Отзыв об отеле Hotel Sunce (Сплит, Хорватия)

Главная > Хорватия > Сплит > Hotel Sunce > Отзыв об отеле Hotel Sunce


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лада
Отель: Hotel Sunce 3*
Хорватия / Сплит – 30 июня 2012 – 3 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,984
Добавлен: 24.11.2012

Испорченный отдых в отеле "Sunce"в Подстране (Хорватия)

Резюме отзыва Оценка: 1

В июне-июле 2012 года мы путешествовали по обожаемой мной Хорватии.Эту страну я знаю довольно хорошо и бывала в ней не один раз,посему неприятных сюрпризов я от путешествия не ожидала.
Все было великолепно- красивейшая Макарская ривьера,чистейшее море,красивейшие сосны,хороший сервис,приветливые люди...казалось,у отдыха в Хорватии просто не может быть отрицательных моментов.
Мы были так счастливы и полны новых впечатлений,пока какая-то неведомая сила (явно нечистая) не толкнула меня отменить резервацию отеля в Бреле и провести последнюю неделю отпуска поближе к аэропорту Сплита.
Так как в самом сплите практически нет нормальных пляжей,мы решили провести последнюю неделю в "Sunce"в Подстране,в 8 км. от Сплита.
Бронировала через букинг номер-люкс, с террасой и видом на море,плата взималась соответствующая!
Несколько смутило,что отель сразу же снял всю сумму за проживание,по моему опыту,приличные отели так не поступают,но восторженные отзывы (которые, вероятно писали работники отеля), напрочь усыпили мою бдительность.
Мы приехали в малюсенький отель,где-то на задворках Подстраны,менеджер-итальянка очень любезно нас встретила и сказала,что у них все номера заняты и она нас временно( на 4 дня из 7)поселит в цокольный этаж без террасы и с видом на мусорку.
Я возмутилась и сказала,что буду звонить в букинг,на что итальянка нагло напомнила мне,что плату отель нам все равно не вернет.
После моего звонка в букинг и ответного звонка букинга в отель,номер чудесным образом нашелся (это и неудивительно,т.к. отель был заполнен на 40%).
Итальянка втащила наши чемоданы на 3-й этаж без лифта и пожелала хорошего отдыха.
Номер был с террасой,но вид с нее оказался далеко не тот,за который мы платили.Выяснять отношения больше не было сил и мы решили принять все как есть и попытаться приспособиться, по крайней мере номер чистый и кровать удобные.
Мы уложили ребенка спать и решили с мужем поочередно пойти в ресторан отеля поужинать.Муж пошел ужинать и заказал мне ужин,но,чтобы не будить ребенка,попросил не приносить еду в номер,т.к. я спущусь через несколько минут.
Пока он,идя в номер,задержался посмотреть на пляж,официантка приволокла мне еду в номер,буквально в него вломившись.Ребенок,конечно,с плачем проснулся.Но кого это волновало,ведь за доставку в номер отель берет 40%!
Еда была просто отвратительная! Спагетти плавали в мерзком жирном мясном соусе, а "греческий" салат представлял из себя несколько кубиков "подгулявших" огурцов,помидор,лука и зеленого болгарского перца,а сверху это безобразие покрывал....ТВОРОГ,щедро политый бальзамическим уксусом.На этот ужин,стоимостью почти 50 Евро,было противно смотреть,не то,что есть.
Ночью мы практически не спали из-за грохота старого кондиционера,который выключить не могли из-за жуткой жары,а окно тоже открыть было невозможно,т.к. отель находится буквально на трассе.
На утро мы отправились на завтрак,где из скудного ассортимента съедобными были только яйца в смятку и сладкие вафли,кофе представлял собой жидкость неопределенного цвета и запаха,пить его мы не стали.
При этом,дочь хозяйки отеля стояла за барной стойкой и сканировала тарелки немногочисленных посетителей.После завтрака мы отправились на "частный пляж отеля",который представлял из себя кусок территории общественного пляжа с огромными валунами в воде и несколькими лежаками отеля.
Но самым неприятный сюрприз ждал нас впереди-встреча с хозяйкой отеля,немкой преклонного возраста,которая ненавидит всех,не говорящих на немецком,а также детей,улыбающихся людей,в общем,жизнь в любых ее проявлениях.
Началось с того,что я,обратившись на английском, попросила ее вернуть наши паспорта,которые у нас забрали на ресепшене накануне и которые буквально валялись среди других бумаг.Немка, плохо маскируя ненависть, буквально прокричала "Дойч!" и отвернулась,показывая,что разговор окончен. Я была в шоке! Такого отношения за годы своих передвижений по миру я не наблюдала ни в одной стране.
Вечером нам нужно было вызвать такси ( из номера звонки за пределы отеля заблокированы) и на ресепшене опять оказалась хозяйка.Я максимально вежливо сказала ей,что мне нужно вызвать такси,но немка опять меня "не поняла",и мне пришлось спускаться вниз за официанткой,чтобы та перевела на немецкий слово "такси"!
В общем,мы решили не портить себе оставшиеся дни отдыха у переехали в другой отель.Деньги,около полутора тысяч евро нам никто не вернул.
Так что,не повторяйте наш опыт,не селитесь в этом отеле! В Хорватии большинство отелей очень приличные,несмотря на небольшую звездность,не говоря уже о доброжелательном и приятном персонале!

