Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диляра
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 15 ноября 2012 – 24 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,980
Добавлен: 01.12.2012

а мне понравилось!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Пожалуйста, не читайте плохие отзывы!! Мы отдыхали с превеликим удовольствием.Ехали под "впечатлением" от прочитанных отзывов, но на проверку оказалось не все так печально как пишут, отлично отдохнули!Просто не которые наши граждане каждый день икру ведрами и фуа гра килограммами поедают.))Кстати данных товарищей.там можно каждый день наблюдать.и зрелище не самое приятное.
И еще , помните!В Египет мы ездим отдыхать, а косяки везде найти можно, а зачем портить себе отдых??наслаждайтесь морем ,солнце, и ничегонеделанием!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

До старой части города (там где улица Ширатон и парк Марина) можно добраться на маршрутке совсем недорого , проезд на одного стоит 2 фунта,единственное это нужно оговорить с водителем заранее. потому что они цену завышают.и деньги отдавать по прибытию на место.Ехать минут 10-15.
Напротив отеля есть нормальный магазин . по дешевым ценам.главное торговаться)))

Территория отеля Оценка: 5

территория огромная,но зато было где разгуляться, так сказать не дать себе закиснуть))аквапарк нормальный.три бассейна(правда один очень холодный).много зелени.есть бесплатный WiFi

Номера в отеле Оценка: 5

хорошие номера, все необходимое есть, да и в номере много времени не проводишь, Кстати убирались каждый день!Воду приносили, полотенца меняли,лебедей делали))кондиционер работал.сейф работал.КЛОПОВ НЕ БЫЛО! зато были комары))))))очень удивились,так что берите фумигаторы. т.к комары там больнючие)))

Сервис Оценка: 4

дружелюбный, а самое главное не приставучий))по русски понимают

Питание Оценка: 5

Наши друзья прибавили по 5 кг))))и все время смеялись,что в отзывах кто-то написал ,"якобы есть нечего" на любой вкус, выбрать всегда что было) много овощей!!!!но фрукты резали пополам, ну вы же знаете наш народ)))))мясо было, десерты их вне конкуренции!
короче голодными мы не ходили, и людей голодными глазами и пустыми тарелками мы там не видели..а отдых от "домашней кухни" просто замечательный)))))Кстати есть можно практически круглосуточно.
Можно по разу бесплатно поесть в трех ресторанах:итальянский , восточный, рыбный.Ну для разнообразия можно сходить,хотя в главном ресторане морепродуктов дают больше)))

Море/пляж Оценка: 4

вода чистая, собственный пляж,в воду заходить нормально,лежаков всегда хватало(нас было 6 человек),

Развлечения и спорт Оценка: 3

нормальная, аквааэробика и в море и в бассейне,танец живота, латино

Дети Оценка: 5

для детей есть все, мне очень понравилось ,особенно когда мороженое дают,а на вечерней дискотеке яблоку упасть негде)

Был ли этот отзыв полезным? Да 37

Нравится

10 комментариев - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    По данному отелю масса отзывов, причем одни восторгаются, вторая же половина плюется. Я в растерянности))

    2 дек 2012 в 00:25 | Комментировать
    Отправить
  • Наталия Кузнецова

    Я там была лет пять назад. Скажу сразу : это не "пятерка". В Египте была много раз, есть с чем сравнивать. Черную икру на завтрак не ем, и фуа-гра тоже не увлекаюсь. Но очереди в столовую и хамство обслуживающего до сих пор в памяти. А еще уборщик, который поджидал меня в номере, а однажды недвусмысленно дал понять, кем он нас, русских женщин, считает. Скажу так: если вы ищите приключений на свою голову - вам туда. Там таких много. Если же вы ищите комфорт, качественное питание и уважительно отношение, то, вероятно, вам стоит поискать другой отель.

