Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 27
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 14 ноября 2012 – 21 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,120
Добавлен: 26.11.2012

Нормальный отель - за свои деньги

Резюме отзыва Оценка: 4

Читаю отзывы других туристов, и у меня возникают ощущения, что я отдыхала в совершенно другом отеле. Выбор этого отеля у меня произошел сумбурно, т.к. изначально рассчитывала на другой отель, но пока ждала подписи на заявлении об отпуске, то отель оказался в стопе. В турфирме порекомендовали Regency, и я согласилась. Оплатила. Пришла домой и села читать отзывы об отеле. Меня пробрала дрожь и началась паника, что за ужас я выбрала, но пути назад не было.
Но в итоге всё оказалось не так уж и плохо. Читаю отзывы и задаюсь вопросом, чего же хотят наши туристы? За те деньги, которые мы потратили на отдых - отель себя оправдал! И у нас не было особо никаких происшествий и недопонимания с персоналом. Реально оценивали куда мы едим, в какую страну и за какие деньги. Поверьте уж лучше, чем на российском курорте, который дороже в два раза.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель располагается не очень далеко от аэропорта, самолеты летают постоянно, но нам они не мешали и в номере у нас их не было слышно. Недалеко от отеля есть местный магазин "метро", макдональдс и куча всяких лавочек. За территорией отеля гулять особо негде. Такси до Наямы бэй стоит около 15$ (туда-обратно).

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая, зеленая, ухоженная. Есть 4 бассейна, аквапарк.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера просторные, мебель в них старая. Кондиционер работал исправно, бесшумно. Телевизор показывал. Розеток хватало и два телефона зарядить, и ноутбук. Ванная выложена плиткой советских времен и так выложена, как будто египтяне учились её выкладывать в этом отеле. Очень часто пишут про всякие насекомые в номерах, у нас никого не было, муравьи нас не беспокоили, комары тоже. Хотя от комаров я набрала кучу средств из России (начитавшись отзывов). Самый большой минус случился у нас перед выездом из отеля, у нас утром засорился слив в душевой кабине и вода плохо уходила.

Сервис Оценка: 4

Заселили нас сразу, но единственное при заселении мы просили номер с двуспальной кроватью, но на ресепшене ответили, что все такие номера заняты и дали номер с двумя кроватями. Мы с молодым человеком, недолго думая, переставили тумбочку и соединили кровати и получилась одна огромная кровать. Но деньги на ресепшене не стали давать принципиально. Убирали номер каждый день, хотя если честно, у нас особо и убирать то было нечего мы приходили туда только спать, все остальное время проводили на море и экскурсиях. В барах, на пляже везде обслуживали нормально и доброжелательно. Это зависит от того, как ты общаешься с людьми, так и они к тебе.

Питание Оценка: 4

У меня не было особо никаких суперских ожиданий от питания, т.к. египтяне, турки - это не гуру кулинарии. Пишут, что фруктов было мало, нам давали грейпфрукт, апельсины, дыню, яблоки и бананы, мне кажется для Египта - это нормально. Извините, но это Египет, а не экзотическая страна. Что касается алкоголя, то мы местный практически и не пили, т.к. знали что там пить нечего. Да водку, ром, виски все разбавляют, но в России у нас тоже разбавляют. Местное вино напоминает компот, но опять же это Египет, а не провинция Франции со своими виноградниками. Пиво тоже не ахти, но если уж быть честным до конца с самим собой, то и в России пиво тоже не ахти по сравнению с настоящим чешским пивом или баварским. Те кто был в Европе меня поймут. Поэтому закупите все нужное для себя в дьюти фри и у вас всё будет отлично. В период когда мы были на отдыхе в ресторанах давали очень много овощей, из гарнира были рис, картошка, макароны, омлет, и просто тушеные овощи. Из мяса давали говядину, так же была рыба, курица. Мы почему то не наблюдали в ресторанах сильных очередей или нехватки еды.

Море/пляж Оценка: 3

Море хорошо подходит для семей, отдыхающих с детьми. Могу сказать, что оно мелковато и не настолько красочно. Если Вы хотите насладиться красотами Красного моря, то выбирайте отели в заливе Шаркс бэй. Вот там потрясающий подводный мир.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация хороша для тех кому за 40, однообразна и не увлекательна. Но нам она, если честно, была и не нужна. Мы сами себя развлекали и вечером нам не было скучно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Елена, в самом отеле для детей что-то предусмотрено? Подходит ли для них питание?

    27 ноя 2012 в 11:55
    • Елена

      Анатолий, мы отдыхали без детей, но для них есть отдельный бассейн с аквагорками для малышей. А еще видели детскую анимацию в амфитеатре, но не могу сказать насколько она была русскоговорящая. Там развлекали детишек с их родителями, играли в разные игры с ними по типу ручеёк и прочее. Вот все что могу сказать про детскую анимацию. Питание подходит, но не всё. Натуральные соки за отдельную плату, а все остальное порошковое. С 15.00 до 16.00 давали бесплатно детям мороженое. В основном преобладают овощи. Все пареное и тушеное. Я думаю, что ребенок голодным не останется, всё еще правда зависит от индивидуальных особенностей организма.

      27 ноя 2012 в 12:25
    • Анатолий

      Ребенок не аллергик, уже легче) Спасибо за информацию!

      28 ноя 2012 в 02:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.