Отзыв об отеле Sea Sun (Дахаб, Египет)

Главная > Египет > Дахаб > Sea Sun > Отзыв об отеле Sea Sun

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей Шеин
Возраст: 50
Отель: Sea Sun 4*
Египет / Дахаб – 13 ноября 2012 – 26 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,036
Добавлен: 02.12.2012

Четвертая звезда этого отеля, самая яркая, увы в небе!

Резюме отзыва Оценка: 4

Приличная, бюджетная тройка. Для активного отдыха. Для любитей сноркеллинга.

Расположение отеля Оценка: 4

Пляжный отель, первая линия. 90 км от аэропорта, 7 км от центра Дахаба. Предпоследний в цепочке отелей по направлению к знаменитой Blue Hole, до нее 800м. Ежевечерний бесплатный автобус до центра Дахаба. Заказ такси $5.

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая, зелени немного. Отдельный детский бассейн без подогрева. Сауны и джакузи нет. Есть бесплатный WiFi, но ОЧЕНЬ медленный, бесплатный компьютер в интернет-кафе.

Номера в отеле Оценка: 3

В стандартном номере площадью 4х4,5м индивидуальный кондиционер, холодильник, телевизор с 2мя русскими каналами, балкон на втором или терраса на 1 этажах, просторная прихожая с большим встроенным шкафом. В ванной комнате пластиковая ванна, фен. Сантехника очень изношенная. Покрытие пола плитка. Небольшой коврик. Мебель сильно потертая. Нет кресел или стульев только пуфик. На балконе старые плетеные кресла и маленький деревянный столик. Смена белья по запросу, полотенца раз в 3 дня.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбный, улыбчивый, но нерасторопный и откровенно ленивый. Уборка очень поверхностная. Русским языком владеет плохо, как впрочем и английским. Можно заказать ужин в номер, но грязная посуда будет стоять на полу 3 дня. В ресторане и 2х барах обслуживание без очередей. Напитки наливают в стеклянные стаканы.

Питание Оценка: 4

Все виды питания (BB, HB, ALL). Можно доплатить и изменить тип питания. Кухня европейская, выбор блюд не очень широкий. Прдукты свежие. Раз в неделю барбекю на улице. Небольшой выбор фруктов: апельсины, зеленая дыня, виноград, мандарины, яблоки чередовался раз в 3 дня. Огромное количество видов свежей выпечки, но одинаковой на вкус. Для гостей с НВ бесплатные газированные напитки на ужин (фанта, кола, спрайт). Алкогольные напитки с пометкой "для системы все включено" крепостью не выше 30 градусов. Достаточно чисто, свежие салфетки и скатерти на ужине. Достаточно опрятная униформа персонала. Обычная проблема египетских отелей - мухи.

Море/пляж Оценка: 4

Великолепной чистоты море, красивейшие кораллы и рыбки. Собственный пляж шириной 30 и длиной 150м. Достаточно деревянных лежаков с матрацами и соломенных, потрепанных зонтиков. Есть плетеные ветровые экраны. Выдают по 2 пляжных полотенца. Пляж построен недавно, срезаны мертвые кораллы, выровнена береговая линия, насыпан крупный песок. Вход в море по очень острым камням, обязательны тапки, или с пирса. Пирс травмоопасен при волнении. Вдоль береговой линии проходит верблюжья тропа. Запах помета и мухи.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть СПА салон и массажный. Бесплатно настольный тенис, пляжный волейбол, напольные шахматы. Анимации, как таковой нет. Раз в неделю в "Шатре Бедуинов" живая музыка - играет бедуинский ансамбль, предлагают попробовать кальян и бедуинский чай. По желанию гостей вечером у бассейна организуется дискотека.

Дети Оценка: 2

Не рекомендую для детей. Есть детский бассейн, детский уголок с горкой и качелями. Но опасный вход в море. Нельзя оставить без присмотра.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

8 комментариев - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Запах помета и мухи не самое приятное ожидание от пляжного отдыха) Алексей, подскажите, для молодоженов отель предлагает какие-то дополнительные "приятности"?

    6 дек 2012 в 11:04
    • Алексей Шеин

      Seanochka, То-то меня не пустили посмотреть номера. сказали отель полный, а я планировал сначала туда. но не было мест. Кстати, рядом совсем маленький Canyon Estate с хозяином итальянцем. Очень уютный, но почему то не продают наши туроператоры.

      15 дек 2012 в 12:39
    • Seanochka

      Алексей, а мы хотели в Sea Sun, но он в стопе был и поехали в Тропитель, пожелели жутко...

      15 дек 2012 в 17:54
    • Алексей Шеин

      Seanochka, с удовольствием почитаю Ваш отзыв о Тропителе. Внешне он гораздо более красивый, чем СиСан.

      16 дек 2012 в 10:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Алексей Шеин

    В третий раз в этом отеле, это мой второй отзыв. За прошедший год отель буквально пришел в упадок. Все что еще как-то держалось в прошлом году, в этом сломалось разрушилось или исчезло. Самое главное - разрушен пирс, оторвана лестница и еле держатся проржавевшие опоры. Территория совершенно не убирается. Пляж засыпан верблюжьим и собачьим пометом. Мусор и отходы ресторана не вывозятся, а выбрасываются на боковую дорогу. Где их растаскивают бродячие верблюды и собаки. Собачий лай по ночам не дает заснуть. В отеле почти нет персонала. Всего два уборщика в номерах. которым приходится следить за чистотой около бассейна и в лобби на рецепшен. Вместо Интернет-кафе замусоренное помещение, приспособленное под склад. Не работает бар у бассейна, а в лобби-баре очень скудный ассортимент напитков. Огромное количество мух. В номерах,особенно на первом этаже множество комаров и москитов с которыми плохо справляются европейские фумигаторы.
    К положительному отнесу только бесплатный WiFi, прекрасное море, (правда с отвратительным входом в воду), горы и каньоны для прогулок. уединение и тишина днем.

    27 ноя 2013 в 09:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дахаб
Наша социальная сеть
Visota
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.