Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) > Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden)

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры во Вьетнам » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 814 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 636 руб. ($1762); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 105 240 руб. ($1778)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 164 371 руб/номер ($2777)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 433 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 913 руб. ($2331)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры во Вьетнам »
Нячанг - от 36 898 руб., Фантьет - от 41 192 руб., Фукуок - от 62 147 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) 4*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – 30 октября 2012 – 12 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,095
Добавлен: 14.11.2012

Вьетнам

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в отеле Sea Lion Beach Resort & Spa 4* с 30.10.12 по 12.11.12. Ездили от оператора FOCUSTRAVEL.
1. Трансфер.
Заказан был индивидуальный трансфер из Хошимина в Муйне. Подали нам микроавтобус с водителем и вьетнамским гидом (очень не понятно говорящим на русском). В микроавтобусе четыре ряда сидений и ноги между сидений вообще не помещались, пришлось сидеть боком. Когда мы приехали представитель FOCUSTRAVEL Марина тел. 01255652614 сказала, что оказывается мы сами заказали индивидуальный трасфер с гидом. Мы очень удивились, т.к. нам нужна была легковая машина для того чтобы более комфортно преодолеть с ребенком путь в пять часов.
Т.е. они преднамеренно обманули нас и срубили деньги за гида, и ехали мы в ужасно не удобном микроавтобусе.
На обратную дорогу мы потребовали легковой автомобиль без гида. Машина была подана, но с опозданием на час.

2. Отель
В отеле у нас был оплачен номер Delux SV(улучшенный с видом на море). В итоге нас хотели поселить в маленьком номере (Standart) с видом на бассейн. Более двух часов мы препирались на ресепшене. В итоге нас поселили на одну ночь в номере Delux SV, но с двумя кроватями. На следующий день мы переехали в нормальный номер Delux SV с одной большой кроватью.
Уборка в номерах производилась хорошо, постельное белье и полотенца меняли каждый день.
Территория отеля красивая.
Бассейн закрывали на 3 дня, через день его опять закрыли на сутки.
Пляж не убирают вообще, грязь и мусор.
Туроператор не предупредил, что при въезде мы должны проверить наличие предоставляемых вещей и все пересчитать, в итоге у нас в номере было 2 кимоно, а проживало нас трое (2взрослых и ребенок). При выезде с нас стали требовать третье кимоно, опять препирались час, но оплачивать не стали. Вывод: надо все пересчитывать при въезде.
При препирательстве по поводу кимоно мы позвонили нашему представителю Марине и попросили приехать и разобраться с сложившейся ситуацией, на что мы получили ответ: «Я далеко живу и приехать не могу.»
3. Ездили от этого оператора на экскурсию к лежащему Будде и на маяк. Экскурсия не интересная, свободного времени не давали почти совсем. На маяк надо плыть на катере. Катер подали в пяти метрах от берега, были волны, пока дошли до него по воде все промокли. Садиться в него надо было прямо из воды, в итоге одна женщина не смогла запрыгнуть в него и осталась на берегу.
4. Страховая компания «страховая группа МСК»
У мужа высыпала аллергия на солнце (сыпь по всему телу и сильный зуд), хотели вызвать врача через страховую МСК. Нам в страховой сказали, что если это у Вас солнечная аллергия, то страховая это не оплачивает и Вы будите оплачивать сами 120$, т.е. солнечная аллергия в страховку не входит!
В итоге нашли вьетнамского доктора, говорящего по-русски, который взял за консультацию 10$ и выписал лекарства. Аллергия прошла через 3дня.

Был ли этот отзыв полезным? Да 22

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.