Отзыв об отеле Larissa Vista (ex.Belvista) (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Larissa Vista (ex.Belvista) > Отзыв об отеле Larissa Vista (ex.Belvista)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера
Отель: Larissa Vista (ex.Belvista) 4*
Турция / Кемер / Гейнюк – 3 августа 2012 – 17 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,390
Добавлен: 27.11.2012

Всё не так плохо)

Резюме отзыва Оценка: 4

Видимо нам просто повезло.
Скажу сразу, что это наверное один из не многих средненьких отзывов.
Нам повезло и наш рейс задержали, в результате чего уже в 13:00 мы были в гостинице. Путешествовали втроём. Я и мои родители. Мы подошли к стойке, улыбающиеся мальчики на ломаном русском обьяснили нам какие бумажки необходимо заполнить. В процессе заполнения к нам подошел один из отельных гидов (Феликс). Серьёзный мужчина. Понравился он только папе, видимо своим чрезвычайно умным видом. Он поинтересовался не нужна ли нам помощь в заполнении, после чего добавил, что наши номера еще не готовы (мы так и думали, заранее ознакомились с правилами) но мы можем оставить свои чемоданы на ресепшине и пройти пообедать или воспользоваться баром. Мы так и поступили. После чего мы сразу направились за ключом, где нам его тут же выдали, вместе с мальчиком, который донёс вещи до номера. Мальчику на чай не дали, т.к. не было мелких купюр. На ресепшине тоже никому не платили, но не смотря на это номер дали хороший. По крайней мере нас всё устраивало. Даже моя привередливая мама на третий день привыкла)) Полотенца меняли ежедневно. А вот на счет постельного белья сложнее, мы просто не могли проследить поменяли его или нет, но нам это было и не важно. Нам всегда красиво складывали покрывала, за что я решила оставить доллар на кровати перед выходом. За что получила своеобразную благодарность, в виде кучи разных бутылёчков шампуней и гелей (раз в пять больше обычного).
В этот же день кажется в 18:30 нас собрали на общий совет вновь прибывших. честно говоря, было жутко. Нас отвели в подвал и закрыв в комнате час рассказывали о том какие на улице все плохие... А анекс тур хорошие. Я говорю об экскурсиях. Мы прекрасно знали, что на улице в сто раз дешевле и ничего плохого с нами там не случится, но мои родители будучи умными людьми решили ни с кем не конфликтовать. После агитации мы подошли к самому улыбающемуся гиду "Нориману" и расспросили его обо всём. Человек он прямо скажу скользкий, но забавный. Вечно пристаёт с расспросами да и вообще)) В общем "Во тьме ночной при свете дня твой Нориман спасёт тебя" Даже если спасать будет не от чего. Будете жить в бельвисте поймёте о чем я)) Экскурсии заказали (Помукуле (2 дня) рафтинг и аквапарк "троя"). За всё это мы выложили кругленькую сумму, но что поделаешь, отдыхать так отдыхать.
Персонал мне очень понравился, все очень забавные)) Правда мальчики на ресепшене часто делают вид, что не знают русского и при этом так хитро улыбаются. Но на самом деле всё они знают. Официанты... Совсем молодые мальчишки в прочем как и повара. Вечно делают комплименты и улыбаются, особо смелые даже пробуют заигрывать. А если не знают языка то даже через гидов... Были и такие.
Но если честно, то заводите дружбу с бармэнами... Т.к. любят они там напитки в пластиковые стаканчики разливать. Но если знать кому улыбаться и с кем здороваться, то и без очереди пропустят и даже зонтик в стеклянный стаканчик дадут))
Кормёжка. Скажем так. Кушать будете дома. Хочешь похудеть приезжай в Бельвисту! Сказал Нориман. Объедаться не приходилось, но покушать в меру можно.
На первом этаже гостиницы есть вай фай. Связь довольно не плохая, но с "в контакте" трудности... Надо заходить через аномайзер. На территории два бассейна. Не любите хлорку не ездите в Турцию)) Я не скажу что её там много, но особо чувствительным лучше не плавать. В дальнем бассейне можно купаться даже ночью, несколько раз так делала)) Анимация на территории превосходная. Конкурсы, дискотеки и всё что душе угодно))
