставьте свои пожелания в ЗАКАЗ ТУРА>>>
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры в Тайланд »
Новый год 2018 в Таиланде, о.Пхукет, Паттайя,
Краби, о.Самуи, о.Чанг и другие – от 34 000 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Siam Sawasdee 3*
Таиланд / Паттайя – 9 ноября 2012 – 19 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,057
Добавлен: 07.12.2012

Впервые в Тайланде

Резюме отзыва Оценка: 3

В Тайланде была впервые, но с дочерью и зятем, а они там уже постоянно отдыхают.По поводу отеля - заселили по приезду удивительно быстро- не после 14 часов , а в первом часу дня,по освобождению номера. Номер был конечно обшарпанным, но чистеньким, и постельное белье свежее. Мебель правда в номерах и у нас и у детей была разномастная, и стандартная- обшарпанная современная и симпатичная ретро.Правда мы в номере ночевали всего 3 ночи- уехали на острова. Но и за этот период ничего плохого сказать не могу. Завтрак вполне нормальный, классик- яичница, сосиски, фрукты и т.д.От бара мы отказались сразу. Деньги и паспорта сдали в сейф. В номере убирались ежедневно, меняли постельное, тараканов замечено не было, но мелкие муравьи присутствовали.Персонал вежливый. Вот наши соотечественники отличились- парень перепил, выяснял отношения с женой и расхлестал окно в номере ночью. С утра , уже подлечившийся орал на рецепшен, что никто не понимает по русски и он больше не приедет! Я думаю , что не только тайцы будут рады, если он действительно не приедет. По расположению- действительно все рядом- большой торговый центр-Фестиваль, рынок- 5 минут ходу, обменник- серез дорогу, магазины- на каждом шагу. Никто не хватает за руки- народ очень корректный, без хамства и наглости.Всегда улыбаются, многие понимают по английски ,
в Патайе- и по русски не редкость.Но на островаз все-таки русский знают меньше-во всяком случае там, где мы были- дочь со всеми общалась на английском.В общем приличный отель- для 3. Но и приходили мы только на ночь, слишком много интересного- чтобы просто сидеть в отеле.

Расположение отеля Оценка: 4

отель в центре города, на ближайшем пляже не советую купаться- все с города идет прямо в море- как в помойке купаетесь.

Территория отеля Оценка: 3

Территория очень маленькая, но есть бассейн, чистенький, каждую ночь хлорируется.

Номера в отеле Оценка: 3

номера в отеле старые и бшарпанные, какие то древне совдеповские

Сервис Оценка: 3

на рецепшен никто не говорил по русски, что несколько осложняет общение с русскими клиентами. ну и на английском -тоже не все и с трудом.

Питание Оценка: 4

питание - завтраки включены, больше в ресторане не питались.

Море/пляж Оценка: 2

море в городской черте как помойка, даже гид сразу предупредил о невозможности купания

Развлечения и спорт Оценка: 1

никаких развлечений в отеле нет , все только в самом городе

Дети Оценка: 1

для детей в отеле ничего нет, только в городе и на экскурсиях

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Да уж..вот за таких соотечественников потом действительно стыдно. Еще мы удивляемся потом, почему к нам такое отношение кругом. Нормальный пляж от отеля далеко?

    8 дек 2012 в 02:45 | Комментировать
    Отправить
  • Надежда

    Да, нормальный пляж далеко, на Джомтьен, это ехать надо на Тук-Туке(так такси называются.)Но мы сразу планировали уехать на остров, поэтому по поводу расстояния до пляжа не заморачивались.На островах море чистое- бирюзовое , и белый песок.

    8 дек 2012 в 19:09
    • Антонова_Мария

      Вот я тоже больше склоняюсь к островам

      10 дек 2012 в 21:23
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.