Отзыв об отеле Vedado Horizontes (Гавана, Куба)

Главная > Куба > Гавана > Vedado Horizontes > Отзыв об отеле Vedado Horizontes

Туры на Кубу от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кубу » msk.ntk-intourist.ru/
Palma Real-Gran Caribe 4* с 10.09. на 7 ночей от 65 074 руб.
Oasis-Isla Azul 2* с 27.08. на 7 ночей от 59 764 руб.
Islazul Pullman-Isla Azul 2* с 25.08. на 7 ночей от 60 869 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кубу »
Варадеро - от 54 619 руб., Гавана - от 47 374 руб.,
Лос-Канарреос - от 68 616 руб., Ольгин - от 110 347 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ДашаСаша
Отель: Vedado Horizontes 3*
Куба / Гавана – 4 ноября 2012 – 5 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,408
Добавлен: 23.11.2012

Ведадо так ведадо...((

Резюме отзыва Оценка: 2

Добрый день!
Хочу отметить сразу, чтобы в меня не полетели тухлые помидоры) В этом отеле мы провели всего ночь, чтобы наутро улететь на райский остров Кайо Ларго. Но и эта ночь оставила свой отпечаток на впечатлениях от Кубы.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель располагается, как мы поняли, в старой Гаване, посреди каких-то разрух, дворов, закоулков.

Территория отеля Оценка: 1

Территории никакой, кроме проезжей части и круглосуточной кафешки, прилегающей к отелю.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер, в который нас поселили, был страшненький. С зеркалами на Кубе вообще какие-то проблемы) Видимо, они сыреют от морского воздуха, и вся амальгама слезает напрочь. Так вот у нас была только половина зеркала) К сантехнике вообще было нельзя подступиться. Вода неизвестно чем пахло. Чистили зубы быстро, а полоскали рот еще быстрее. Кровати были скрипучие, и белье влажное, но вроде чистое. Кондюк был, но мы его выключили, очень шумел. Открыли окошко. В четыре часа утра нас подняли крики рядом с забегаловкой - молодежь развлекала приезжих уставших туристов бразильским речитативом и женскими повизгиваниями.

Сервис Оценка: 1

Сервис - как такогого его мы не заметили, т.к. похожего вида охранник выписал нам ключ от номера, долго о чем-то споря с женщиной, похожей на наших советских тетушек-вахтерш. Далее какой-то тип, а-ля консьерж поволок наш чемодан в лифт, проводил до номера и стоял ждал чаевых, пока ему не выдали 1 бакс.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Жесть. И много там отдыхает людей в нем? Или не успели заметить?

    25 Ноя 2012 в 17:27
    • ДашаСаша

      приехали мы вечером, туристов не было, сидел какой-то персонал в фойе отеля и смотрел импровизированный концерт из очень громкой кубинской музыки и каких-то теток.
      вообще на месте туристов, я бы туда не ездила))) если только совсем экономный отдых и на очень короткое время

      25 Ноя 2012 в 18:55
    • Светлана_Юрьевна

      Ну да, если только окрестности посмотреть и выбрать для ночлега)

      28 Ноя 2012 в 02:25
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Гавану
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.