Расположение отеля Оценка: 1

Отель расположен буквально на трассе ( основная дорога Сплит-Макарса), из-за запаха бензина и постоянного шума с трассы,спать невозможно, даже при плотно закрытых окнах.

Территория отеля Оценка: 1

Практически нет территории, только маленькая парковка под окнами отеля. Отель маленький,бассейн крохотный, нет лифта,приходится тащить чемоданы на верхние этажи самостоятельно.
В отеле все время темно, так как свет постоянно выключен из-за экономии, а естественного освещения практически нет.

Номера в отеле Оценка: 2

Единственный плюс- чистота!
Все остальное- ниже всяческих оценок, особенно, шумоизоляция: когда открывали дверь в соседний номер, казалось, что открывается дверь в наш номер.

Сервис Оценка: 1

Отвратительный! Мы много путешествуем по миру и жили в самых различных отелях, но такого хамского отношения к гостям, я не видела нигде!

Питание Оценка: 1

Нам хватило одного завтрака и обеда, чтобы понять, что питаться там мы будем ни при каких обстоятельствах, несмотря на то, что завтраки были включены в стоимость. Ездили обедать в Сплит.

Море/пляж Оценка: 1

Общественный пляж, несмотря на то, что на сайте отеля пишут, что пляж частный. Очень неухоженный,грязный, огромные валуны у берега не дают зайти в море даже в специальных тапочках.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Единственное развлечение- наблюдать за хозяйкой отеля, которая следит за гостями отеля.
А спорт- подняться и спуститься по крутым лестницам в темноте.

Дети Оценка: 1

Детей там ненавидят! Мой 3.5- летний ребенок посмел потрогать гитару, которая стоит на подставке по центру ресторана, так хозяйка так кричала, что я даже испугалась за ее здоровье

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Василиса

    Лада, какой-то откровенный кошмар вы описали. После такого "гостеприимства" уже ни отдыха не захочется, ни чего бы то ни было вообще

    25 ноя 2012 в 23:55 | Комментировать
    Отправить
  • Лада

    Василиса, я сама до сих пор не могу поверить,что это все с нами было....Недавно на топадвайзере прочла подобные отзывы об отеле, жаль они мне раньше не попались.

    26 ноя 2012 в 10:03
    • Василиса

      Действительно жаль. Я всегда читаю отзывы о тех или иных местах, спасибо людям, которые их пишут, это находка!

      28 ноя 2012 в 02:35
    • Татьяна

      Странные бывают владельцы апартаментов. Есть минусы, которые невозможно изменить, например, близость трассы, удаленность от пляжа. Но сделать хороший сервис и хороший завтрак? Это ведь по силам? А они и этого не могут или не хотят...

      2 мар 2013 в 10:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Юрий

    Да,не всё всегда хорошо бывает.

    6 июн 2013 в 01:28 | Комментировать
    Отправить
  • Фэн-Шуй для путешествий

    я читала об этом отеле на трипадвайзере. Там один англичанин писал, что ему в этом отеле оказали отвратительный прием, и также как и Вам в наглую сказали, что деньги не вернут, так что он может своё недовольтво оставить при себе.

    21 июн 2014 в 13:28 | Комментировать
    Отправить
  • Лада

    да, Натаья, я тоже этот отзыв читала, и еще много негативных отзывов о Сунце, но, к сожалению, уже после того, как мы в отеле побывали.

    21 июн 2014 в 14:41 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Сплит
Наша социальная сеть
Александр Щергунов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.