    2 дек 2012 в 17:15
    • Иван

      хватит врать это не отель а жопа полная, либо вы сравниваете с деревенской фермой на которой отдыхаете обычно

      27 янв 2013 в 02:53
    • Иван

      я готов был бы вернутться в Россию раньше бросив такой "отдых", на завтрак пил чай с пустой булкой или 5 раз проходил мимо того мета где выдают по 1-2 жареному яйцу, больше не положено видите-ли, арбузы платные, а в дыне, клянусь опарыши попались

      27 янв 2013 в 02:56
    • LoriK

      Доброго всем дня. Честно говоря собрались снова ехать отдыхать и именно в этот отель!!! Были в прошлом году с 28.02 по 6.03 не смогла сдержаться на откровенно противные отзывы!!!( я готов был бы вернутться в Россию раньше бросив такой "отдых", на завтрак пил чай с пустой булкой или 5 раз проходил мимо того мета где выдают по 1-2 жареному яйцу, больше не положено видите-ли, арбузы платные, а в дыне, клянусь опарыши попались) .... Не пойму одного для чего люди это делают??!! Да, отель не тянет на 5 но смотря с чем сравнивать!!! Не было в наше присутствие ни очередей за жаренными яйцами ни еще там всяких прелестей о котрых тут пишут а опарыши в дыне так это и у Вас на Родине могут присутствовать. Черешня с квартирантами с рынка летомс теми же опарышами, но Вы же смотрите что едите ?! Кроме прилипал на пляже с массажем или экскурсиями больше ничего отрицательного сказать просто не могу, да и те только до ВТОРОГО "НЕТ" это когда уже тебя в лицо узнают...Да доходило вплоть до мордобоя со стороны "тагила" когда им не полный стакан налили....с утра. Вот кто недовольные отзывы пишут...

      30 янв 2013 в 11:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Валентина Чернова

    И снова мнения разделились)Вот об этом я и говорила - 50/50 мнения по данному отелю. Загадочное место..

    6 дек 2012 в 01:28
    • Иван

      Самое плохое мое время провождение, просто ужас, в армии хоть еда вкуснее была

      27 янв 2013 в 02:52
    • ник

      Иван пи...... не надо, ага картошка в супе на пол тарелки и кисель после которого кружку мыть не надо? А кондитерка в Египте лучше чем в Турции. Бывает в 3 кормят лучше чем в 5, но голодным остаться ну очень сложно.

      29 янв 2013 в 15:41
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Евгений

    Мы были в этом отеле с 24.03 по 4,04.13. Нас было 5 взрослых и 4 детей. Питание было шикарное, на завтрак вместе с чаем или кофе можно взять выпечку, огромный выбор, а также на завтрак можно взять салаты, яичницу, омлет, блины, йогурты, фрукты, овощи, сосиськи, сыр, масло, колбаса и многое другое, выбор огромный, на обед разнообразие еды еще больше, на ужин некоторые блюда готовят на углях. Есть можно сутками, если силы позволят. Из нас за это время никто не страдал ни желудком и ни чем другим. Все были довольны отдыхом в этом отеле.
    ((.....на завтрак пил чай с пустой булкой или 5 раз проходил мимо того мета где выдают по 1-2 жареному яйцу...))
    -это все фигня.(даже ночью чай можно попить в этом ресторане с булкой или еще какой нибудь выпечкой). Я был вынужден пойти за чаем пол первого ночи, у дочери пробил кашель, помогал его успокоить только теплый напиток, в данной ситуации чай, к мему удивлению, помимо чая можно было хорошенько перекусить, я сам попил чай и дочери отнес. И еще одно меньше нужно пить и вести себя по хамски, тогда и люди будут вам улыбаться, и всё не будет в таких мрачных красках, и походов к белому другу, чтобы прочистить свой желудок, и есть нужно в меру своих возможностей. Да, хочется попробовать все, на то и даны вам 8 и более дней .
    Всем удачи, и не бойтесь ехать в этот отель, он действительно хороший, чисты, уютный и просторный.

    18 апр 2013 в 11:46 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.