Отзыв об отеле Olsanka (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Olsanka > Отзыв об отеле Olsanka

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* с 23.06. на 7 ночей, от 17 160 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Inturprag 3* c 18.06. на 7 ночей от 19 066 руб.
Michle 3* с 18.06. на 7 ночей от 19 033 руб.
U Sladku 3* с 23.06. на 8 ночей, от 18 475 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 27.06 на 3 ночи от 29 732 руб. (€450); 28.06 на 3 ночи от 27 552 руб. (€417);
29.06 на 3 ночи от 27 420 руб. (€415); 04.07 на 3 ночи от 26 957 руб. (€408); 05.07 на 3 ночи от 26 495 руб. (€401);
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера
Отель: Olsanka 3*
Чехия / Прага – август 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,954
Добавлен: 27.11.2012

Вы сюда не в отеле сидеть приехали.

Резюме отзыва Оценка: 4

Я очень давно грезила съездить в Прагу. И как сказали звёзды "Хочешь, поедешь". И вот, после долгих и утомительных перелётов я вдыхаю воздух Праги. Это божественно! Ездила с родителями. Трансфер у нас был персональный из за разницы в прибытии самолётов. Но не беда. Водитель был приветлив. Сразу рассказал, куда надо сходить, а где желательно вообще не появляться. Где покупать "езденьки" и всё остальное.
На ресепшене совершенно не разговорчивые мальчики. Я кажется достала их своими расспросами обо всём на свете. Они плохо говорят по русски, но очень стараются)) Нам дали ключ. И мы побрели в свой номер. Номера хорошие. Но матрацы на кроватях не понятно с какого века лежат. Даже переворачиваться страшно, т.к. ОЧЕНЬ СИЛЬНО скрипят! В остальном всё хорошо. Полотенца меняют часто и телевизор есть.
На первом этаже есть вайфай. Довольно хорошо работает. Так же есть бассейн (за не большую отдельную плату). Кормят довольно хорошо, мы в этом плане не привередливые, нам всё понравилось. Папа даже утверждает что потолстел. Но я думаю это от пива и сосисок)) Если будуте ужинать в гостинице вас встретит Очень приветливый и дружелюбный официант. Он запомнил что я ем и пью. Каждый раз спрашивал "вам как всегда"?
Экскурсий было много. И были они разные. все понравились. Писать не буду, т.к. они стандартные. Просто поверьте, что по Праге гораздо интереснее гулять. Как сказала нам наша гид "Для того чтобы полюбить Прагу в ней надо заблудиться". Мы блудили и не раз!
На улице, в чужой стране, совершенно одни, без знания каких либо языков. Но хорошо, что есть люди готовые объяснить даже на пальцах! А в метро нам даже дали карту, где подробно начертили, что нам следует делать.Обязательно посетите Пражский град и вышеград! Оно того стоит. А еще погуляйте по пражскому граду ночью. Это неописуемые ощущения))
Покушать можно везде! Главное старайтесь уходить как можно дальше с туристических троп. Там конечно никто не говорит по русски, но всё решаемо. Тыкаете пальцем в меню и они всё понимают))
Сразу скажу что не стоит ездить в Германию по экскурсии. Ничего не поймёте. Всё ужасно скомкано.
Ни в коем случае не меняйте деньги на улице!!!!!!!!! Обманут 100%!!!!!!!!!!!!!! Поверьте людям которые попались-_-
В Прагу ехать стоит! Обязательно съездите в Карловы Вары! Не пожалеете!
Совет: старайтесь всегда носить с собой карту и визитку отеля.
Хорошего отдыха!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Лера, вот это фото с черепами, это где?

    28 ноя 2012 в 02:34 | Комментировать
    Отправить
  • Лера

    Называется кажется "Собор на костях". Мы купили экскурсию на улице. У женщины которая с семьёй эмигрировала в Прагу. Замок Штемберг и кутно гора "Собор на костях"))

    28 ноя 2012 в 10:36
    • Лера

      О да! Там было шикарно! Только слишком много посетителей... А так всё хорошо))

      30 ноя 2012 в 10:05
    • Юлия Артемова

      Интересно, там всегда много посетителей, или можно выбрать период, когда толпы поменьше?)

      1 дек 2012 в 21:37
    • Лера

      Как вам сказать... Толпы там создают экскурсионные группы. Так что надо туда ехать самостоятельно и попасть между экскурсиями!))

      2 дек 2012 в 07:02
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Юрий

    Хороший отзыв!

    8 июн 2013 в 20:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.