Отзыв об отеле SV-Hotel (Челябинск, Россия)

Главная > Россия > Челябинская область > Челябинск > SV-Hotel > Отзыв об отеле SV-Hotel

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: SV-Hotel 3*
Россия / Челябинская область / Челябинск – 1 ноября 2012 – 5 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 758
Добавлен: 17.11.2012

СВ-Отель удивил меня своим гостеприимством, добродушием и уникальностью

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель достаточно не большой, но очень уютный. Судя по номеру, в котором я жила, отель новый. Снаружи и не скажешь, что внутри так много места. Современный отель.

Расположение отеля Оценка: 4

Св-гостиница находится в 10 мин. от аэропорта, до центра примерно 15-20 мин. Вблизи 3 остановки, можно уехать в любой р-н города

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля как внутри, так и снаружи очень чистая и ухоженная, В гостиницы есть также сауна, правда без бассейна. Стоимость сауны смешная всего 350 руб/час. wi-fi бесплатный.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у меня был полулюкс, в номере было все необходимое: большая кровать, телевизор, мини-бар, чайник, диванчик, кресло, отдельная ванная комната, кстати площадь в ванной почти как в самом номере.

Сервис Оценка: 5

Персонал мне понравился, администраторы приветливые, подсказали на какой маршрутке можно доехать до работы, куда можно сходить отдохнуть, что посмотреть в Челябинске. В номере наводили порядок каждый день. Поэтому персоналу нет никаких претензий .

Питание Оценка: 5

У меня был включен завтрак. Завтрак-шведский стол. Есть салаты, каши, выпечка, хлопья. омлет. Из напитков сок, кофе, чай, молоко, йогурт. В общем я довольна осталась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Екатерина, порекомендуйте какую-то кафешку недалеко от отеля, где можно поужинать?

    19 ноя 2012 в 04:44 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Челябинск
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.