Отзыв об отеле Grand Riviera Princess (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Grand Riviera Princess > Отзыв об отеле Grand Riviera Princess

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: людмила
Отель: Grand Riviera Princess 5*
Мексика / Ривьера Майя – 14 октября 2012 – 24 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,464
Добавлен: 09.11.2012

отдых в мексике

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали вдвоем с мужем, остались довольны отдыхом.Летели "Трансаэро",на этот раз все было даже очень не плохо, и еда и обслуживание и самолет не убитый! ( в прошлом году летели в Доминикану этой авиакомпанией жуть жуткая, даже вспоминать не хочется) по прилету все процедуры прошли скоренько, но из Канкуна в Москву регистрация-жесть! очень долго,как всегда на самолет огромная толпа народа, а стоек регистрации работает мало, да еще мексиканцы медлительные, обязательно прихватите с собой воду, стояли 2 часа.

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен не далеко от аэропорта Канкуна(70 км),доехали быстро, автобусы комфортабельные, представители Южного креста доброжелательные, ответят на все ваши вопросы,заселились быстро( у платинум отдельная стойка на ресепшен), в номер вас не сопровождают, идете сами, мы по пути встретили служащего отеля, спросили как пройти, он нас провел прямо до номера, багаж доставили тут же. в номере были фрукты, в мини баре вода,пиво,текила,виски,ром.

Территория отеля Оценка: 5

территория огромная и очень красивая, есть где погулять.по территории ездит шаттл, если не хочется идти далеко, на территории отеля есть магазины( подарки и сувениры, ювелирные изделия, аптеки нет, но необходимое можно купить в этих самых сувенирных магазинах).территорию отмывают каждый день моющими средствами, газоны холят и лелеют, в бассейнах периодически ночью сливают воду и чистят, но хлорку утром разбрасывают прямо из ведра. На территории живут игуаны, на пляже, на вышке живет пеликан.

Номера в отеле Оценка: 5

брали номер "платинум", это ближе к морю, на 2 этаже, вид был на море,но за буйной растительностью видно только небольшой кусочек моря, красивый вид с 3 этажа под соломенной крышей, но за это удовольствие берут доплату 750 долларов( не робеют ребята), номер просторный, все необходимое есть(12 полотенец,мыло, шампунь,расческа,соль для ванной,гель для душа, халат и тапочки "удивительного"качества, но тем не менее..). для розеток берите с собой( если есть) или купите адаптор, есть душ и джакузи+ еще и на балконе джакузи, кондиционер и вентилятор, русских каналов нет, уборка ежедневно,но в номер никто не ломился.На этаже есть машина для льда.

Сервис Оценка: 5

персонал дружелюбный, всегда готовы помочь,если вы не владеете испанским и английским,консьерж вам предоставит комп, пишите текст на русском языке и у него идет синхронно перевод ( в зоне платинум это точно есть), удобная вещь разговорники, очень помогает.Отдыхают в основном американцы, канадцы,как сказала гид Надежда,русских туристов в Мексике 1-2%, но нам показалось, что весь этот процент сосредоточился именно в этом отеле, что совсем не помешало отдыху,ведут себя все прилично, есть с кем пообщаться. мини бар в номере пополняется ежедневно, но только вода и пиво, а если вы хотите еще текилу, виски и ром,вам нужно пересечься со служащим отеля, кто развозит напитки и попросить у него(каждый хочет заработать свой доллар),баром пользовались в зоне платинум, там можно выпить что вашей душе угодно, и коктейли там по качеству очень отличаются от тех, что вам сделают на пляже или у центрального бассейна, так же в течении всего дня там можно попить кофе, чай и поесть фрукты, на обслуживание в ресторанах пожаловаться не могу, в ресторане морепродуктов обслужили очень быстро и очень вкусно,есть меню на русском языке. Крепкие спиртные напитки вам наливают только до 21 часа, потом пиво и вино( в зоне платинум до23 часов), в магазине после 21 часа тоже не продадут ничего. в ресторанах нигде не курят, только на улице в отведенных местах, пачка сигарет стоит 6,5 долларов.

