Отзыв об отеле Sea Breeze (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sea Breeze > Отзыв об отеле Sea Breeze

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лика
Отель: Sea Breeze 3*
Таиланд / Паттайя – 27 декабря 2011 – 1 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,686
Добавлен: 04.12.2012

Самый лучший день (НОЧЬ НОВОГО ГОДА)

Резюме отзыва Оценка: 4

Всё понравилось. Перед вылетом поменяли отель с Sarita. Ни сколько не жалели. Номер стандарт на 7 этаже в сторону юга ( Ambasador). Всё как в 3-ойке. Нам понравилось. Вода б/п в стеклянных бутылках (не выбрасывать) дополнялась каждый день. Кстати была бутылочка рома - мы выпили - никто денег не попросил. Думаем это - complementary.
Ванная - средненько. Полотенца - всегда ОК.

Расположение отеля Оценка: 4

Мы и выбирали Джомтьен. Пляж через дорогу. Я плавала уже в 6 утра. К выходу из моря милая хозяйка( этого места на пляже) кидала моё полотенце на самые удобные ( в плане проходов, там и так всё сантиметр на сантиметре) кресла, я оплачивала и могла вернуться к обеду - меня мои места ждали.
Добраться до центра - на тук-туке 20 минут.
Помните о времени!!!! Можно попасть в такие пробки!!!!
Отлив с обеда - но не напрягал.

Территория отеля Оценка: 3

Честно - ничем кроме ресторана утром не пользовались.

Номера в отеле Оценка: 3

Нормально на 3 с +. Вид из окна ОК. По привычке не сплю с 5ти 6ти утра - можно выйти на балкон с книжкой и ромом-кампари-пивом-водой-кофе, а лучше если осталось с собой холодное шардоне и т.л. Релакс полный. Вид - приятный.

Сервис Оценка: 1

Не пользовались.Что-то убирали, меняли - мы особо не замечали.
Интернет еле-еле. Skype в холле даже на их компах не работал.

Питание Оценка: 3

Думаю, что питаться у тайцев вкуснее. Мы сразу полюбили их кухню.
А в отелях всё под европейцев. Забросить в топку до ужина - хватит.

Море/пляж Оценка: 5

Да понравился. Особенно после того, как провела целый день в центре Паттайи (ожидая заказанный IPAD в Festival). Кстати - помните - там всё делается не спеша.Там место только для тусовок.
Так что Джомтьен - средняя и южная части - ОК.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    А какое время лучше выбирать, чтобы не попасть в пробки?

    6 Дек 2012 в 17:15 | Комментировать
    Отправить
  • Лика

    Привет. Думаю всё это зависит от времени года и времени суток:)) На самом деле - как пример - я с Дожомтьена ( перед Новым годом) выезжала в Северную Паттайю в Health Land в 8 утра, чтобы попасть туда к 10-ти. Можно было быстрее на такси или мотобайках. Вечером с 5-6 пробка гарантированна в центр. Обратно где-то в 10.00 - 12.00 очередь на тук-тук. Но их много. Так что до отеля доедете без проблем. Позже 12.00 не ездили - не знаем. :)

    10 Дек 2012 в 00:14
    • Антонова_Мария

      Спасибо большое за информацию =)

      10 Дек 2012 в 21:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Валерий Марков
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.