Отзыв об отеле Mediterranee Thalasso Golf (Хаммамет, Тунис)

Главная > Тунис > Хаммамет > Mediterranee Thalasso Golf > Отзыв об отеле Mediterranee Thalasso Golf

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Marhaba Resort Aqua 4* c 31.08. на 10 ночей от 51 184 руб.
Les Colombes 3* c 29.08. на 14 ночей от 50 756 руб.
Movenpick Resort & Marine Spa 5* c 01.09. на 9 ночей от 79 280 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тунис »
Джерба - от 17 239 руб., Махдия - от 16 966 руб.,
Сусс - от 15 850 руб., Монастир - от 15 357 руб., Хаммамет - от 15 357 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тунис »
Джерба - от 25 825 руб., Махдия - от 30 909 руб.,
Сусс - от 17 334 руб., Монастир - от 22 386 руб., Хаммамет - от 19 173 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: нина
Отель: Mediterranee Thalasso Golf 3*
Тунис / Хаммамет – 30 октября 2012 – 13 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,280
Добавлен: 04.12.2012

Не берите этот отель

Резюме отзыва Оценка: 1

В Хаммамет я ездила на отдых не раз.Всегда останавливалась в Бель Азоре,но
он оказался на кап ремонте и я по рекомендации турагенства остановила свой выбор на отеле Медитеране.В самый последний момент меня стали упорно отговаривать от этого отеля,но посмотрев его расположение я решила не отказываться отнего хотя прочитала очень плохой отзыв о нем.Сколько людей столько и впечатлений.Вот здесь я и ошиблась хуже придумать не возможно.Питание отвратительное.Если на завтра придешь на полчаса позже то там уже ничего нет.да и так было настолько скудно,что и ходить на завтрак не хотелось.Но у меня диабет.Еда каждый день одно и тоже и такая скудная.через неделю уже почему то я совсем потеряла аппетит и вкус к еде.У меня было все включено.Фрукты один виноград ,а иногда груши.выпечка отвратнее я не видела.Но вот что главное посмотрев вокруг я заметила,что наши русские брали настолько маленькие порции и их не доедали.А когда я попала в реанимацию благо по страховке,мне честно сказали в пище которую нам давали очень много ферментов в России жрать привыкли,а они бедная страна и в отелях применили ГМО и ферменты .Дирекция из зала не выходила все понять хотели ,куда еще добавить ГМО чтобы русские меньше жрали.Итог вот уже 2 месяц я не могу восстановить желудок и весь ЖКТ.Анимация отвратительная все сводилось к хватанию своих мужских достоинств.Каждый день танго и 3 пары престарелых немок танцевали с молодыми юношами.Пляж безобразнее не придумаешь чтобы получить лежак плати им динар.Про полотенце вообще забудь.,бара никогда не было,но был только горячий чай,остальное за плату..Вообщем люди если и придется Вам выбирать отдых в Хаммамете ,то запомните ГМО и в Москве достаточно,а море пока остается Турция и Египет пока там еще до этого не додумались.Номера не убирались ,если не оставишь динар,а туалетную бумагу брали в туалете в ресторане.Я весь отдых не раз думала о туроператоре,которая так настойчиво просила поменять отель.лучше я бы послушала ее.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение очень отличное,вот я и клюнула на это.Пляж собственный,но очень поганый.Говно верблюдов и мухи.Стоимость транспорта очень приемлема,водители в Хаммамете замечательный народ.сам город замечательный и АЗОРЫ -отели качественные.обекты развлечений поганые.

Территория отеля Оценка: 5

очень интересная и красивая,но в бассейнах никто не купался хлором захлебнешься.

Номера в отеле Оценка: 2

Убирают только при наличии если оставил динар.туалетной бумаги не было и стаканов для питья нигде было взять.полотенце не меняли,если принимаешь душ .то вся вода заливает пол номера.

Сервис Оценка: 1

попала в реанимацию,отсутствовала 3 дня.Номер не убирался.В номере были мухи и ползали какие-то тараканы.С меня еще хотели содрать деньги настойчиво за вызов
скорой.никто не удосужился даже принести попить воды,хотя я немного говорю на английском.

Питание Оценка: 1

ГМО и ферменты в каждой капле пищи,а вот вином хоть захлебнись.

Море/пляж Оценка: 3

Лежак за динар,катамаран и прочее ,если не умеешь не садись.Собственный пляж,море очень грязное,покусали медузы.Целую неделю были медузы.Песчаный пляж.Кругом говно от верблюдов и мухи роем садятся на тебя.Территория не убирается,кувшины заполнены хламом и туда писают люди.До туалета никто не идет далеко,да и никто не знал где он находится.раздевались прямо на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 1

А зачем мы им нужны,они очень увлекаются немцами и французами,а это был последний заезд.Юноши хамистые ,хватают наших девушек открыто за все места и дружно смеются.Развлечение сводилось только к сексу.

Дети Оценка: 2

У меня не было детей,но в хлорке где бултыхались лишь несколько человек с утра я бы не пустила.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хаммамет
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Dinara31
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.