Отзыв об отеле Iberotel Aquamarine Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Iberotel Aquamarine Resort > Отзыв об отеле Iberotel Aquamarine Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nutrija
Отель: Iberotel Aquamarine Resort 5*
Египет / Хургада – 16 ноября 2012 – 26 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,374
Добавлен: 30.11.2012

И в третий раз пошли они за ёлкой...

Резюме отзыва Оценка: 5


« И в третий раз пошли они за ёлкой...»






Это была наша третья поездка в отель Иберотель Аквамарин.Хотелось попробовать чего-то нового,но такого ассортимента предоставляемых услуг,а главное - качества,мы не обнаружили!

Тур решили взять удлинённый,на 11 дней( эх,кутить,так кутить!)Да и по времени вылетов туда-обратно на эти даты было самым актуальным.На нашем рынке Аквамарин продаёт только Туи,есть ещё варианты у перекупщиков,но в ваучере всё равно - Туи.

К организации перелёта,трансфера и заселения - НИКАКИХ претензий,всё отлично! В этот раз даже не брали такси отель-аэропорт,забрали нас очень удобно и довезли на автобусе быстро. Туи - ЗАЧЁТ!

Перелёт Колавиа(самолёты зафрахтованы под Туи,раскрашены в цвета ТО).Вылет вовремя,на борту угощали шампанским в честь двухлетия Туи на Российской земле.Завтрак на борту приличный,напитки и конфетки на взлёте,детям подарочки от клуба Тукан - книжка-раскраска с головоломками и карандаши.По желанию - пледы.

В аэропорту Хургады,как всегда,немерянная очередь за миграционными картами и визами от принимающей стороны за 17 баксов.Мы купили визы за 15 баксов в банке слева от входа,взяли миграционку и сами заполнили,стоя к погранконтролю.Всё довольно быстро и ненапряжно.

Любителям спиртного,рекомендую закупить алкоголь в Дютифри,потом надо будет ехать в Хургаду и поискать,в обычных магазинчиках алкоголь не продают!

До отеля доехали быстро,но до 14 расселять не хотели.( В мои предыдущие поездки селили сразу без проблем).Деликатно намекали на хорошее размещение. По правде сказать,там в любом корпусе хорошие номера! У любого размещения есть свои преимущества.

Перед поездкой я написала письмо на гестрелейшен с просьбой разместить нас в 4 корпусе.Там тихо,релакс бассейн и удобно добираться до всего.Для нас был приготовлен отличный номер на 2 этаже,с видом на бассейн с фонтанами.В номере стояла тарелка с фруктами и приглашение на коктейль с менеджерами отеля и постоянными отдыхающими. На коктейле все познакомились,рассказали о новинках в отеле,угощали коктейлями и канапэ,в конце - сделали общее фото,которое прислали на мейл.

По отелю - всё СУПЕР! Территория,номера,питание,обслуживание - на высоте!!!

В отеле русских мало,арабов вообще единицы,в основном иностранцы.Отношение персонала ко всем корректное и уважительное.Многие хотят учить русский язык и просят общаться с ними на русском.( мне удивительно).

В снек барах отличная альтернатива в обед походу в ресторан- свежие салаты,горячие блюда,только без супа.Суп мы брали вечером на ужин.Питание везде отличное,всё свежее,вкусно приготовлено,красиво подано!

Напитки в барах с 10 утра до заката любые: газировка,коктейли,алкоголь,чай,кофе,пакетированные соки ,пиво - без ограничений!!!

В ресторанах аля карт - всё на высоком уровне,блюда,обслуживание.Очень вкусно!Посещение платное,цена символическая - 8 евро на человека.Рекомендую!

Горки все работали отлично,народу мало,везде спасатели.

В отеле 16 бассейнов,многие подогреваются.

Пляж-газон -зачёт!

В отеле познакомились с семьёй из Клина,вместе тусили,купили индивидуальный тур Морская прогулка на яхте.Слева за отелем Римавера есть небольшая пристань с яхтами.Мы туда подошли и договорились об экскурсии. Индивидуальная поездка на 5 человек(3 взр.+2 детей) нам обошлась в 200 баксов. Обед,рыбалка,снорклинг и плавание на яхте,самостоятельное руление штурвалом,приготовление пойманной рыбы - всё входило в стоимость!

Вдобавок,пока мы сноркали у острова Махдия,капитан наловил нам раковин с моллюсками,которых нам потом приготовили.А раковины мы купили у капитана!

Ездили в Марину,прогулялись по набережной - там стоят шикарные дорогущие яхты,много ресторанчиков и баров.Витает приятный аромат кальяна.

В Хургаде шумно,ярко,пыльно.Множество лавок с различным товаром.Такси дешёвое,от отеля до Хургады - 5 баксов.,а ехать минут 20-25!

Очень рекомендую купить манго и гранаты - супер сладкие и вкусные!!! Вот сижу сейчас в Москве,а на подоконнике лежат бордовые гранаты и огромные манго и напоминают мне о Хургаде.

Погода была комфортная,днём 30-34 градуса,ночью около 20.Последние два дня поднялся сильный ветер,на море сильные волны,днём стало значительно прохладнее.Вечером утеплялись кофтами.

Внимание,в отеле в номерах много комаров.Берите с собой аэрозоли и крем,наши фумигаторы не действуют!

Анимация в отеле есть,но не активная.Приглашают участвовать,но не настаивают.Посетили гимнастику,аквааэробику,стрейчинг.Очень прикольный танец у бассейна,все в восторге!Для мужчин также разные спортивные игры.

Вечером ходили на дискотеку - поколбасились от души!Танцуют мало,в основном смотрят,но мы своей компашкой,отлично поплясали!

Отель рекомендую,поеду в него ещё и не раз!

Всем хороших путешествий и новых стран!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Коктейль с постоянными отдыхающими и памятное фото - это приятно. Это хорошо, когда есть место, куда хочется вернуться и не раз. Территория огромная судя по всему? 16 бассейнов это круто.

    2 дек 2012 в 00:10 | Комментировать
    Отправить
  • Nutrija

    Спасибо,Анатолий! Отель достойный!

    2 дек 2012 в 20:43 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Подскажите, пож-та, воду в бутылках дают бесплатно в отеле или вода только в кулере?

    10 янв 2014 в 11:06 | Комментировать
    Отправить
  • Nutrija

    Нам ставили воду каждый день в номере.В стандартах вроде не ставят,но можно договориться с уборщиком.

    11 янв 2014 в 15:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.