Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) > Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden)

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры во Вьетнам » www.8udv.ru
Удобные прямые перелеты в Нячанг Novotel NhaTrang 4* - от 54.000 руб. за 10 ночей.
Отдых на жемчужном острове Фукуок
Mercure Phu Quoc Resort & Villas 4* от 58.000 руб. за 10 ночей, 2 ночи в Хошимине.
Пляжный отдых в Фантхиете – самые демократичные цены! Muine Bay 4 от 36.000 рублей за 8 ночей.
Две страны в одном туре : Камбоджа 2 ночи с экскурсиями +пляжный отдых в Фантхиете от 69.000руб за тур.
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) 4*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – 30 октября 2012 – 12 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,049
Добавлен: 14.11.2012

Вьетнам

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в отеле Sea Lion Beach Resort & Spa 4* с 30.10.12 по 12.11.12. Ездили от оператора FOCUSTRAVEL.
1. Трансфер.
Заказан был индивидуальный трансфер из Хошимина в Муйне. Подали нам микроавтобус с водителем и вьетнамским гидом (очень не понятно говорящим на русском). В микроавтобусе четыре ряда сидений и ноги между сидений вообще не помещались, пришлось сидеть боком. Когда мы приехали представитель FOCUSTRAVEL Марина тел. 01255652614 сказала, что оказывается мы сами заказали индивидуальный трасфер с гидом. Мы очень удивились, т.к. нам нужна была легковая машина для того чтобы более комфортно преодолеть с ребенком путь в пять часов.
Т.е. они преднамеренно обманули нас и срубили деньги за гида, и ехали мы в ужасно не удобном микроавтобусе.
На обратную дорогу мы потребовали легковой автомобиль без гида. Машина была подана, но с опозданием на час.

2. Отель
В отеле у нас был оплачен номер Delux SV(улучшенный с видом на море). В итоге нас хотели поселить в маленьком номере (Standart) с видом на бассейн. Более двух часов мы препирались на ресепшене. В итоге нас поселили на одну ночь в номере Delux SV, но с двумя кроватями. На следующий день мы переехали в нормальный номер Delux SV с одной большой кроватью.
Уборка в номерах производилась хорошо, постельное белье и полотенца меняли каждый день.
Территория отеля красивая.
Бассейн закрывали на 3 дня, через день его опять закрыли на сутки.
Пляж не убирают вообще, грязь и мусор.
Туроператор не предупредил, что при въезде мы должны проверить наличие предоставляемых вещей и все пересчитать, в итоге у нас в номере было 2 кимоно, а проживало нас трое (2взрослых и ребенок). При выезде с нас стали требовать третье кимоно, опять препирались час, но оплачивать не стали. Вывод: надо все пересчитывать при въезде.
При препирательстве по поводу кимоно мы позвонили нашему представителю Марине и попросили приехать и разобраться с сложившейся ситуацией, на что мы получили ответ: «Я далеко живу и приехать не могу.»
3. Ездили от этого оператора на экскурсию к лежащему Будде и на маяк. Экскурсия не интересная, свободного времени не давали почти совсем. На маяк надо плыть на катере. Катер подали в пяти метрах от берега, были волны, пока дошли до него по воде все промокли. Садиться в него надо было прямо из воды, в итоге одна женщина не смогла запрыгнуть в него и осталась на берегу.
4. Страховая компания «страховая группа МСК»
У мужа высыпала аллергия на солнце (сыпь по всему телу и сильный зуд), хотели вызвать врача через страховую МСК. Нам в страховой сказали, что если это у Вас солнечная аллергия, то страховая это не оплачивает и Вы будите оплачивать сами 120$, т.е. солнечная аллергия в страховку не входит!
В итоге нашли вьетнамского доктора, говорящего по-русски, который взял за консультацию 10$ и выписал лекарства. Аллергия прошла через 3дня.

Был ли этот отзыв полезным? Да 22

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
Максим Шаинский
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.