Отзыв об отеле Созвездия (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Созвездия > Отзыв об отеле Созвездия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Аэростар Отель с 26.05., на 7 ночей от 11 400 руб.
Экодом Адлер 2*, c 26.05., на 7 ночей, от 11 212 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 26.05., на 7 ночей от 11 805 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 32
Отель: Созвездия детский оздоровительный лагерь
Россия / Москва – ноябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,042
Добавлен: 20.11.2012

Отлично поохотились!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общие впечатления - уютно, вкусно, весело и интересно. Мы с дочерью ездили в лагерь выходного дня на программу "Охотники за привидениями". Друзей, которые посоветовали мне Созвездия, я уже поблагодарила. И хочу сказать спасибо организаторам. Мы с ребенком прекрасно провели выходные и отлично "поохотились". Все было замечательно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Карина, расскажите пожалуйста подробнее про этот самый лагерь выходного дня?

    22 ноя 2012 в 02:25
    • Карина

      Ильвира, если Вам интересно, то на Масленицу Созвездия проводят новую праздничную программу. Правда, на это раз приглашают на один день, но тоже детей вместе с родителями.

      1 мар 2013 в 16:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Карина

    Простите, Ильвира. Давно не заходила на сайт. Что конкретно вас интересует? Такие лагеря выходного дня организуют ДТЛ "Созвездия" для детей и родителей или только для детей. Программы разные. Мы были в Созвездиях на Хэллоуин, потому и название такое, под сам праздник :). Ездили на три дня, поселились на вилле "Уютная" (вместе с дочерью). Питание хорошее, мероприятий проводили много и интересных. Нам с Софией очень понравилось.

    10 янв 2013 в 16:49
    • Ильвира

      Карина, лучше поздно, чем никогда)) Мы еще туда не попали, вот как раз в этом году запланировали поездку, так что информация все еще актуальна/ Спасибо!

      26 мар 2013 в 14:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.