Отзыв об отеле Sigma Resort Club (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sigma Resort Club > Отзыв об отеле Sigma Resort Club

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sigma Resort Club 3*
Таиланд / Паттайя – 15 ноября 2012 – 30 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,610
Добавлен: 05.12.2012

Отель хороший, но есть и недостатки

Резюме отзыва Оценка: 4

. Хочу описать случай, который произошел со мной в отеле "Сигма-Рисорт" в номере 1205. С самого первого дня на балконе не открывалась раздвижная правая дверь, как потом оказалось не только в нашем номере.
В 23.30 вечера я вышла на балкон вывесить свою одежду на просушку. Повесив белье, я повернулась, задев локтем заклинившую правую дверцу, в результате чего стекло треснуло и посыпалось на меня сверху. Несколько осколков поранили тело, самый крупный распорол колено. Страшно представить, что было бы с ребенком на моем месте. я не смогла сделать шаг назад, так как 12 этаж, а перила на балконе очень низкие. Стекла в этом отеле не соответствуют правилам евростандарта!
Соседка по комнате перевязала жгутом ногу, чтобы остановить кровь, посадила на стульчик и побежала звать сотрудников на помощь. Так я сидела в крови в темноте несколько минут, пока не открылась дверь и не зашла целая толпа работников отеля с фотоаппаратами. Еще несколько туристов с соседних комнат тоже пришли на шум. Однако сотрудники оказались очень заботливыми. Меня спустили вниз на коляске, вызвали такси, за которое платила я сама 400батт(15долларов). Оказалось у отеля есть служебный автомобиль, который нам не предложили.
В 12.00 нас привезли мемориальный госпиталь. Так как мне объяснили, что компания "Пегас" сотрудничает только с клиникой "Николая", которая работает с 8.00 до 22.00. В других компаниях проблем со страховой нет.
Так я пролежала до 01.00 на кушетке, пока нам переводчик не сказал по телефону, чтоб врачи начали операцию и чтобы мы заплатили наличными. Хорошо, что меня сопровождала соседка по комнате, которая рассчиталась в кассе. Операция обошлась в 6.680 батт(230долларов) +последующие перевязки и проезд спец транспорта до клиники и обратно(2150батт).
Хочется знать, что делать человеку, если он поехал один, раз компания не может гарантировать нам безопасность даже в номере отеля?
тайцы очень хорошие хирурги, зашили аккуратно. В02.00 операция закончилась и мы за свой счет поехали назад. Отель на 3-ий день погасил затраты на операцию 6680батт, но отказался гасить затраты на такс и высчитал 2000 батт на новое стекло.
Швы сняли по приезду в Красноярск. Теперь хожу на физио-процедуры.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 102

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.