Питание Оценка: 5

питание очень хорошее( американская, мексиканская, интернациональная кухня, тематические ужины),всегда свежевыжатые соки и молочные коктейли, выпечка,рыба, мясо,морепродукты, десерты, мы в еде не привередливы , все понравилось, но рядом обедала семья и женщина говорила, что кормить стали хуже( может не впервый раз в этом отеле). очередей не было совсем, пришел, тебя тут же определили за столик , и свободно перемещаешься куда тебе нужно, но есть одно неудобство-столики для двоих стоят настолько близко друг к другу , такое ощущение, что сидишь за общим столом.

Море/пляж Оценка: 4

с погодой нам повезло, были с 14 по 24 октября, как то ночью кажется был дождь, но мы его даже не почувствовали., на море были волны, поэтому прибрежная полоса была мутная от песка, заходишь подальше, там уже лучше, но очень мелко и попадаются очень острые камни. пляж не маленький, метров 300, белый песочек, мы были не в пиковый сезон, поэтому лежаков свободных огромное количество, для платинум есть своя зона, и я не увидела там платных лежаков, да, лежаки стоят вдоль линии воды плотно друг к другу, но так как было много свободных прелести данного неудобства мы не ощутили.бар на пляже мне не понравился, совсем примитивно. по пляжу ходят носухи, семейство енотовых, очень прикольные. интересно посмотреть на свадьбы, которые проводят на пляже, красиво.

Развлечения и спорт Оценка: 4

про анимацию написано в отзывах, есть дискотека и вечернее шоу,кто был в доминикане и на Кубе шоу покажется совсем пресным., есть спортивные площадки и т.д
про экскурсии:, да , очень дорого но для того и ехали, чтоб посмотреть.Ездили в Чичен-Итца посмотреть на пирамиды, чудо света всегда впечатляет. экскурсия тяжелая, в том плане, что под палящим солнцем, а посмотреть все хочется, обязательно нужен головной убор и вода, гид Мондело- просто супер!!! честь ему и хвала!., купание в синоде просто классно. если вы едите на экскурсию, соответственно берите денежки и не один доллар, когда продают экскурсию об этом не говорят, а когда приезжаешь-сюрпрайз!!!! туалет платный, раздевалка- шкафчик платно, пользование камерой на территории пирамид с откидным дисплеем-10 долларов и т.д и т.п Парк Шкарет-нам очень понравилось, но читали и слышали негативные отзывы, что бы туда ехать нужно понимать, что это не дисней, там нет аттракционов для детей, нет и дискотек с пенными вечеринками, это заповедник и цель показать туристу в одном месте флору и фауну и частично историю .так же существуют сезоны( сад орхидей и бабочек был не сезон), нам очень понравились попугаи, фламинго,муж обожает водный мир, от черепах его увести пришлось приложить массу усилий, импровизация хасиенды, кладбище- нам было очень интересно.Шоу посмотреть тоже стоит, в такой форме до вас доносят историю народа . обед нам обошелся на двоих 30 долларов, изумительный суп из морепродуктов, есть меню на русском языке. а вот морская прогулка нас очень разочаровала( просто есть с чем сравнивать), но с дельфинами поплавали, с дельфинами делают фото, диск с несколькими фото стоит 140 долларов, просто грабительская стоимость, в других странах гораздо дешевле(50 долларов), много фото да еще и фото с видами страны сделают и фотограф за всеми бегает как угорелый, что бы больше фото сделать, а здесь его надо поймать и попросить.....

Был ли этот отзыв полезным? Да 29

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Людмила, какой контингент преобладает в отеле? Русских много?

    14 ноя 2012 в 04:00 | Комментировать
    Отправить
  • людмила

    контингент, в основном, американцы и канадцы, русские есть и не мало.

    14 ноя 2012 в 16:45 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
DIMITRIS
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.