Отзыв об отеле Alanis (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alanis > Отзыв об отеле Alanis

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерий
Отель: Alanis 4*
Турция / Алания – 6 августа 2012 – 19 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,229
Добавлен: 20.11.2012

Нормальный отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление положительное, но оно сложилось не сразу, а по прошествии дней 7, когда уже мы по привыкли немного. Вот кусочек вырезал из фильма про сам отель: http://vimeo.com/53932584 В первый день нас поселили в номер на 2-м этаже, где то через минут 40. Увидев номер жена расстроилась его общим видом, а особенно тем, что в туалете с унитаза все время текла вода и он шумел, т.е. из пипки по центру все время текла струйка, как у скульптуры писающего мальчика. На следующий день пришлось за 10$ покупать другой номер,который более удовлетворил нас. В остальном, кроме как крыша над головой, отель нас не очень беспокоил, так как мы сразу накупили несколько экскурсий, 2-х дневную в Паммукале, на яхту в Аланию, день на поездку в ближайший поселок Конкалы, ну и конечно море, купание, солнечные ванны.

Расположение отеля Оценка: 3

ОТ аэропорта ехали часа 2 на автобусе, до ближайшего поселка Конаклы минут 10 на маршрутке. Расстояние до пляжа совсем близкое, по подземному переходу под дорогой.

Территория отеля Оценка: 4

Территория нам понравилась, зелень ухоженная и красивая, 2 бассейна с горками, но включают только один дальний, а ближний только для купания. Интернет бесплатный по вайфаю работал нормально, брал с собой ноут, так, что связь по Скайпу была относительно хорошая.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера средние, проблему описал ранее. В ролике можете сами оценить, там все видно. Ссылка в тексте.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень дружелюбный, но русски знают хорошо не все. Уборка в номере хорошая и бельё нормальное. не правда, что заношенное и желтое, как тут некоторые пишут.

Питание Оценка: 4

Всё включено, кухня достаточно разнообразная, у нас не было проблем на этот счет.

Море/пляж Оценка: 4

Водичка в море очень хорошая, правда я брал с собой маску и ласты, но после одного раза я уже их больше не одевал, так как прозрачность не совсем хорошая и дно пустое, а далеко я не плавал, метров 100 не более и все равно ничего смотреть.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Ничего такого нет, в смысле спорта, вечеринок, дискотек, да нам этого и не нужно было.

Дети Оценка: 4

Для детей много чего есть хорошего, но нас это не беспокоило.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Валерий, вы брали какие-то экскурсии?

    22 ноя 2012 в 00:31
    • Анна

      Спасибо! А брали у отельного гида или нашли другое место, где дешевле?

      23 ноя 2012 в 00:38
    • Валерий

      Брали у гида своего, конечно немного дороже как я понимаю, но нас немного напугали про покупки в других местах и мы не стали рисковать. Но я думаю, что не так всё страшно, как нас пугали.

      23 ноя 2012 в 12:54
    • Анна

      Если немного дороже, то тогда, в принципе, лучше у своего гида взять, а то можно и на мошенников попасть. Хотя.. волка бояться - в лес не ходить)

      25 ноя 2012 в 16:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Володимир
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.