Отзыв об отеле Boutique Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Boutique Hotel > Отзыв об отеле Boutique Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Boutique Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 22 ноября 2012 – 1 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,723
Добавлен: 02.12.2012

Все не так страшно

Резюме отзыва Оценка: 4

Сначала купили путевку в этот отель, а потом нашли о нем отзывы. Испугались очень, начитавшись ужасов - стройка, шум, вонь, крысы, тараканы... Все оказалось совсем не так.

В отзывах писали, что в этом отеле живут в основном арабы и индусы. Мы очень удивились, обнаружив, что там живут только русские. Видимо, как кому повезет с заездом. Да, китайцы тоже иногда набегают, как шквал - прибежали 40 человек, нашумели, убежали - оглядываешься - вокруг снова одни русские. Но, думаю, что это как и везде.

А вот минус там есть один, и серьезный - говорят, что там воровство, и нельзя оставлять деньги в номере. Об этом нас предупреждал отельный гид, так что это реальность. Поэтому приходится напрягаться и деньги серьезно прятать, либо носить с собой, рассовывая по разным местам. И ценные вещи типа планшетника мы тоже опасались оставлять в номере.
Так же нас напрягло то, что у нас в качестве депозита взяли не деньги, а паспорта, и мы никак не смогли уговорить их взять в депозит деньги. Боялись, что в последний момент будет какая-нибудь подстава, шантаж - начитались и наслушались ужасов. Но перед отъездом паспорта нам отдали без проблем.

Т.о., вывод - если в будущем году не получится найти ничего лучшего, то спокойно поедем в тот же отель.

Я никого не уговариваю ехать в этот отель, и не хочу его рекомендовать. Возможно, нам просто повезло - у нас ничего не украли, все в номере работало исправно, работники отеля были по-тайски милы и улыбчивы, у нас не было никаких отрицательных эмоций. Конечно, если бы у нас в этом отеле что-то случилось, то впечатления были бы другими. В соседнем отеле Boutiqe Paradaise один парень 3 номера сменил, прежде чем найти номер, в котором все работает.
Учитывая другие отзывы, я не рекомендую этот отель, а просто хочу сказать - если уж так получилось, что вы едете в этот отель - не пугайтесь. Возможно, все будет не так страшно, как пишут люди с отрицательными отзывами, а очень даже хорошо.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля - шикарное, и это большой плюс. Об этом писали в других отзывах, не буду повторяться. 13 минут до пирса - это очень удобно.

Территория отеля Оценка: 1

Да, под окнами идет стройка, во дворе отеля - строительная мусорка. Но мусорка не воняет, а стройку из номера не слышно. Да, конечно же, лучше, когда из окна открывается чудесный вид. Но нас это нисколько не волновало. Прекрасных видов в Тайланде достаточно, а то, что его нет из окон отеля - так мы в отеле только спали, и недолго отдыхали днем между перебежками - нас этот вид нисколько не напрягал. А зато в последний вид из окон видели чудесный салют - вот это было удовольствие, как подарок на прощание!

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в номере 616, он был чистым и довольно просторным, все работало исправно. Ни разу в номере не встретили даже муравья, не говоря уже о другой живности.
Когда заходишь в номер - пахнет сыростью, но, думаю, что это свойство не столько отеля, сколько самого Тайланда. После включения конденсионера атмосфера в номере нормализуется.

Сервис Оценка: 3

За 9 дней номер убирали всего 2 раза, но нас это устраивало - мы и не мусорили :) Воду нам тоже не ставили, но мы ее сами спокойно брали каждый день тут же на этаже - ставили пустые бутылки в ящики у стойки, и брали бутылки с водой.

Питание Оценка: 4

Завтрак американский, на наш вкус это лучше, чем европейский, больше похож на обед, чем на завтрак. Не скажу, что он классный. Однообразный, но выбрать что-то всегда можно - сосиски, ветчина, куриные окорочка (жареные либо вареные), тушеная капуста, рис, макароны, огурцы, тушеные овощи, ананасы, арбузы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    В Паттайе есть масса кафешек, где можно нормально питаться по очень демократическим ценам. Для детей в отеле что-либо предусмотрено?

    6 дек 2012 в 16:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.