Отзыв об отеле Созвездия (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Созвездия > Отзыв об отеле Созвездия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 32
Отель: Созвездия детский оздоровительный лагерь
Россия / Москва – ноябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,535
Добавлен: 20.11.2012

Отлично поохотились!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общие впечатления - уютно, вкусно, весело и интересно. Мы с дочерью ездили в лагерь выходного дня на программу "Охотники за привидениями". Друзей, которые посоветовали мне Созвездия, я уже поблагодарила. И хочу сказать спасибо организаторам. Мы с ребенком прекрасно провели выходные и отлично "поохотились". Все было замечательно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Карина, расскажите пожалуйста подробнее про этот самый лагерь выходного дня?

    22 ноя 2012 в 02:25
    • Карина

      Ильвира, если Вам интересно, то на Масленицу Созвездия проводят новую праздничную программу. Правда, на это раз приглашают на один день, но тоже детей вместе с родителями.

      1 мар 2013 в 16:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Карина

    Простите, Ильвира. Давно не заходила на сайт. Что конкретно вас интересует? Такие лагеря выходного дня организуют ДТЛ "Созвездия" для детей и родителей или только для детей. Программы разные. Мы были в Созвездиях на Хэллоуин, потому и название такое, под сам праздник :). Ездили на три дня, поселились на вилле "Уютная" (вместе с дочерью). Питание хорошее, мероприятий проводили много и интересных. Нам с Софией очень понравилось.

    10 янв 2013 в 16:49
    • Ильвира

      Карина, лучше поздно, чем никогда)) Мы еще туда не попали, вот как раз в этом году запланировали поездку, так что информация все еще актуальна/ Спасибо!

      26 мар 2013 в 14:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Nomad
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.