Отзыв об отеле Созвездия (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Созвездия > Отзыв об отеле Созвездия

Туры в Россию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 370 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 22 586 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 14 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 5 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 32
Отель: Созвездия детский оздоровительный лагерь
Россия / Москва – ноябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,853
Добавлен: 20.11.2012

Отлично поохотились!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общие впечатления - уютно, вкусно, весело и интересно. Мы с дочерью ездили в лагерь выходного дня на программу "Охотники за привидениями". Друзей, которые посоветовали мне Созвездия, я уже поблагодарила. И хочу сказать спасибо организаторам. Мы с ребенком прекрасно провели выходные и отлично "поохотились". Все было замечательно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Карина, расскажите пожалуйста подробнее про этот самый лагерь выходного дня?

    22 ноя 2012 в 02:25
    • Карина

      Ильвира, если Вам интересно, то на Масленицу Созвездия проводят новую праздничную программу. Правда, на это раз приглашают на один день, но тоже детей вместе с родителями.

      1 мар 2013 в 16:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Карина

    Простите, Ильвира. Давно не заходила на сайт. Что конкретно вас интересует? Такие лагеря выходного дня организуют ДТЛ "Созвездия" для детей и родителей или только для детей. Программы разные. Мы были в Созвездиях на Хэллоуин, потому и название такое, под сам праздник :). Ездили на три дня, поселились на вилле "Уютная" (вместе с дочерью). Питание хорошее, мероприятий проводили много и интересных. Нам с Софией очень понравилось.

    10 янв 2013 в 16:49
    • Ильвира

      Карина, лучше поздно, чем никогда)) Мы еще туда не попали, вот как раз в этом году запланировали поездку, так что информация все еще актуальна/ Спасибо!

      26 мар 2013 в 14:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.