Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Lilly Land Beach Club > Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Arnika
Отель: Lilly Land Beach Club 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,846
Добавлен: 01.12.2012

Совковый санаторий

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали с 17.09-24.09.12.В Египте 2 раз, до этого отдыхали в Клуб Голден Файв. Лили-Лэнд очень советовал турагент, сказал, что свою маму только в него отправляет. Прилетели в 18 часов, нас встретили и начали развозить по отелям, мы заезжали в Голден, Альбатрос и еще какие-то отели, везде было очень красиво! Горело множество огней, было ощущение праздника!
Пока не подъехали к Лили-Лэнд….Там почему-то на вывеске горит только слово «Лэнд», лампочки в «Лили» очевидно перегорели…В этот момент у меня зародились какие-то сомнения. Дальше почти в темноте нас подвезли к рецепшн с черного хода, вокруг идут какие-то ремонтные работы, поэтому грязно. На рецепшене выдали 2 ключа – от номера и от сейфа ( именно ключи! А не карточки), что тоже меня насторожило, т.к. в современных отелях номера открываются карточкой, а сейфы электронные).
Пришли в номер – это просто УЖАС! Я никогда не думала, что буду писать плохой отзыв, я обычно всем довольна, меня сложно довести, но тут….В номере все очень старое и грязное, мебель очень обшарпанная! Душ грязнющий! Я сказала носильщику, что номер не нравится, и мы пошли в другой. Шли очень долго по запутанным коридорам, сам с трудом выберешься, поднялись на 3 этаж, ключом долго не могли открыть замок, когда вошли – я не поняла, чем этот номер лучше предыдущего, также убого и грязно. Мы отказались от него и нас повели в «улучшенный, с видом на аквапарк» Номер действительно был чуток новее, на первом этаже. Но все равно очень –очень старый. У меня дома все красиво и чисто, и хочется чтобы на отдыхе было хотя бы не хуже, а по возможности лучше, чтобы набраться приятных впечалений.
Дала человеку, который нас водил по номерам 10 долл и шоколадку. В номере помимо нас было много муравьев и комаров. Откинула покрывало на кровати и обнаружила, что в этой постели до нас уже кто-то спал – простыни в районе ног грязные и куча длинных женских волос. Показали это носильщику багажа, через 10 мин к нам пришли и поменяли постель.
В общем первое впечатление от отеля было ужасным. Мы даже не хотели переодеваться во что-то красивое, присели на краешек кровати из-за ощущения грязи вокруг... Решили осмотреть территорию, но вечером ее практически не видно( из-за экономии электроэергии наверно) везде темно и грустно. Я привезла с собой кучу красивых платьев, но они нелепо бы смотрелись в этом отеле…здесь нужны только шорты и майка..
Весело только возле детской анимации. Те кто с детьми –довольны.
Пошли в ресторан, но он оказался столовой. Есть нам было нечего ( мы питаемся здоровой пищей – т.е. мясо + овощи и фрукты) , а там куча какой-то бурды, которую мы не едим. В итоге нашла себе немного говядины и свежих огурцов. Вот такой ужин…На завтрак было лучше – был омлет и овощи. Было много выпечки, но мы ее не едим, поэтому не пробовала.
Возвращаться в номер не хотелось, чтобы не плакать. Поняла людей, которые пишут, что хотели домой из такого отдыха…
В 3 часа ночи проснулись из-за молитвы муллы, которую он читает в громкоговоритель на весь отель…Утром побежали к гиду с просьбой сменить нам отель за доплату, он сказал подойти позже, после его встречи с туристами.
Я опросила множество туристов – нравится ли им отель- все, кто был на отдыхе впервые, ответили «да» , только люди, которые были здесь во 2-6 раз, отвечали «нет» .На встрече с гидом он раздал анкеты, в одной из граф нужно было сделать отметку – какой раз в Египте- большинство поставили «первый» Из чего делаю вывод : тем кто впервые за границей, Лили-Лэнд нравится, тем кто уже был – НЕТ!
После долгих переговоров с гидом, директором отеля ( он нам обещал переселить нас в бунгало, и каждый вечер пускать в ресораны а-ля-карт, но мы были неумолимы) , нам сказали доплатить по 10долл с человека за ночь и поменяли нам отель на Голден Файв Парадайз! Вот там отдых НАКОНЕЦ НАЧАЛСЯ! Мы попали в роскошный номер и на первый же обед ели крабов, дыню и виноград, гуляли по освещенной территории в красивых нарядах!!!
Я даже благодарна Лили-Лэнду, т.к. (в одной поговорке) чтобы понять что такое день, надо пережить ночь. Мы уже были в Голдене в Клубе, и если бы поехали в него сразу, возможно бы и крутили носами, но после Лили-Лэнда мы были безумно счастливы все оставшиеся дни!!!!

Номера в отеле Оценка: 1

номера старые и грязные, мебель обшарпаная, кое-как подкрашена после ремонта.

Питание Оценка: 1

Питание, как в советской столовой, на ресторан не тянет. Подходит для худеющих - еды вроде бы много, но для нас выбрать нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    А кормить детей там хоть было чем? С таким питанием, как вы описали

    2 дек 2012 в 00:27
    • Валентина Чернова

      В принципе Вы уже ответили) Я бы детей подобным неясным ЧЕМ-То не рискнула бы кормить.

      6 дек 2012 в 01:25
    • Arnika

      Посмотрите на других сайтах отзывы, здесь почему-то почти все восторженные.
      Например на tophotels. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=631754

      6 дек 2012 в 09:57
    • Валентина Чернова

      Ага, спасибо. Тоже интересно, почему. Вроде бы не похожи на рекламные..

      8 дек 2012 в 02:14
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.