Теперь гиды. В отеле их 4. Нориман, Феликс, Владимир и Татьяна. С последней лучше не связывайтесь! Просто избегайте и не подходите! Я уверена, что в прошлой жизни она была Гитлером. Владимир... Бука, слабохарактерный. Ну а Феликс и Нориман еще более менее)) Так как все наши экскурсии были куплены у гидов, то мы являлись "золотыми клиентами". К нам хорошо относились и всегда были готовы помочь. Но мы видели, как относились к тем кто не брал их экскурсии. Поверьте, испортите себе нервы и отдых!
Произошел у нас инцидент. Мама на "рафтинге" ушибла ногу. Обнаружила это только в отеле. Папа поговорил с Феликсом (Он врач по образованию). Феликс поднялся в номер и лично осмотрел мамину ногу. После чего принёс лёд из бара и тугую повязку. Сказал, что если не поможет, то даст машину чтобы съездить в больницу. Это очень порадовало.
Теперь экскурсии. Рафтинг это ОЧЕНЬ круто! Провести время с пользой в хорошей компании... Это на мой взгляд чудесно! Инструктора очень забавные. Но один минус историю вообще не рассказывают! У нас был замечательный сопроводитель, который представился Хоттабычем)) Водитель был аккуратен и дружелюбен.
Помукуле и мира (2 дня). Не берите эту экскурсию!!!! Она того не стоит! Я её даже переименовала "Хождение по мукам мира". Очень долго и выматывает! Но рас уж мы взяли расскажу. Гидом нашим была девушка турчанка. Прекрасно говорила по русски. Когда вас будут завозить на заводы НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ, если конечно у вас нет лишних денег. Нам очень понравились водители, один из них был похож на деда мороза. Они всегда улыбались и разговаривали с туристами. После 5 часовой поездки и осмотра достопримечательностей нас привезли в 5* отель. Он заметно отличается от Бельвисты. Там мы переночевали и отправились обратно.
Аквопарк "троя"! Ну что вам рассказать. Горок мало, очереди большие, персонал опять же забавный)) Если улыбаться спасателям то они даже круг без очереди достанут)) Съездить стоит, но чуда не ждите!
Ах да, совсем забыла про автобус до пляжа. Ездит довольно часто. Пляж не плохой. Можно прыгать с французской пристани. Водители хорошие, всегда подождут и помогут. Перед последним автобусом всегда всех за час предупреждает спасатель.
Всё в общем хорошо! Мы остались довольны. Цены конечно у них СОВСЕМ не дешевые, везде хотят заработать и на всём! Но главное ведите себя как гость! Старайтесь ни с кем не конфликтовать и будьте доброжелательными. Помните, всё можно решить мирным путём. Но если вы всё же решили покупать экскурсии на улице, будьте готовы в ужасному отношению гидов, просто поверьте, ничем хорошим это не закончится... Если честно там всем плевать на ваши права.... Удачи и хорошего отдыха!

Питание Оценка: 3

Хочу сказать о дефиците столиков. Но! Смотрите на это положительно. Мест всё равно не прибавится как бы вы на это не злились. Я лично подсаживалась к разным людям. Общалась с ними и узнавала много нового. Даже нашла друзей! В конце отпуска знала всех отдыхающих и весь персонал. Будьте позитивнее)))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Действительно, с отельными гидами лучше не спорить, молча кивать и делать по своему, дабы нервы свои поберечь

    28 ноя 2012 в 02:40 | Комментировать
    Отправить
  • Лера

    Именно! Конфликты главный враг отпуска!

    28 ноя 2012 в 10:38
    • Андрей Смирнов

      Согласен. Но бывают такие ситуации, когда даже при самом доброжелательном настрое на отдых игнорировать откровенное хамство нереально становится.

      29 ноя 2012 в 13:43
    • Лера

      Возможно... Но сколько замечала, отдыхающие часто начинают первыми.

      30 ноя 2012 в 10:04
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.