Отзыв об отеле Vedado Horizontes (Гавана, Куба)

Главная > Куба > Гавана > Vedado Horizontes > Отзыв об отеле Vedado Horizontes

Туры на Кубу от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017. Варадеро - от 55 273 руб., Гавана - от 52 252 руб.,
Лос-Канарреос - от 57 705 руб., Ольгин - от 63 324 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Прямые перелеты Аэрофлот.
Отдых на Варадеро и на островах. Отели от 3* до 5 * De lux на "Все включено"! Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ДашаСаша
Отель: Vedado Horizontes 3*
Куба / Гавана – 4 ноября 2012 – 5 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,285
Добавлен: 23.11.2012

Ведадо так ведадо...((

Резюме отзыва Оценка: 2

Добрый день!
Хочу отметить сразу, чтобы в меня не полетели тухлые помидоры) В этом отеле мы провели всего ночь, чтобы наутро улететь на райский остров Кайо Ларго. Но и эта ночь оставила свой отпечаток на впечатлениях от Кубы.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель располагается, как мы поняли, в старой Гаване, посреди каких-то разрух, дворов, закоулков.

Территория отеля Оценка: 1

Территории никакой, кроме проезжей части и круглосуточной кафешки, прилегающей к отелю.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер, в который нас поселили, был страшненький. С зеркалами на Кубе вообще какие-то проблемы) Видимо, они сыреют от морского воздуха, и вся амальгама слезает напрочь. Так вот у нас была только половина зеркала) К сантехнике вообще было нельзя подступиться. Вода неизвестно чем пахло. Чистили зубы быстро, а полоскали рот еще быстрее. Кровати были скрипучие, и белье влажное, но вроде чистое. Кондюк был, но мы его выключили, очень шумел. Открыли окошко. В четыре часа утра нас подняли крики рядом с забегаловкой - молодежь развлекала приезжих уставших туристов бразильским речитативом и женскими повизгиваниями.

Сервис Оценка: 1

Сервис - как такогого его мы не заметили, т.к. похожего вида охранник выписал нам ключ от номера, долго о чем-то споря с женщиной, похожей на наших советских тетушек-вахтерш. Далее какой-то тип, а-ля консьерж поволок наш чемодан в лифт, проводил до номера и стоял ждал чаевых, пока ему не выдали 1 бакс.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Жесть. И много там отдыхает людей в нем? Или не успели заметить?

    25 ноя 2012 в 17:27
    • ДашаСаша

      приехали мы вечером, туристов не было, сидел какой-то персонал в фойе отеля и смотрел импровизированный концерт из очень громкой кубинской музыки и каких-то теток.
      вообще на месте туристов, я бы туда не ездила))) если только совсем экономный отдых и на очень короткое время

      25 ноя 2012 в 18:55
    • Светлана_Юрьевна

      Ну да, если только окрестности посмотреть и выбрать для ночлега)

      28 ноя 2012 в 02:25
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Гавану
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.