Отзыв об отеле Halomy Sharm Village (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Halomy Sharm Village > Отзыв об отеле Halomy Sharm Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алик
Отель: Halomy Sharm Village 3*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 ноября 2012 – 12 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,278
Добавлен: 15.11.2012

Ну очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Первое и основное: ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ! Без лишнего выпендрёжа но очень позитивный. Персоналу огромное спасибо за отдых!
Теперь по порядку:
Расположен замечательно, до набережной идти минуты 3 быстрым шагом, или 5-10 прогулочным, вид с лестницы просто замечательный, хоть шезлонг тащи и любуйся, шум города долетает отдалённым фоном, не мешает, благо смотришь на него свысока, возвращаясь ночью обратно, пару раз помянёте эту самую лестницу каким-нибудь сугубо русским словом за крутизну и число ступенек. Рядом расположенный понтовый Stella di Mare выхода к набережной не имеет, и их через наш отель не пускают. На территории чисто, зелено, цветочки, по ночам убирают вовсю, поливают, бассейн драят и холят, полно кошек, днём клянчат еду, ночью рыскают и охотятся в кустах, построена какая-то эстрада с облупленными развалившимися фараоно-стилизованными декорациями, интересный неработающий фонтан, беседки и бар, магазинчик (цены нормальные) и типа спа, массажные столы, я там видел даже парня в сценическом (фольгой обклеенном) костюме, курил на ступеньках, наверное, бывают и представления, в живую не видел.
Номера чистые, вызывают ностальгию у рождённого в СССР своим видом: белёные стены с намалёванными картинками (хоть не мажутся), холодильник как у бабушки в деревне с намёрзшей бородой льда, база для фена в ванной без самого фена, мебель сделанная Равшаном и Джамшутом вручную, смеситель в ванной, обмазанный герметиком, пасторальные двери и окна, зверский кондиционер с пультом, свисающим на проводе, микро-телевизор (6-7 каналов, есть Россия, смотреть невозможно из-за помех). Обстановка пионерского лагеря или гостиницы 80-х, но очень чисто, ни намёка на тараканов (видел парочку, но на улице, не в номере), чистые полотенца, постель, всё работает, очень удобно, лебеди из полотенец, лепестки роз на кровати и прочее. Вид из номеров разный, есть такие, что хоть фотографируй, из моего (311) — вид на дверь соседей. Народ договаривался и за бакшиш менял, меня не волновало, всё равно днём окна занавешены — солнце и жарко, есть кресла на улице возле номеров и на балконах вторых этажей.
Персонал приветливый, улыбчивый. Меняли полотенца и бельё своевременно, в номере убирали часов в 10-11, незаметно, однажды ждали возле номера вечером 2-ое, сказали, сверкая улыбками, что они «рум сервис», спросили, всё ли в порядке, доволен ли я номером и обслуживанием, по-видимому рассчитывали на бакшиш (я не платил), но потом изменений в обслуживании не заметил, так же хорошо. На ресепшене есть сейф (платный), но он маленький (нетбук не влазил) — всё оставлял в номере, ничего не пропало. Никакая анимация не потревожит Ваш безмятежный отдых по причине своего отсутствия. Интернет есть, на ресепшене, платный, проводной, выгоднее больше часа брать.
Кормят нормально. Еды хватает, подносят новую. Наслаждаться трапезой не тянет, но всё вкусно, живот набить можно. Улыбчивый араб в белом колпаке из бумажки А4, свёрнутой в трубочку и скреплённой степлером сзади (на просвет :) против окна видно было) жарит яичницу с наполнителями и макароны с разными вкусностями, с детской непосредственностью протирая ладошкой тарелку, прежде чем положить туда то, что поджарил, брызгая в Вас маслом и поджигая открытое пламя в сковороде. Однажды в субботу было барбекю на балконе (курица и говядина), кучи салатов, часто рыба, сладости всегда и пр. Засада с вилкой и ножом: парень, что их разносит по столикам, явно не успевает за пожирающими еду, а тарелки и ложки лежат свободно, бери и накладывай, почему так же не сделать с вилками и ножами — не знаю. Я не удостоился браслета «all inclusive», в связи с чем о качестве алкогольных напитков ничего сказать не смогу, на вид — не впечатлили, пиво Stella есть в магазинчике возле ресторана, цены почти те же, что и в городе.
Пляж есть, через дорогу после лестницы, ни разу не купался, я за дайвингом в Египет приезжал. Внешне — всё вполне прилично. Дети в отеле были, я их разбросанные игрушки возле бассейна видел. Спорт зала нет, иностранцы бегают по дорожкам, есть волейбольная площадка, да и над бассейном натянута рваная сетка, так что можно и спортом заняться. Дайвинг тоже через дорогу, сначала арабский, потом немецкий, а чуть дальше в город под кораблём-казино — русский.
Ещё раз повторюсь — отель отличный, очень понравился, никто не мешал нормально отдыхать. Но с семьёй я бы туда не поехал.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта не знаю, собирали туристов по всем отелям долго, остальное см в описании

Территория отеля Оценка: 5

Зелено и красиво, чисто и ухожено, виды просто супер

Номера в отеле Оценка: 5

двухэтажные домики на 2-4 номера, комната и ванная, душевая кабинка, чисто, мебель ручной работы, но тяжеловесов выдержит, везде плитка на полу, кондиционер огромный, щумный, весёлый (при взгляде на пульт)

Сервис Оценка: 5

Убирают очень хорошо, нареканий нет, дружелюбны, русским чуток владеют, кажись, компетентны

Питание Оценка: 5

кормят вкусно, мне понравилось, разнообразием не отличались, но всё вкусно

Море/пляж Оценка: 5

море в Египте как всегда великолепно, пляж есть, выглядит прилично

Развлечения и спорт Оценка: 5

в самом отеле мало, но город близко, я в резюме описывал, дискотек и анимации нет как класса, что не может не радовать

Дети Оценка: 4

детей мало, игрушки валяются, бассейн мелкий, обрывы загорожены

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Подскажите, если я новичок в дайвинге, есть на пляже инструктор?

    16 ноя 2012 в 05:01
    • Алик

      Дайв-центр, что в отеле, перманентно закрыт. Утром (7-8 часов) там можно поймать араба, условно говорящего по русски и хорошо по английски, но работает он в дайв-центре Дельфин, который русский http://dolphin-diving.ru/, я с ними нырял, любой уровень, всё понравилось, лучше бронировать на их сайте заранее, реальные скидки. Сразу, как спускаешься с лестницы и чуть направо к морю - арабский аналог, мне внешне не внушил доверия, хотя у них и дешевле, тоже дельфин называется, но как-то по другому, визитку потерял, там ещё парнишка-араб на углу сидит и всех к ним зазывает. Чуть дальше по улице налево от лестницы, сразу после Iberhotel Lido расположился немецкий Werner Lau http://www.wernerlau.com/en/diving/egypt/red-sea/sharm-el-sheikh/helnan-marina/diving-center-thme_17.html там всё на вид ОЧЕНЬ цивильно и солидно, дороже, чем у наших, но я не стал связываться. Наши расположены дальше всех, идёте по улице налево от лестницы, пока (минут через 5) по правую руку, после педикюра рыбками, не откроется широкая площадка - там ларьки, dive shop с продавцом-англичанином и длинное здание в виде корабля, в его трюме и расположились искомые :)

      17 ноя 2012 в 19:01
    • Валентина Чернова

      Огромное спасибо! Очень хочется понырять) Обязательно воспользуюсь вашей информацией!

      19 ноя 2012 в 04:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Лев
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.