Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) > Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: mgusseva
Отель: Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 2 ноября 2012 – 11 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,222
Добавлен: 12.11.2012

Кошмар!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Если нравится отдыхать в аквапарке в арабами и их навдеванными женами да еще под аккомпанемент громогласных, многократных и продолжительных воплей муллы через матюгальник мечети - это то самое место!

Расположение отеля Оценка: 3

Туда ехали из аэропорта 20 минут. Обратно 1,5 часа. До моря можно поехать на маршрутке, можно пойти пешком минут 7 вдоль чудесной загаженной трассы с несущимися и сигналящими автомобилями в две, а то и три полосы в строну с полным отсутствием правил дорожного движеия и пешеходных переходов как таковых.

Территория отеля Оценка: 4

Вполне прилично. Основная территория - сам аквапарк. Есть несколько магазинчиков с сувенирами и всякой необходимой мелочевкой. Интернет только за деньги с карточкой. Никакого Wi-fi нет и в помине. Цивилизация еще не дошла

Номера в отеле Оценка: 2

В номере постоянно воняло плесенью, канализацией из ванны, грязными тряпками, которыми очевидно убирали номер. Мебель не очень новая и самая дешевая, хотя надо отдать должное - все матрасы хорошие пружинные и не продавленные. Ни одного русского канала. В номере убирались как получится, хотя мы просили делать это утром и даже денег давали. В итоге два дня не убирались вообще, только меняли полотенца, большая часть которых вообще убитая

Сервис Оценка: 2

Единицы действительно дружелюбных и расположенных к русским туристам работников отеля. Алкоголь наливался в пластиковые 100 граммовые или в бумажные стаканчики с эмблемой известной американской газировки несмотря на то, что всем не русским - в стекло. Почти весь персонал в той или иной степени владеет русским языком, так что в принципе даже не владея английским можно объясниться. Хотя лучше они понимают все- таки английский. При разрешении конфликтных ситуаций лучше общаться на английском. Может им просто не нравится русский?

Питание Оценка: 1

Еда однообразная и невкусная, особенно в основном баре Cave Du Roi. Да еще и очереди, если не успел к началу ужина. После недели пребывания уже очень хотелось домой к нормальной еде, а не картошки фри, макарон в вонючей подливке, сырой картошки или сопливых кабачков, баклажанов или цветной капусты

Море/пляж Оценка: 2

Море среднее, пляж не очень, вроде бы и песок, но с огромных количеством мелких острых камушков. Шезлонги убитые. Бар на пляжу в полукилометре от лифта, на котором спускаешься на пляж. Да еще и наливали по два 100 граммовых стаканчика в руки. Рыбок не очень много, пока не прикормишь особо никого и не увидишь. Про дорогу к пляжу уже писала

Дети Оценка: 1

Пользовались только детскими горками, вода ледяная, аж ноги сводит. Градусов 18, если не меньше. Даже на взрослых горках она теплее. Наверно, пытаются провести естественный отбор....

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь! Просьба перевести заголовок текста в нижний регистр. С уважением, модератор сайта Айда

    12 ноя 2012 в 14:58 | Комментировать
    Отправить
  • Анатолий

    Про пляж печально. А более приятный пляжик далеко от этого отеля?

    12 ноя 2012 в 23:58 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Это самая теплая и безветренная бухта Шарма, если Вы посмотрите на спутниковую карту Шарма, то все поймете)) Рядом с этой бухтой находится коралловый заповедник Рас Мохаммед, который изучал сам Ив Кусто.
    Попробуйте смотаться в качестве альтернативы в бухту Набк, где километровой длины понтоны и сильнейший ветер с течениями, тогда и поймете разницу. Кусто там точно не был))
    А автору отзыва лучше сиживать дома с такими-то амбициями)

    21 янв 2013 в 00:17 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Чем арабки то не угодили? Забавные девахи. Их даже немного жалко. Тяжело наверное в камуфляже на горках рассекать. Да и заутренние не такие уж и ужасные. Думаю тот кто часиков в 6 просыпается в России, то его этим не удивишь. От дворников и заблудших утренних алкашей и не такое услышишь. Лично я через два дня уже ничего не слышал. Вода действительно для зимы холодновата. Но вы просто сопоставьте температуру воды в России зимой и в Египте. А потом загляните в календарь - там три месяца зимы. Плюс март апрель и т.д. и т.п. холодной хрени. И сделайте выводы. Мы обычно летом отдыхаем на реке. Она самая чистая. Температура воды на пару градусов ниже, чем в море. И это летом. Насчет однообразия еды не соглашусь. Надо было чередовать рестораны. Когда надоедало мы ходили в азиатский. Наедались до слёз. А на счет персонала - улыбайтесь и они вам ответят. Вежливость (перефразируя) главное оружие туриста. И какое счастье что не было интернета . Забыл про работу напрочь. Это кайф.

    4 фев 2013 в 14:06 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Автор данного отзыва явно прилетел не отдыхать, а искать к чему бы придраться. Я была в этом отеле в ноябре 2012 и через 2 недели (ноябрь 2013) опять лечу туда. В Египте была 5 раз, отдыхала все время в 5-ках. Аква Блю самый классный для отдыха с детьми.

    16 окт 2013 в 10:14 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Автор видимо живет в шикарных аппартаментах с прислугой, и каждый день у него изысканные блюда в широком ассортименте. Надо быть попроще, и люди к тебе потянутся. Мы отдыхали в отеле бич альбатрос и на этом пляже. Пляж шикарный и рыбок очень много. Весной собираемся всей семьей ехать в отель Albatros Aqua Park.

    20 окт 2013 в 11:23 | Комментировать
    Отправить
  • Алексей

    Так же не согласен с автором....только вчера 23.01.14г. вернулись...всё просто супер,очень понравился персонал,к русскоязычным относятся очень хорошо,всегда улыбаются,если встретишься взглядом-улыбаются,спрашивают "как дела?",главное улыбайтесь.Водители постоянно сигналят по любому поводу и без повода...лично мне нравилось,всегда улыбался.За пределы отеля выходить не страшно,никто не тронет,местные на контакт идут с удовольствием,почти все знают русский язык,подскажут,объяснят без всякого бакшиша (плата) как везде пишут.

    24 янв 2014 в 21:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.