Отзыв об отеле Carnelia Beach Resort (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Carnelia Beach Resort > Отзыв об отеле Carnelia Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Carnelia Beach Resort 4*
Египет / Марса Алам – июль 2012 – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,495
Добавлен: 25.11.2012

самый ужасный отель где только была!

Резюме отзыва Оценка: 1

Наверное это самый ужасный отель где мы были за все время!Люди,желающие отдохнуть,лучше не ездите туда .После двух дней проживания в этом отеле,в баре нас посылали извините на*** на английском и арабском языке.Решили разобраться с директором отеля,на что он ответил что нас на тот момент 10 русских,выпило пива больше чем 200 итальянцев!После долгих походов по всему персоналу,нам все же давали пиво в баре,но в количествах по 200 гр на человека.Кофе эксперессо нам не наливали,отговариваясь что это только для итальянцев и наливали нам только нескафе.В бассейне ребенок увидел живую мышь,ну ребенку конечно было радостно,а вот мы после этого в бассейн не заходили.На наши просьбы убрать эту мышь,работник взял ее и выбросил на пляж.После всего что мы пережили за 5 дней,мы заплатили гиду 100 долларов и переехали в другой отель.В итоге от этого отеля в конце отпуска до аэропорта мы ехали 5 часов!

Расположение отеля Оценка: 1

В аэропорту нас встретили более мение нормально,лишь когда получали багаж,наши чемоданы были в перемешку с другими городами и даже странами!Так что найти багаж было не просто.Добирались до отеля около трех часов.сначала нас случайно завезли совсем в другой отель,по пути наш автобус нас остановила машина из которой вышли молодые люди с ружьями,это было немного так сказать страшновато.По близости был город Аль-Кусеир и то в 80 км от отеля,отель стоит посреди пустяни и вокруг него ни чего нету,представьте себе,НИЧЕГО! В Аль-Кусеир за автобус заплатили по 20 долларов что бы хоть сходить в магазины.

Территория отеля Оценка: 1

Территория отеля изначально показалось большой,но после того как мы его обошли,оказалось что он какой то маленький.На территории отеля нету зелени вообще,лишь засохшие кусты и пара цветов.В бассеине самая большая глубина достигает чуть ниже груди(мой рост 180).

Номера в отеле Оценка: 3

Немера просторные самое ужасное что ночью ужасно шумит холодильник и кондиционер,а без него невозможно спать,ужасно душно!

Сервис Оценка: 1

Самым дружелюбным был директор,который кое как уговаривал барменов налить нам хоть что то.На русском кое как разговаривал этот же директор и один из администраторов.Убирали номера хорошо,разные цветочки,черепахи и т.д. из полотенец.Ну после всего этого когда директор видел нас около бара бежал сам обслуживать нас.

Питание Оценка: 1

Утром можно поесть,но обед и ужин так себе.На обед каждый день была паста,говоря что этот отель предназначен для интальянцев,таким образом за 5 дней набрали по 10 кг! На ужин сухая курица и салаты.

Море/пляж Оценка: 2

Море красивое,но купаться в нем нам было как то не очень.Повсюду морские ежи и всякая живность.Везде кораллы поэтому воды максимум было по пояс,дальше выходить нельзя было.Приходилось ходить за 15 минут от отела на пирс и купаться там.В общем за 5 дней можно сказать не были на море.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимация была на итальянском языке абсолютно вся!Так что мы сами развлекались как могли

Дети Оценка: 1

Детская площадка похожа на площадки из чернобыля или из древних времен,ни один аниматор не понимает по русски!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Ситуация с кофе попахивает расизмом. Если отель заточен под итальянцев, так пусть тогда вообще уже не принимают русских, чем терпеть такое отношение

    27 ноя 2012 в 12:12 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.