Отзыв об отеле Casa Colonial Beach & Spa (Пуэрто Плата, Доминикана)

Главная > Доминикана > Пуэрто Плата > Casa Colonial Beach & Spa > Отзыв об отеле Casa Colonial Beach & Spa

Туры в Доминикану от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Доминикану »
Туры на Новый год 2017. Бока Чика - от 45 024 руб., Ла Романа - от 58 577 руб.,
Пунта Кана - от 51 240 руб., Хуан Долио - от 49 150 руб.,
Пуэрто Плата - от 51 400 руб., Раннее бронирование - еженедельно!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Доминикану »
Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лада
Отель: Casa Colonial Beach & Spa 5*
Доминикана / Пуэрто Плата – 9 ноября 2007 – 17 ноября 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,506
Добавлен: 24.11.2012

Красивый,но очень дорогой отель" на любителя".

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы бронировали этот отель задолго до предполагаемой поездки и,начитавшись восторженных отзывов о нем ( в основном на американских форумах),ожидали чего-то действительно необычного. Честно говоря, нас отель разочаровал.Шикарный,стильный, но,по нашим ощущениям, слишком напыщенный отель, с претензией на эксклюзивность.
Мы приехали на арендованной машине в отель и стояли довольно долго перед запертыми воротами,пока,наконец,не вышел охранник,затем он взял наше подтверждение брони и удалился еще минут на 25,наконец,нам разрешили въехать на территорию.
Нас встретил администратор Рауль и еще очень долго рассказывал о том,какой особенный их отель,что это-излюбленное место Донателлы Версаче и еще некоторых знаменитостей,затем нам принесли "велкам дринк" и рассказ продолжался еще долго...когда нам наконец-то выдали карточки-ключи от номера,мы облегченно вздохнули.
Честно говоря,после долгой дороги,единственное,что хотелось-принять душ и пообедать,а не выслушивать обязательную "официальную"часть.
Номер нам попался очень симпатичный,люкс с джакузи и потрясающе удобной,только очень высокой кроватью. После короткого отдыха,мы пошли в ресторан,параллельно осматривая территорию: красивый тропический сад с цветущими орхидеями нам очень понравился!
А ресторан-ну очень дорогой!

Расположение отеля Оценка: 4

На первой линии в комплексе Плайа Дорада. На пляж мы вышли только один раз,потому как был сезон ураганов и лил бесконечный тропический дождь.

Территория отеля Оценка: 4

Не очень большая территория,на которой расположены два здания-административное здание с рестораном и баром и собственно жилое здание с гостевыми номерами,оба здания разделяет красивый тропический сад.Особенно нам понравились орхидеи,которые создают приятную загадочную атмосферу.

Также в отеле неплохой СПА, только цены там баснословные!
Мы решили попробовать массаж для двоих в четыре руки- мне делала массаж женщина, а мужу-мужчина, единственной "изюминкой" этого массажа было то, что движения массажистов были синхронны (т.е. они одновременно переходили от одной части тела-к другой), а сам массаж- обычный.
Правда перед сеансом массажа нас ждала ванна с лепестками роз и шампанское.
За это "понты" мы заплатили 330 долларов, к сравнению:подобный массаж в Тайланде стоит 20-40 долларов.Понятно,что сравнивать цены Доминиканы и Тайланда не корректно, но цены в местном СПА, очень завышены.
Еще на территории есть бассейн на крыше и несколько джакузи с видом на океан,нам бассейн очень понравился именно из-за вида !
В баре возле бассейна можно выпить кофе и позавтракать. Только будьте осторожны- там очень скользкие ступени!

Номера в отеле Оценка: 5

Комфортные,новая мебель,шикарная сантехника,очень удобные кровати.

Сервис Оценка: 3

Хороший сервис,но несколько навязчивый, раздражало,когда нас по нескольку раз в день спрашивали все ли нам нравится,порекомендуем ли мы отель знакомым и приедем ли еще.
В ресторане очень медленное обслуживание.

Питание Оценка: 4

Изумительные ужины с элементами кулинарного шоу,изысканные,очень вкусные блюда.
Мы несколько раз заказывали там один и тот же стейк и каждый раз он был приготовлен по-разному,но неизменно вкусно!
Два минуса ресторана-очень долго обслуживают и очень дорого!

Море/пляж Оценка: 4

Как я уже писала выше,мы были только один раз на пляже из-за ливней,но на первый взгляд, все очень пристойно и пляж довольно ухожен.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Нет никаких развлечений в самом отеле, но очень много разнообразных развлечений, таких как казино,гольф, кинотеатр, шоппинг на территории комплекса Плайя Дорада.

Дети Оценка: 1

На детей этот отель-бутик вообще не рассчитан,здесь отдыхают, в основном, респектабельные пары в возрасте, либо молодожены.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Цены не то, что завышены, они просто где-то за облаками. Для молодоженов предусмотрены какие-то фичи особые?

    25 ноя 2012 в 17:14 | Комментировать
    Отправить
  • Лада

    Ничего не предусмотрено,только в СПА предлагают разные массажи "для двоих", шампанское в номер и лебеди из полотенец на лепестках роз-стандартный набор для Доминиканы.

    25 ноя 2012 в 18:27
    • Светлана_Юрьевна

      Массаж для двоих на моей памяти встречался и представлял из себя просто синхронной выполнение движений двумя массажистами двум людям сразу)

      28 ноя 2012 в 02:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Юрий

    Главное,что есть гольф!

    6 июн 2013 в 01:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пуэрто Плату
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.