Отзыв об отеле Alanis (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alanis > Отзыв об отеле Alanis

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерий
Отель: Alanis 4*
Турция / Алания – 6 августа 2012 – 19 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,286
Добавлен: 20.11.2012

Нормальный отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление положительное, но оно сложилось не сразу, а по прошествии дней 7, когда уже мы по привыкли немного. Вот кусочек вырезал из фильма про сам отель: http://vimeo.com/53932584 В первый день нас поселили в номер на 2-м этаже, где то через минут 40. Увидев номер жена расстроилась его общим видом, а особенно тем, что в туалете с унитаза все время текла вода и он шумел, т.е. из пипки по центру все время текла струйка, как у скульптуры писающего мальчика. На следующий день пришлось за 10$ покупать другой номер,который более удовлетворил нас. В остальном, кроме как крыша над головой, отель нас не очень беспокоил, так как мы сразу накупили несколько экскурсий, 2-х дневную в Паммукале, на яхту в Аланию, день на поездку в ближайший поселок Конкалы, ну и конечно море, купание, солнечные ванны.

Расположение отеля Оценка: 3

ОТ аэропорта ехали часа 2 на автобусе, до ближайшего поселка Конаклы минут 10 на маршрутке. Расстояние до пляжа совсем близкое, по подземному переходу под дорогой.

Территория отеля Оценка: 4

Территория нам понравилась, зелень ухоженная и красивая, 2 бассейна с горками, но включают только один дальний, а ближний только для купания. Интернет бесплатный по вайфаю работал нормально, брал с собой ноут, так, что связь по Скайпу была относительно хорошая.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера средние, проблему описал ранее. В ролике можете сами оценить, там все видно. Ссылка в тексте.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень дружелюбный, но русски знают хорошо не все. Уборка в номере хорошая и бельё нормальное. не правда, что заношенное и желтое, как тут некоторые пишут.

Питание Оценка: 4

Всё включено, кухня достаточно разнообразная, у нас не было проблем на этот счет.

Море/пляж Оценка: 4

Водичка в море очень хорошая, правда я брал с собой маску и ласты, но после одного раза я уже их больше не одевал, так как прозрачность не совсем хорошая и дно пустое, а далеко я не плавал, метров 100 не более и все равно ничего смотреть.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Ничего такого нет, в смысле спорта, вечеринок, дискотек, да нам этого и не нужно было.

Дети Оценка: 4

Для детей много чего есть хорошего, но нас это не беспокоило.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Валерий, вы брали какие-то экскурсии?

    22 ноя 2012 в 00:31
    • Анна

      Спасибо! А брали у отельного гида или нашли другое место, где дешевле?

      23 ноя 2012 в 00:38
    • Валерий

      Брали у гида своего, конечно немного дороже как я понимаю, но нас немного напугали про покупки в других местах и мы не стали рисковать. Но я думаю, что не так всё страшно, как нас пугали.

      23 ноя 2012 в 12:54
    • Анна

      Если немного дороже, то тогда, в принципе, лучше у своего гида взять, а то можно и на мошенников попасть. Хотя.. волка бояться - в лес не ходить)

      25 ноя 2012 в 16:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Олег Карпов
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.