Отзыв об отеле Blue Bay Netanya (Нетания, Израиль)

Главная > Израиль > Нетания > Blue Bay Netanya > Отзыв об отеле Blue Bay Netanya

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Туры на Новый год 2017. Иерусалим - от 28 796 руб., Хайфа - от 37 372 руб., Эйлат - от 28 621 руб.,
Мертвое море - от 63 948 руб., Нетания - от 27 892 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 45
Отель: Blue Bay Netanya 4*
Израиль / Нетания – 10 октября 2012 – 15 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,925
Добавлен: 08.11.2012

Отдых в Нетании

Резюме отзыва Оценка: 3

...После нескольких попыток обьясниться на языке жестов,портье догадался позвать Александра(это техник отеля с Украины,один из наших бывших).
И тот мне все рассказал,как и что.( Я советую тем,кто как и я знает токо русский,брать с собой разговорник для путешественников) Надо отметить,что инструкции,как пользоваться отелем(расписание завтраков-ужинов,работы бассейна,спа- процедур и т.п.) нет.И на все вопросы служащие отвечают как-то неохотно(?!!!).Я уже лег,когда мне позвонила моя кураторша по Нетании Виктория,извинилась за трансферную непонятку и напомнила,что в 8.20 утра у меня первая экскурсия.
Отель Blue Bay в общем ничего,но есть недостатки:холодильника в моем одноместном номере VIP не было,балконов в отеле тоже,окна открывались,но были такие грязные,как будто их не мыли несколько лет,на стеклах даже песок.Из окон видно море,оно прямо за отелем,но пляж не оборудован никак.Вообще! Ни лежаков,ни зонтиков,ни раздевалок,не говоря уж про душевые.(На других пляжах все это было!)Видно все спрятали перед нашим приездом.Служащая отеля предложила нам в мокрых плавках и шлепках с песком идти прямо в отель и все смывать в ванной.Ну ладно!
Завтраки-шведик:
яйцо,сметана 2-х видов,йогурты,джемы,творог,селедочка,салаты,булочка,чай-кофе и пр.
Ужины-шведик:
супы(чечевичный +куриный бульон),тушеная говядина,жареные куры и рыба,гарниры:жареная картошка,рис и тушеные овощи консервир.,салаты нескольких видов,но многие с уксусом, свежие помидоры и огурцы и т.д.
По моему израильтяне-мясоеды(видимо,как истинно верующие),да еще и с перчиком!На столах стоят графины с ледяной водой,кот.они заливают этот"пожар".Александр рассказывал мне,что когда они варят куриный бульон,то тушки кур выбрасывают!!!Я до сих пор в это не верю!Лучше б нам давали,вместо постоянного жаркого!На ужин пирожные,выпечка и фрукты.Это моно взять с собой в номер(в разумном количестве) и там пить чай.Отель в конце города и рядом никаких "едальных" заведений нет,поэтому мы брали ужины в отеле(30 дол.,на рубли лучше не переводить!)Второе в городе обойдется Вам в 20-30 шек.Но до него еще надо дойти и найти приличное место.
Пляж чистый(или уже очишенный)-песочек мелкий,но встреч. камушки с острыми краями.Море Средиземное теплое круглосуточно,чистое,без грязной полосы прибоя,мелкое далеко от берега,идешь по мягкому ровному песку долго,но периодически встреч.ямки,а за ними притаился камушек с обязательно острыми краями,а ежели еще накроет волна(при нас море штормило постоянно),то мало не покажется!На пляже до 10 чел днем и 2-3 рано утром и вечером.Достаточно.Береговая линия круглосуточно патрулируется катерами,вертолетами и самолетами,так что идею о контрабанде оружия лучше оставить.(Говорят,что этим промышляют палестинцы,отсюда и патрули).Купаться рекомендуют токо в светлое время и в купальных тапках.
Нетания мне понравилась:вполне приличный курортный городок!Даже е памятник евреям-фронтовикам(вечная им память!),на открытие кот.приезжал некто по имени Владимир...
Из отдыхающих было много русских,вьетнамцы прятались от Солнца под шляпами и зонтами,немного немцев.Понравилась мне израильская молодежь на отдыхе:танцуют,поют(очень прилично),многие молятся,уважительно относятся к старшим(это ко мне).Видно сказывается всеобщая воинская повинность.В ихних семьях принята многодетность...
Проснулись мы как-то раз в 5 утра и решили искупаться(кнопка с надписью" массаж "на телефоне в номере все равно не работала).
В лифте встретили то ли корейца,то ли китайца в спортивном костюме и кроссовках,видать собравшегося на пробежку.Надо сказать,что туристы из Азии довольно конкретно там бегали,как и сами израильтяне.Он нас спросил на английском ,наверное, куда это мы в такую рань?СПА- процедуры -отвечаем.
"СПА?,СПА?"-удивленно переспрашивал он ,переводя взгляд со своего хронометра на табличку СПА- салона,где было указано время работы: с10 до 17 час.Конечно СПА- процедуры!А что же моно еще делать на море! Учите русский,товарищи японцы!...
Солнце еще не встало,но было уже светло и немного прохладно.Песочек на пляже тоже прохладный,а само море теплое(оно теплее,чем Красное).Окунулись пару раз,согрелись и видим,как за отелем поднимается красный диск Солнца.Красота!И сразу стало светлее и теплее.
Летом в Израиле очень жарко(посмотрите архив погоды).В июле днем просто "баня",а вечером,нагревшееся за день море,вместо прохлады, обрушивает на побережье шапку горячего воздуха.
В Израиле мы нашли русскоязычный 9 телеканал и русскую радиостанцию.Но, говорят их больше...
Уже перед самым отъездом в Эйлат,подходит ко мне одна "фифа" с вопросом:"А как тут пройти на море?"Заехавшая ,почти одновременно со мной,она все это время "провисела" в бассейне.Так что е еще одна "тема"для того,чтобы поехать в Нетанию.
Я имею ввиду бассейн...

Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Александр, можете посоветовать, что стоит посмотреть в Нетании, в целом с чего лучше начать свое знакомство с ней?

    14 ноя 2012 в 04:54 | Комментировать
    Отправить
  • Алекс_Классик Кобрин

    Раз мой тезка не ответил, то придется мне :)
    Скажу кратко - смотреть в Нетании нечего. Это просто курортный городок на берегу иоря. Если смотреть, то в Тель-Авиве!

    Данный отель категорически не рекомендую - есть варианты за +/- те же деньги в центре Нетании. Оптимальными считаю Парк и Гинот Ям. Отзывы моей коллеги про эти отели см. здесь:
    http://www.ayda.ru/review80175-72577 и http://www.ayda.ru/review80175-72580

    29 июн 2013 в 14:02 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Шалом всем русским.
    Мой тезка Алекс прав насчет Нетании , там надо просто расслабиться и быть на море,а в остальное время ездить по экскурсиям.А , насчет Тель-Авива, я с Вами,Алекс,не согласен. Там,я считаю, тоже смотреть нечего..окромя Яффы.

    9 ноя 2013 в 23:47 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Galil-3*-"танкист"мне говорил,что это неплохой бюджетный вариант.Маленькие балкончики прямо на море и в номерах холодильники.

    10 ноя 2013 в 21:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Нетанию
Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.