Отзыв об отеле Club Hotel Rama (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Club Hotel Rama > Отзыв об отеле Club Hotel Rama

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Club Hotel Rama 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – 11 августа 2012 – 18 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,387
Добавлен: 19.11.2012

Отдых для уставших

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель на тройку и не больше,в основном там были люди взрослые,я так понимаю,которые знают, что в отеле мало русских (извините),потому что много было иностранцев,но это абсолютно,лично для меня,не сделало отель привлекательнее.Отель на честную тройку,но на такую тройку,что я вам не советую!

Расположение отеля Оценка: 5

Вот что-что ,а расположен отель очень удачно.От аэропорта минут 20-30,рядом, как обычно, лавчонки ,где можно купить всё, что душе угодно.Хотя сладости не советую там брать, мы купили и оказались испорчены,сладости,которые в коробке продаются.Отель прямо на берегу моря,правда пляжа как такого нет вообще!!!в основном загорать можно только на лежаках на территории отеля.Дискотек рядом тоже никаких нет, только если ехать с гидами.

Территория отеля Оценка: 3

Отель небольшой , территория тоже,но на всей территории ужасающие поделки из металлических прутьев и еще чего-то,вообщем эти поделки ужасны!!бассейн один для взрослых и один малюсенький для детей,в холле wi fi.

Номера в отеле Оценка: 3

Убирали в номере каждый день,но белье не поменяли ни разу,смысл уборки для меня остался вообщем загадкой)а так все в принципе непллохо.

Сервис Оценка: 3

Ну что тут скажешь.Прилетели мы,конечно же свободных номеров не было,нас попросили подождать,потом поселили в соседний отель на один день,мы не возражали,всё было спокойно,но зато на следующий день,это был какой-то кошмар!!!мы договорились встретиться на следующий день,чтобы нас забрали в наш отель в 12.00 часов.В 12.00 часов в холле никого не было,мы пошли пока к бару,я зашла в номер,звонит телефон и на меня орут, что нас уже два часа ждут,чтоб через пять минут мы съехали из номера(в который нас поселили не по нашей просьбе!!!!!),вообщем был какой-то кошмар.Но так мы туда всё-таки отдыхать приехали,я спокойно собрала вещи,но впечатление конечно было испорчено,в этот отель мы точно больше никогда не поедем, и от души НЕ СОВЕТУЮ!!!

Питание Оценка: 3

Ничего особенного!На улице ужинать было невозможно,занимали все места за 5 минут, и приходилось в хорошие вечера есть в душной столовой!

Море/пляж Оценка: 3

Море чистое,ну а пляж,уже писала,там его просто нет!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Хаха,самый скучный отель,анимации нет,в 21.00 все спать ложатся.

Дети Оценка: 1

Детский бассейн и всё!с детьми не советую,скучно будет ребенку.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Спать в 21.00 ? Как-то дико для Турции))

    20 ноя 2012 в 04:33
    • Елена

      ну как я писала, в основном люди взрослые,молодежи нет.А та молодежь которая была постоянно перелезала на территорию соседнего отеля)

      20 ноя 2012 в 22:23
    • Анна

      И как, не гоняли их из соседнего отеля?)

      22 ноя 2012 в 00:22
    • Елена

      Когда как)))Иногда гоняли, иногда глаза закрывали на это))

      15 апр 2013 в 20:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Родник У Инжира
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.