Отзыв об отеле Loma Resort & Spa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Loma Resort & Spa > Отзыв об отеле Loma Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Loma Resort & Spa 3*
Таиланд / Паттайя – 4 октября 2012 – 17 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,802
Добавлен: 04.11.2012

Мы вернемся!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень понравился. Уютная, зеленая и чистая территория, пение птиц, приятного вида бассейн покорили нас. Комнаты небольшие, но чистые, каждый день их убирали, мы оставляли по 10 батт каждый день, улыбчивый персонал. По- русски не все понимают, но немного английского языка (с вашей улыбкой) помогают в общении. Всегда готовы помочь вам.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехали часа 2, но пролетели они незаметно. По приезду сразу же заселили в номер на первом этаже. Начитавшись отзывов про плохие первые этажи сразу же попросили второй этаж, они обещали переселить на след. день. Но на след. день мы не захотели уходить с нашего номера и не пожалели об этом. Мы там только ночевали. До пляжа недалеко. Выйдя с отеля. повернуть налево, дойдя до дороги-ещё раз налево. да там и сами увидите море. Мы там были раза 2-3. Спустившись к морю поверните ещё раз налево, там есть маленькая бухточка. там и плавали. Выход от отеля на улицу Наклуа-минут 5. (от отеля повернуть или направо или налево, пройти до дороги, подняться немного наверх -и вы на главной улице. )по пути увидите массажные салоны, магазинчики, макашницы, можете попить сок или фреш. Очень удобное расположение. После шума и музыки равлекательных центров вернуться ночью в отель-самое то: тишина и благодать. Стоимость тук-туков 10 батт.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, уютная, зеленая и чистая, утром просыпаешься под пение птиц, особенно. когда выходишь на балкон-благодать. Бассейн один. но большой. с разной глубиной. чистят его каждый день.есть и отдельный бассейн для детей. Всегда есть свободные лежаки, впрочем мы на них так и не полежали, некогда было.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера небольшие, но удобные. Комната, балкон, ванна с душем. Вид из номера обалденный-на бассейн и на сад. Чисто. Мебель-столики и стулья в номере- бамбуковая, кондиционер работал исправно, шума мы не замечали. регулировали его как нам было надо.. Мини-баром не пользовались.Покупали все сами. Телевизор с тремя русскими каналами. Нам с мужем хватало. Мы и смотрели-то его пару раз. Полотенца меняли каждый день, бельё раз в 5 дней.

Сервис Оценка: 4

Персонал отзывчивый, чем смогут. они всегда помогут. Но не стоит на них кричать и ЯРОСТНО возмущаться-они вас просто НЕ ВОСПРИНИМАЮТ. Если у вас проблема-говорите с ними тихо и спокойно, не раздражаясь, а улыбаясь. Они сделают все для вас, уж поверьте мне. Русский язык они не очень понимают. нужны хоть зачатки знания английского языка.

Питание Оценка: 4

Еда в отеле нормальная. (только завтраки)есть и тайская кухня, но подстроенная под европейскую-не остро, есть и блюда нашей кухни. Блюда менялись часто, были фрукты-ананасы, арбузы, бананы,драконий глаз, соки натуральные, варенье. масло. чай. кофе. сливки, молоко. Да всего и не опишешь. Короче. голодными не будете.

Море/пляж Оценка: 3

Мы ездили на острова, там. конечно же. лучше. Начитавшись отзывов, представляли себе это сложным. На деле же все оказалось легко. Доезжаете на тук-туке до причала-позади Волкин стрит. Там уже кричат "ОСТРОВА". Вы говорите-ДА. вас на мотоцикле подвозят к причалу. вы покупаете билет на бот 150батт, вы садитесь на бот. вас отвозят на остров Ко-Лан и потом привозят назад в 15.00, 17.00 и 19.00. Все очень просто. НО узнайте. расписание. Есть ещё много вариантов поездки на острова-не буду повторяться, (о них написано много). мы пользовались этим. Да ещё ездили экскурсией на острова. Цены на лежаки -по 20 батт. там. где мы были.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Эх..Тай, Таюшка...) Мечтаю уже об отпуске. Подскажите, насколько комфортен данный отель для отдыха с детьми?

    7 ноя 2012 в 05:37 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Мария, отель спокойный, зелени полно, как я уже писала. Но для детей есть только детский бассейн, нет ни горок. ни анимации. Но там отдыхали семьи с детьми разных возрастов-начиная от 1годика и были довольны,а развлечения для детей есть в городе. Я думаю. что вам там с детьми будет неплохо. приятного отдыха! Мы ни разу не пожалели, что выбрали этот отель. И вернемся снова сюда.

    7 ноя 2012 в 13:21
    • Антонова_Мария

      Спасибо! Для деток в год и в два в принципе важно, чтобы была мама рядом и свежий воздух. Моему 4, уже сложнее)

      16 ноя 2012 в 01:54
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.