Отзыв об отеле Dreams Beach Resort (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Dreams Beach Resort > Отзыв об отеле Dreams Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Dreams Beach Resort 5*
Египет / Марса Алам – 25 октября 2012 – 8 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,651
Добавлен: 18.11.2012

воруют!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в этом отеле с 25 октября по 8 ноября 2012. Летели до Марса Алама, трансфер оттуда минут тридцать. Ждать заселения пришлось около часа, номера хорошие, большие, относительно новые. Отдельно за заселение не доплачивали, по отзывам знали, что номера стандартные. Наш был на первом этаже ближе к бассейнам, что в итоге обернулось плюсом, т,к. номера у главного ресторана ежевечерне окутывал густой дым от находящегося на улице гриля. Еще час ждали чемоданы не смотря на пятерку чаевых:)
Еда вполне себе нормальная, без каких то особых изысков, но голодным не останешься и проблем с желудком ни разу не возникло.
Море практически все время штормит. Из 15 дней 3 - красный флаг, остальные желтый. Вход с понтона неудобный, всего одна лестница, на которой постоянная толчея. Рыбы насчитала видов 30: хирурги, попугаи, крылатки, скаты, мурена, наполеон. Почти через день мимо пляжа проплывала стайка дельфинов. Пляжа два: один напротив отеля, второй чуть дальше слева от понтона с нормальными лежаками, на первом они ржавые.
Сама гостиница находится в пустыне, рядом нет ничего, выйти некуда, чем без зазрения совести пользуются торговцы отельных магазинчиков, цены у них раза в три выше чем в Шарме или Хургаде, выбор сувениров скудный. В отеле 9 работающих бассейнов, водная горка. Территория не маленькая, ухоженная, зеленая. Анимация так себе, но не сказать что совсем не работает:) Ежевечерние представления, днем аква-аэробика, йога, волейбол.
Ездили от Корал тревел, принимающая сторона Одеон в лице гида Мухамеда работает просто отвратительно. Этого субъекта не волнует ничего кроме втюхивания экскурсий и получения своих процентов. Экскурсии из Марса Алама в силу местоположения и отсутствия конкуренции ОЧЕНЬ дорогие. Иерусалим 425 уе, Каир 130, Луксор 120. Гид нагло врет про время экскурсии! В описании было указано время 6,30-22,30, дорога 5 часов в один конец, конвой. В итоге 3,30-0,30 - практически сутки в автобусе, дорога до Луксора 7 часов, автобус туда и обратно ехал по пустыне без какого либо сопровождения. Многие взяли с собой детей на эту экскурсию. Помимо Луксора брали еще экскурсию на яхте из порта Галиб. Вот эту могу рекомендовать как не утомительную и интересную, видели черепах, дельфинов, красивый коралл и еще массу всего.
Ну и о самом неприятном. Сразу после приезда на собрании гид Мухамед настоятельно рекомендовал все деньги и ценные вещи оставлять в сейфе номера. На третий день услышали от знакомых (их отзыв есть на этом сайте), что у них из закрытого сейфа пропал телефон. Пришли к себе, пересчитали, не хватает 160 долларов. Обратились к гиду, но помощи не получили. Нам предложили самостоятельно добраться в полицию, которая Бог знает где находится, пытались подсунуть на подпись бумаги, что к отелю мы претензий не имеем, разговор с главным менеджером отеля свелся к его монологу о том, что это просто невозможно и мы сами эти деньги потратили и не помним. Менеджмент отеля предпочитает не замечать проблем с собственным персоналом сваливая их на туристов. И после всех бесполезных разборок в сейф продолжали залезать ежедневно и перерывать его вверх дном!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Татьяна, фотографии сейфа это я так понимаю До и После? Вы эти фото показывали администрации? Хотя..наивно наверное полагать, что была положительная реакция

    19 ноя 2012 в 04:17 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Валентина, обе фотографии - это после обнаружения кражи. Зафиксировали просто для пущей наглядности, в сейфе рылись ЕЖЕДНЕВНО!!! Денег мы там после случившегося не оставляли, просто наблюдали миграцию документов и страховок внутри злополучного ящика. Потом и документы стали с собой носить, кто их знает, этих арабов - что им в голову взбредет))))

    19 ноя 2012 в 08:54
    • Татьяна

      Фото показывали. Начальник службы охраны цокал, морщил лоб, переписывал данные файлов, сверял время, бегал туда сюда. Итог все тот же - IMPOSSIBLE!!!!. Ну раз импосибл, то мы решили дальше отдых себе не портить, а по приезде предупредить туристов о таких вот ситуациях в этом отеле

      19 ноя 2012 в 09:02
    • Валентина Чернова

      Нет, ну ежедневный шмон это уже ни в какие ворота не лезет. Это просто вопиющая наглость

      20 ноя 2012 в 03:46
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
montearte
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.